印度传奇女摔跤手 前WWE美女摔跤手家中死亡 Chyna柴娜仅46岁死因不明

2017-11-03 - 女摔跤手

综艺娱乐:2016年4月21日,美国加州,前WWE摔跤手柴娜被发现在家中死亡,年仅46岁。 Chyna,西班牙出生于1969年12月27号,拥有演员,职业摔角手和保镖多重身份,曾获得IWF(国际摔角联盟)等比赛冠军。

綜艺网NB Of'mAR0综艺秀-L(l-fQ"z2R(GD9q N综艺-L(l-fQ"z2R(GD9q N网柴娜开始摔角最初是在Wladek "Killer" Kowalski举办的摔角学校内进行训练。

印度传奇女摔跤手

在此期间她曾和Perry "Saturn" Satullo有过短暂的几次约会。而最终在1995年,她开始使用Just Joanie 又或者 Joanie Lee2个名字频繁出现在各小型独立摔角联盟中。

綜艺网pG`(DB?!P Y'O;^0综艺秀j8Kvy`综艺j8Kvy`网在1997年,Laurer在酒吧里遇到了现WWE的选手Triple H和Shawn Michaels,在后两者的帮助下,她成功的与之前的WWF签约,并在同年1月16号第一次登场。

印度传奇女摔跤手

1999年的1月,Chyna领到了她第一张Royal Rumble的号码牌,而这也开辟了历史上头一次有女性选手参加皇家大赛的先河。

綜艺网o dB-i dM_0綜艺网-O'FO%JNmQ\0幼年的柴娜先后学习过小提琴和大提琴。16岁那年Joanie Laurer独自一人离开家前往西班牙学习。

一直到1987年,在当地一所高中毕业。而在接下来的5年里,她回到了佛罗里达州的坦帕大学(University of Tampa)学习并在1992取得了西班牙语言学位。在她的大学生涯中,她还自学了法语和德语并可以熟练的与人们进行交流。

印度传奇女摔跤手
相关阅读
  • 女摔跤手的彪悍人生 一个“重女轻男”爸爸的彪悍人生

    女摔跤手的彪悍人生 一个“重女轻男”爸爸的彪悍人生

    2017-11-03

    《摔跤吧!爸爸》是由尼特什提瓦瑞执导、阿米尔汗领衔主演的印度传记片。影片讲述了印度冠军摔跤手马哈维亚辛格珀尕将两个女儿训练成摔跤世界冠军的故事。影片于2016年12月23日在印度上映,2017年5月5日在中国大陆上映。适影范围:五岁以上小朋友及各年龄段大朋友打开音乐。

  • wwe最美女摔跤手 前wwe最美女摔跤手希娜去世 曾拍6部色情影片

    wwe最美女摔跤手 前wwe最美女摔跤手希娜去世 曾拍6部色情影片

    2017-11-03

    前wwe最美女摔跤手希娜已经被证实死亡,年仅46岁。她原名JoanieLaurer,拥有演员、职业摔角手、保镖等多重身份,曾获得IWF(国际摔角联盟)等比赛冠军。2004年2013年,她还涉足色情业,后来她还去日本教过英语。nbsp;前wwe最美女摔跤手希娜希娜1969年12月27日出生于西班牙。

  • 女子拳击教学 全国女子拳击锦标赛在迁安开赛

    女子拳击教学 全国女子拳击锦标赛在迁安开赛

    2017-11-03

    3月19日下午,第十三届全国运动会拳击项目女子组第一次资格赛暨2017年“迁安杯”全国女子拳击锦标赛在迁安九江体育中心开赛,共有来自全国各省、自治区、直辖市,各行业体协、解放军、北京体育大学等38个参赛代表队的214名国内顶级女拳手参赛。据了解,此次比赛设48kg、51kg、54kg、57kg、60kg、64kg、69kg、75kg、81kg、81kg共10个级别。

  • 印度第一个女摔跤手 《摔跤吧 爸爸》影评 印度史上第一位女摔跤手

    印度第一个女摔跤手 《摔跤吧 爸爸》影评 印度史上第一位女摔跤手

    2017-11-03

    2017年一部十分卖座的印度电影,《摔跤吧,爸爸》上映,这部豆瓣评分9.2的神作,由影帝阿米尔汗主演。做为国宝级的演员,他的代表作有《三傻大闹宝莱坞》、《未知死亡》、《地球上的星星》等,每一部电影都有极其优秀的口碑。《摔跤吧,爸爸》讲述了一名摔跤运动员为弥补生涯未拿金牌的遗憾对自己两个女儿进行严酷训练。