拉大便出血是怎么回事 拉大便出血是怎么一回事?我已经连续大半个...

2018-06-24 - 拉大便出血

年龄:29性别:男起病的急缓:缓慢起病病情描述:拉大便出血是怎么一回事?我已经连续大半个月的时间了,天台年早上拉大便的时候都要出很多血,最开始只是手纸上有点点,后来慢慢的一滴一滴的滴血,今天早上开始喷血,颜色都是鲜红的,只是量越来越多,症状越来越严重,开始我还不在意,今天早上喷血吓着我了,拉大便出血到底是怎么一回事啊?对了,来重庆有一个多月的时间,吃的东西稍微有点辣,昨天晚上我也吃了火锅的,还喝了很多酒,我现在的情况和这些有关系没有?我现在29岁,男,身体情况还可以,就是拉大便出血。

拉大便出血是怎么回事

你想解决什么问题:拉大便出血是怎么一回事?我已经连续大半个月的时间了,天台年早上拉大便的时候都要出很多血,最开始只是手纸上有点点,后来慢慢的一滴一滴的滴血,今天早上开始喷血,颜色都是鲜红的,只是量越来越多,症状越来越严重,开始我还不在意,今天早上喷血吓着我了,拉大便出血到底是怎么一回事啊?对了,来重庆有一个多月的时间,吃的东西稍微有点辣,昨天晚上我也吃了火锅的,还喝了很多酒,我现在的情况和这些有关系没有?我现在29岁,男,身体情况还可以,就是拉大便出血。

拉大便出血是怎么回事

伴随症状: 睡眠:差 大小便:正常 精神:差 饮食:正常 体重:正常诊疗情况:无生育:否过往史:饮酒

相关阅读
  • 拉大便出血是什么原因导致的

    拉大便出血是什么原因导致的

    2018-06-24

    拉大便出血是什么原因导致的?引起便血的疾病有很多,不能一概而论。在临床上,由于痔疮引起的便血较为常见。而很多人会出现痔疮便血,是因为长期不重视大便健康的导致的。长期的便秘,就会引起大便干、肛裂、便血等都会引起大便便血。下面,福州医博肛肠医院专家针对这个问题为您详细讲解一下。拉大便出血是什么原因导致的?gt。

  • 拉大便出血是什么病

    拉大便出血是什么病

    2018-06-24

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;您好.大便带血是痔疮的主要症状之一,但是不能一见便血就以为是痔疮出血,因为消化道疾病和全身性疾病都可以引起便血,以下几种病都有可能引起大便带血:痔疮,肛裂,息肉,肿瘤和直肠癌等便血的颜色取决于消化道出血的部位及速度.上消化道出血及小肠出血多为暗红色或黑便。

  • 拉大便出血怎么回事?

    拉大便出血怎么回事?

    2018-06-24

    病情分析:血液从肛门排出,大便带血,或全为血便,颜色呈鲜红、暗红或柏油样,均称为便血。便血一般见于下消化道出血,特别是结肠与直肠的出血,但偶尔可见上消化道出血。便血的颜色取决于消化道出血的部位、出血量与血液在肠道停留的时间。便血伴有皮肤、猫膜或其他器官出血现象者,多见于血液系统疾病及其他全身性疾病。

  • 拉大便出血块怎么回事 拉大便出血是怎么回事

    拉大便出血块怎么回事 拉大便出血是怎么回事

    2018-06-24

    便带血,是下消化道,特别是结肠、直肠和肛门部出血的一个特殊症状,提示肠道有器质性病变,必须十分重视,及时明确诊断,抓紧治疗。大便出血吃什么药?要对症下药,先找便血的原因:便血先得分是哪一种便血。如在大便后有少量鲜血滴出,一般是痔疮引起的。可以通过控制饮食,用联邦痔消就可治疗。如果是在排便时有少量鲜血混在大便里。