中老年个人征婚 成都55中老年个人征婚 忘记不了亡妻很无奈

2018-07-10 - 个人征婚

  成都55中老年个人征婚 忘记不了亡妻很无奈!55岁的王先生自从妻子三年前患癌症去世,一直独居着。三年的时间,在女儿的开导下,老王渐渐走出了中年丧妻的阴影。亲戚朋友也开始尝试着给他介绍一些年龄相仿的女士,老王对此既显得有期待,又总拿亡妻身上的优点去和那些来相亲的女士去比较。

中老年个人征婚

比较的结果,如果是不如亡妻的话,老王会又勾起对亡妻的怀念,要是对方比亡妻优秀,重情重义的老王又会觉得对不起亡妻。

有人说老王是没彻底走出来,老王的回答既重情义,又耐人寻味:“女儿刚出嫁,她就走了,一辈子跟着我受苦挨累,没享着一天福,剩我一个人,我想我过得好,她在上边看着也能高兴,但一想枕边睡了30年的人,突然换成陌生人,我还是挺茫然的。”

中老年个人征婚

其实婚姻也如鱼饮水,冷暖自知,开不开心,只有你爸爸自己知道,他愿意在这段婚姻里呆下去,那说明这段婚姻里还是有他留恋的东西,你不是他,你可能就没办法理解。你爸爸和你后妈的婚姻模式对你产生了很大的影响吧?

中老年个人征婚

年轻人的冲动、中年人的无奈、老年人的彷徨……这些和再婚有关的真实故事,诉说着人们对幸福生活的渴望,但很多人却可望不可及。选择再婚,需要勇气面对流言蜚语;需要抚平旧伤,背起新的“行囊”;更需要做到不畏将来、不恋过往。

中老年个人征婚

在对的时间遇到对的人,是今生的可遇不可求。对于婚姻而言,不管是相爱恨早,“夭折”在了青春年少的冲动轻狂,还是相见恨晚,“崩殂”在了人到中年的有缘无分……不堪回首的记忆也好,刻骨铭心的错过也罢,都不过是生命里一份与爱有关的体会而已。

中老年个人征婚

再婚,无论对于老中青任何一个群体,选择迈出这一步就应该选择再“爱”。这份“爱”既包括自己对新伴侣的男女之爱,也包括对同时走进我们新生活中的新“父母”、新“子女”的关爱、疼爱,更包括对自己过往一切不堪劣迹的告别,一份“洁身自爱”。

相关阅读
  • 小孩血小板高 孩子血小板高是怎么回事的呢

    小孩血小板高 孩子血小板高是怎么回事的呢

    2018-09-14

    新生儿胆红素偏高怎么办?网友张女士咨询:自己的孩子出生六个月了。可是,当为其进行肝功能检查的时候,结果发现胆红素偏高,这使得张妈妈很是担心。针对新生儿胆红素偏高的现象。我院权威肝病专家告诉大家,人的红细胞的寿命一般为120天,当体内的红细胞死亡后,就会变成间接胆红素,经肝脏转化为直接胆红素,组成胆汁。

  • 虫草花的吃法及用量

    虫草花的吃法及用量

    2018-06-24

    nbsp;虫草花是一种营养价值很高,并且出色药用功效的菌类食材,生活中有许多人都想通过食用虫草花来滋补身体人,只是虫草花相对来说在生活中并不常见,使得有些人对虫草花的吃法及用量并不了解,也就不敢随意食用虫草花。今天在这里小编会针对虫草花的吃法与用量做一个专门的介绍,方便大家更好的食用虫草花。1、虫草花泡茶虫草花泡菜是它最常见也最简单的食用方法之一。

  • 个人征婚启事怎么写?

    个人征婚启事怎么写?

    2018-07-10

    已解决问题收藏征婚启事应该如何写!标签:征婚启事,征婚,启事征婚启事:本人征婚,有意者请与本人联系,非诚勿扰。有那位女人愿意嫁给我!我是个有责任心的男人,我的条件要求不高!只要你愿意,我愿爱你一辈子!永别回答:4人气:4解决时间:2009051121:27检举用最简单的语言把你的年龄。

  • 富婆个人征婚 撸撸狠网站 富婆个人征婚 2分

    富婆个人征婚 撸撸狠网站 富婆个人征婚 2分

    2018-07-10

    与通例数控加工工艺相比,复合加东西有的突出上风重要表如今以下几个方面。撸撸狠网站,富婆个人征婚,2分,收缩产物制造工艺链,进步生产服从。车铣复合加工可以实现一次装卡完玉成部大概大部门加工工序,从而大大收缩产物制造工艺链。如许一方面淘汰了由于装卡转变导致的生产帮助时间,同时也淘汰了工装卡具制造周期和等候时间。