找女朋友最快的方法 没谈过恋爱的男生该如何找女朋友?给你四个建议

2018-04-25 - 找女朋友

要是一个男人超过二十五岁了,还没谈过恋爱,要么是事业有成,完全,忙于工作而顾不上考虑感情问题;要么是内向自闭,不善于和女生交流,一次次地错失良机,导致自己单身到现在。我想,大多数兄弟,应该都不属于第一种吧。那么,这一类的男生,从没谈过恋爱,该如何追女孩,顺利找到女朋友呢?

找女朋友最快的方法

1、注意形象的改造

你可以丑,但是你不能邋遢,不修边幅。在这个看脸的时代,颜值比才华更能占领先机。高颜值是天生的,是父母的恩赐。如果你对自己的颜值不够自信,至少也要把自己收拾干净,从头发到衣服服饰的搭配,干净爽朗,简单时尚。如果你又丑,又没钱,不努力工作,还整天穿着鞋拖,衣服松松垮垮,褶子遍布全身,胡子不刮,邋遢不堪。这样的形象,哪个女孩会看上你?

找女朋友最快的方法

2、开始去认识异性

巧妇难为无米之炊,身边没有异性资源,一切都是空谈,有些兄弟因为工作的原因,或者本身个性的原因,手机通讯录里的异性的数量除了自己亲人,剩下的女性,一只手都数的过来。你连认识的女生都没几个?还怎么找?在把妹达人的方法中,永远都是“广撒网,重点捞鱼”,大量地认识异性,不管是网络上,还是现实中,认识之后,快速筛选出有发展希望的,然后重点去了解,当你身边有一大把有机会发展成对象的女生的时候,想单身都难。

找女朋友最快的方法

3、先降低标准

没有人一开始就能找到满意的对象。很多兄弟单身的原因,无非是自己丑,还看不上别人,自己是个5分的男人,偏偏非要找8分的美女,自己不咋地,要求还死高。追女生也是要经验的,一开始追女生你就要求太高,往往让自己受挫折。

找女朋友最快的方法

先学会降低标准,满意的女孩是很难追到手,你可以先选择好上手的,就跟打怪升级一样,你还是个小白的时候,就直接去打BOSS,不是自取其辱吗?等你经验丰富了,面对美女毫无压力,能够谈笑风生的时候,才有更大机会把握住她。不要觉得这样很无耻,女人也都一样,通过积累备胎,来增加自己的筹码,找更高档次的男人。

找女朋友最快的方法

4、展示自己优秀的一面

没人喜欢跟比自己差的人在一起,我见过很多人明明很优秀,但你不深入了解的话,是压根看不出来他是优秀的,因为他们不擅长打扮自己,不擅长拍照。这就导致了一个结果,没有人愿意搭理他们。你可能会说,这些人这么肤浅啊。没错,人都是肤浅的,不管你去买产品还是与人社交,你肯定会优先选择那些包装高大上的。所以你必须要学会包装自己,你才能获得一个跟她升华关系的机会。

想要追寻属于自己的幸福,就要大胆迈出第一步,没谈过恋爱,就赶紧去学习吧,你这方面太差,只能说明你的社交都有问题,及时发现,及时弥补不足。

纵观人的一生,最宝贵的永远是时间。失去了钱 ,你可以再赚。但如果失去了最爱,错过了挽回时机,你就永远找不回来了。爱情无价,一个奢侈品能买来一时的欢愉,却换不来一世的幸福,一件护肤品能保住流逝的容颜,却留不住日渐平淡的感情。想做的事赶紧做,不要给人生留下太多遗憾。

相关阅读
  • 找女朋友秘籍 不会聊天如何找女朋友?

    找女朋友秘籍 不会聊天如何找女朋友?

    2018-04-25

    今天给大家讲一下不会聊天的男人怎么追女孩子的方法,大家都知道会聊天是追女生的必要技能之一,那么不会聊天怎么找女朋友?很多时候你觉得没话聊是因为你根本不想了解你对面的这个人到底在想什么,说白了就是你不好奇她是什么样子,只想让她知道你是什么样子但是你要知道人都是自私的,都希望自己在一个被别人关注的位置上。

  • 找女朋友电话 找女朋友是教师好 还是护士好?很多大学生都选错了

    找女朋友电话 找女朋友是教师好 还是护士好?很多大学生都选错了

    2018-04-25

    不管是教师还是护士,尤其是重点高中老师或者大学老师,或者是三甲大医院护士(本人自己也是三甲医院),这两类都不是那么好娶得,如果你长得帅,有学历,有钱,当然找这两类都行,如果你是个普通低产阶层,几率很小(注意几率小,不是不可能),现在的大医院护士或者高中老师,对象最起码是所在城市收入的中产阶级。我们医院我所了解的护士。

  • 找女朋友的方法 男人找女朋友的方法——十大武器

    找女朋友的方法 男人找女朋友的方法——十大武器

    2018-04-25

    nbsp;什么样的男人会吸引女人?想要搞定你心中的女神应该具备什么样的武器成功率才大呢?下面我为大家评选出男人吸引女人的武器,大家看有没有道理。nbsp;nbsp;一、强健的胸肌和体魄nbsp;nbsp;当然不是每个女人都喜欢健美先生的,但如果和我一样营养不良那么你的第一面扣分就少不了。

  • 找女朋友是不可能的 搜狗计划赴美IPO 王小川终于可以找女朋友了

    找女朋友是不可能的 搜狗计划赴美IPO 王小川终于可以找女朋友了

    2018-04-25

    【环球科技报道】7月31日消息,搜狐于今天公布了二季度财务报告,根据财报显示,搜狗在业务和财务方面实现了快速增长,同时将根据市场条件,推动搜狗在美国的上市进程。今日下午,王小川也发布了内部信,在信中肯定了赴美上市这一说法,并表示:未来搜狗将继续以语言为核心,在“自然交互知识计算”的技术路线图上持续探索。