找女朋友的方法 男人找女朋友的方法——十大武器

2018-04-25 - 找女朋友

 什么样的男人会吸引女人?想要搞定你心中的女神应该具备什么样的武器成功率才大呢?下面我为大家评选出男人吸引女人的武器,大家看有没有道理。    一、强健的胸肌和体魄    当然不是每个女人都喜欢健美先生的,但如果和我一样营养不良那么你的第一面扣分就少不了,强壮历来代表了安全,寻求安全感是女人的本能,拥有结实的胸部可以让很多女人心痒痒的想去摸摸哦,当然了,如果你再配上斯文装束,温柔中透露出一丝丝的健壮的男人味,想必不少女人会犯晕晕哦。

找女朋友的方法

当然强健可不是暴力,如果你把强壮变成凶恶,那女人可是会跑的比兔子还快的。    武器概述——安全感的源泉,起码上街不应担心歹徒。

    二、饱满上翘的屁股    或许是处于动物的本能还是女人的直觉呢?女人喜欢屁股我想可能是和潜意识中屁股结实和男人性生活运动能力强有挂钩的缘故吧。

找女朋友的方法

反正一个结实饱满上翘的男人屁股对女人来说有相当的诱惑力,很多女人喜欢看男人的屁股,当然她们并不要求男人脱了裤子来检查,而是通过外裤来看就满足了,所以做为一个男人,加强臀部健美绝对值得。

找女朋友的方法

    武器概述——吸引眼球的部位,令女人总想摸上一把的诱惑。    三、厚实宽阔的肩膀    无数的爱情小说、肥皂视和所谓的大片都告诉了我们,女人喜欢说借你的肩膀靠靠,也许你不应该误会,但不必怀疑,女人愿意靠的肩膀一定是肉肉的坚实宽厚的肩膀,插着骨头尖的肩膀就是在恋爱中也会大刹风景的。

找女朋友的方法

其实靠在男人肩膀上的女人更需要的是一个心灵的港湾,是一种对自己的安慰,也许她还没爱上你,但只要你的心和肩膀一样宽厚,那么她至少是对你有好感的。

把甜蜜变成爱情需要你自己动手努力哦。    武器概述——心灵的港湾,爱情故事的序幕。

找女朋友的方法

    四、宽容的心态    必须承认,女人就是小心眼,但如果作为男人你也是个小心眼,喜欢和自己女人计较争论对错,那么很抱歉,你绝对不是一个受女性欢迎的男人。不管这种局面是不是很辛苦,但男人宽容就更容易赢得女人的青昧。

所以记得如果和女朋友吵架了,请你先给对方打电话道歉,要赢得战争,不要计较局部战役的得失,宽容的一笑你也许会赢得女人的整个世界。    武器概述——伸手不打笑脸人,喜欢微笑的男人女人无法舍弃。

    五、勤快的双腿和双手    俗话说小伙子勤爱死人,追求女人有时只要搞定她爸她妈即可,勤快肯干的准女婿是不会吃亏的,我认识的一个朋友就是靠这一招搞定他老婆的,至今夫妻俩要是吵架,他丈母娘和丈人肯定是向着他说自己女人不对,所以老婆就是有天大的本事也只能避免和他吵架了。

还有哦,一个家中甩手掌柜迟早会激起老婆的*,所以勤快点,挑点家务做做,你的烦恼会少很多很多。

    武器概述——迂回战术的最高境界,付出体力赢得爱情,不吃亏。    六、花言巧语的舌头    别说我欺骗你,别说我是骗子,对于女人来说,花言巧语的甜蜜比榆木疙瘩的沉闷要幸福的多,你可以注意观察,凡是有女人缘的男人往往都有一张巧嘴,花言巧语可不是胡说八道,技巧性可是要求很高的,你可以说谎,但你的谎言必须是女人爱听的,你可以避重就轻,但你避必须不是女人的已经知道的事情。

    只要你做到这两点,那么有点肉麻的奉承,有点不经大脑的承诺,有点狡猾的假话都并不妨碍你搞定你的女人。

    武器概述——好听的假话有时是幸福的润滑剂。    七、刷不爆的信用卡    钱买不来幸福,但钱可以营造幸福的环境,毕竟你拥有最好的硬件,那么相对来说可以掩饰很多软件上的不足。

浪漫是什么,很多时候浪漫就是金钱堆积,爱意表达是什么,有时金钱更加直观,当然我不否认,金钱不可能买来一个女人的爱,但金钱可以让你有机会让她注意到你,除非你是个愚蠢的爆发户,高翘着尾巴,只懂得用钱来买女人*,那么输在你胯下的只是些女人躯体而已,她们的目标也只是你的钱,而不是你。

而善用金钱的男人可以比没钱的男人更容易征服女人这却是一个事实,记得钱是武器不是全部,要赢得战争,只有好武器,而用不好一样没效果。

    武器概述——有钱能使鬼推磨,你不需要鬼,但追求女人还是无往而不利的。    八、无所不知的大脑    崇拜是人类的精神需要,而女人更喜欢崇拜的感觉,作为男人,拥有渊博的知识并能科普化的表达,那么没问题,你绝对可以吸引女人的崇拜,无所不知的大脑,可以让女人崇拜,而崇拜就是喜欢的前奏,而喜欢就是爱的引导。

当然你可不要大谈除了你和你的老师才懂的深涩专业知识,把高深的知识通俗化,让你说的东西让每个人都能理解这才是最有效的,毕竟这是追求女人的比赛,而不是进行火箭升空的科研。

    武器概述——所谓女人不笨男人不爱,那反之男人怎么能笨呢??    九、温柔体贴的风度    有人说绅士风度是虚伪,也有人说绅士其实是歧视女性,但不管怎么说,一个懂的为女人开门,一个愿意给女人让位,一个懂得呵护的绅士怎么也比那些大男子泛滥的臭男人吃香很多。

温柔体贴细心的男人可以感动女人,女人天生是感性动物,细节的关注让她们会记忆一辈子,也许你只是温柔的一次却能让女人的天地崩溃,再说一个你爱的女人去体贴她也是天经地义的事情,没什么说的,记得过马路的时候挽住老婆的手,并站在有车的那边,坚持做下去,一个小小细节可以传递永恒的爱。

    武器概述——感动来自细节,而细节来自习惯,好习惯要好好培养。    十、一颗真正付出的爱心    还有什么比真正爱你的男人更吸引女人,没有了,如果你是真的爱,那么一定可以赢得胜利,不过记得一点就是了,不要只是嘴上的爱而是真正付出你的心的爱。    武器——真心就是爱情的原子弹。

相关阅读
  • 找女朋友秘籍 不会聊天如何找女朋友?

    找女朋友秘籍 不会聊天如何找女朋友?

    2018-04-25

    今天给大家讲一下不会聊天的男人怎么追女孩子的方法,大家都知道会聊天是追女生的必要技能之一,那么不会聊天怎么找女朋友?很多时候你觉得没话聊是因为你根本不想了解你对面的这个人到底在想什么,说白了就是你不好奇她是什么样子,只想让她知道你是什么样子但是你要知道人都是自私的,都希望自己在一个被别人关注的位置上。

  • 找女朋友电话 找女朋友是教师好 还是护士好?很多大学生都选错了

    找女朋友电话 找女朋友是教师好 还是护士好?很多大学生都选错了

    2018-04-25

    不管是教师还是护士,尤其是重点高中老师或者大学老师,或者是三甲大医院护士(本人自己也是三甲医院),这两类都不是那么好娶得,如果你长得帅,有学历,有钱,当然找这两类都行,如果你是个普通低产阶层,几率很小(注意几率小,不是不可能),现在的大医院护士或者高中老师,对象最起码是所在城市收入的中产阶级。我们医院我所了解的护士。

  • 淮南失独者 【关注失独族·失独者】谢萍:天堂那边没有病魔

    淮南失独者 【关注失独族·失独者】谢萍:天堂那边没有病魔

    2018-04-25

    谢萍翻开安安的相册不禁流下了悲痛的眼泪红网岳塘站10月10日讯(分站记者何蔚通讯员粟勇)虽然有点仓促,一切却又在意料之中。7月27日,三伏天,那天夜幕还未降临,安安的末日就已来临。因真菌感染,零存活率,9岁不到的生命划上了句点。“妈妈快点抱抱我!”原本连抬手都困难的安安,那天用力地甩开被子一把扑到谢萍怀里。

  • 找女朋友最快的方法 没谈过恋爱的男生该如何找女朋友?给你四个建议

    找女朋友最快的方法 没谈过恋爱的男生该如何找女朋友?给你四个建议

    2018-04-25

    要是一个男人超过二十五岁了,还没谈过恋爱,要么是事业有成,完全,忙于工作而顾不上考虑感情问题;要么是内向自闭,不善于和女生交流,一次次地错失良机,导致自己单身到现在。我想,大多数兄弟,应该都不属于第一种吧。那么,这一类的男生,从没谈过恋爱,该如何追女孩,顺利找到女朋友呢?1、注意形象的改造你可以丑,但是你不能邋遢。