初恋情人舒格 梦中梦唤醒初恋情人 校园爱情电影《玛格丽特记忆》定档

2018-05-27 - 初恋情人

影片摄制精益求精,在镜头及光效运用方面均有独特创新,是当下每部院线电影或网大的一个精品标准,但是不是每位导演与后期制作组有这样的默契配合,最后导致影片质量太次被冠上”烂片“。尤其网大市场,大部分人都是奔着赚钱和挂个著名导演、当红明星的招牌,想在影视行业有一个”立足之地“的标签,最后都以赔了夫人又则兵收场。而《玛格丽特记忆》却是一部创作理念独树一帜的另类爱情悬疑电影。

初恋情人舒格

该电影由金马顺清(北京)国际文化传媒有限公司出品,王俊翔导演执导,李水诺、付圣钧、李志文主演,另类爱情IP《旁门左爱》系列中的一部融有校园风、悬疑惊悚元素、青春爱情类型影片。本片以女主人公林千淇(李水诺饰)借助先进医学手段,进入“植物人”男友景瑞(付圣钧饰)陷入深度昏迷后的潜意识为线索,讲述了一段女主人公用坚韧的爱情力量,努力唤醒男主人公的感人故事。

初恋情人舒格

爱情的伟大不一定要体现在轰轰烈烈上,哪怕是点滴的细微记忆也同样能展现出爱情中的人性光彩,女主人公用自己的行动诠释着对爱人永不放弃的高贵品质。恋人间遇到挫折时,应该以更加积极、乐观、向上的态度去面对,对于朝昔相伴的爱人,更应该加倍珍惜!

初恋情人舒格

创作团队在打造该片时,展现出了与众不同的创作理念。故事核独辟蹊径,突出“另类”的概念,摒弃传统的编剧思维,用女主为了唤醒植物人男友而借助先进医学手段让两人在潜意识中能进行情感交流,找寻恋爱记忆,并由此影射出现实中的爱情曲折。据悉,该电影由北京掌尚娱乐科技有限公司独家宣发,3月17日将在优酷独家上映。

初恋情人舒格

剧情逻辑感强烈,环环相扣,关键人物命运的发展往往出乎预料,引领观众去探索人物细腻的内心世界和最终归属。影片力求做到在观众观影时,有更多的思考空间,通过影片细节给出的线索,参与进剧情的发展。以高层次的欣赏角度去体会一部高智商的另类悬疑爱情影片。返回搜狐,查看更多

初恋情人舒格
相关阅读
  • 初恋情人国语版 曾华倩点评吴肇轩 称初恋情人梁朝伟更帅

    初恋情人国语版 曾华倩点评吴肇轩 称初恋情人梁朝伟更帅

    2018-05-27

    新浪娱乐讯北京时间5月25日消息,据香港媒体报道,由曾华倩、朱慧敏、乐瞳主持亚视节目《今晚见》,前晚邀请到几位小鲜肉胡子彤、吴肇轩、林家熙、胡卓希担任嘉宾,进行录像。曾华倩跟有“年轻版梁朝伟”称号的吴肇轩合照,台下胡子彤大叫“吻她”,曾华倩就叫胡子彤上台和吴肇轩嘴对嘴,逗得全场大笑。众所周知,曾华倩的初恋情人便是梁朝伟。

  • 初恋情人20年后的相遇 20年后遇到了 我的初恋情人

    初恋情人20年后的相遇 20年后遇到了 我的初恋情人

    2018-05-27

    简直无法想象,就在这个炎热夏天的某个黄昏,我们不可思议地再次相遇了。而此时距离我们分手也就是最后一次见面的时间,光阴的年轮竟然是足足地碾过了二十年!当时是在一个商店的门口,四目相对,那一刻我俩都像是被电击了似的足足呆了有五分钟,仿佛身边熙熙攘攘的人流和嘈杂的噪音也都被冻住了。反映过来后,同一时间我们对对方说出来的是同样一句话:quot;还好吗?quot;然后各自眼睛都看着地面同声说:quot;还好。

  • 初恋情人电影 毛舜筠重提初恋情人张国荣 说了 8 个字

    初恋情人电影 毛舜筠重提初恋情人张国荣 说了 8 个字

    2018-05-27

    毛舜筠前不久凭《黄金花》拿下第37届香港电影金像奖最佳女主角,首度成为影后。这次毛舜筠获影后也被赞实至名归。而作为张国荣唯一公开过的女友,毛舜筠和张国荣的情感关系再次被重提。近日,毛舜筠接受电台节目访问,提及初恋,毛舜筠闻言立即哈哈大笑。毛舜筠表示和张国荣的恋情已是旧事,都不太记得了。她更是坦言丈夫区丁平不会介意。

  • 初恋情人老了 毕业多年后又遇到了初恋情人 我还一直爱着他 我该怎么办?

    初恋情人老了 毕业多年后又遇到了初恋情人 我还一直爱着他 我该怎么办?

    2018-05-27

    有一位女性情感咨询者向我求助,她今年36岁,她说:在毕业之后多年她在一次大学同学聚会中,和自己的初恋又相见了。但此时的她已经是一个10岁孩子的妈妈了,两人见面后又有了初恋时的感觉,觉得自己还爱着他,但是这样的状态是自己没有办法接受的,她现在不知道该怎么办。在回答问题之前,先说一个我曾经的咨询者。他在上高中的时候和一个女孩走到很近。