【花青素的副作用】嘿嘿乐 走向花青素生物科技行业制高点

2020-08-25 - 花青素

韩奇珍,德国留学工商管理硕士研究生,曾有党政机关和大型国有企业及证券公司总裁从业经历。现任中国生态黑食产业联盟常务副理事长兼秘书长、北京东方奇珍文物有限公司董事长、北京云嗨智能科技股份有限公司董事长、北京嘿嘿乐生物高科技有限公司董事长兼总经理,兼职中国社会管理科学研究院客座教授等。

花青素的副作用

2015年,韩总顺应时代潮流,在北京登记注册北京嘿嘿乐生物高科技有限公司,以创新思维、创新理念、创新战略、创新产品、创新模式致力中国生态高端黑色食品,致力于开拓健康产业新高端产业复合花青素!立意高远着眼未来围绕"名品牌、高科技、轻资产、物联网、资本化、国际化"等确立了一系列长远发展战略,通过软实力、巧实力实现低成本规模扩张,优化资产结构,以高科技为支撑,以高品质产品为载体,谋求强久发展,实现股票上市;同时立足国内放眼国际,逐步将"嘿嘿乐"打造成为世界品牌。

花青素的副作用

公司拥有高思华教授(原北京中医药大学校长)、赖来展教授(黑色食品科学之父)及科研院校等一批高端研发人才团队。根据自然界万事万物相生相克的原理,嘿嘿乐从天然及有机植物青海黑枸杞、大兴安岭蓝莓、黄河古道夏津桑葚、南方黑葡萄、北美越橘、长白山人参、宁夏红枸杞、贵州万寿菊、以及蒲公英、大豆、胡萝卜、菊芋、罗汉果等纯天然和有机生物中,以现代科技手段萃取原花青素、人参皂甙、叶黄素、低聚果糖、小分子大豆蛋白肽、植物硒等,并保留黑色果实中众多的绿原酸、黑色素、铁锌等众多有益微量元素,按照中医疗法和生物疗法的原理,针对特定需要,将多种超浓缩花青素科学复合后,再与多种有特种疗效的超浓缩植物元素科学复合,经过几十道工艺,最终制造出高功效药食同源的食品,具有复合型、超浓缩、无添加、配方好、效果佳等特点,有的产品复合花青素含量高达59.

花青素的副作用

8%。

由于花青素是水溶性的,没有任何毒副作用,由于所有成分都是纯生物萃取,由于配方和加工工艺是科学严谨的,所以嘿嘿乐产品又具有药物所不具有的优越性:首先,嘿嘿乐产品解决的是万病之源自由基,药物一般只是针某一病毒;其次,是药三分毒,而花青素没有毒副作用;第三,嘿嘿乐产品有很强的细胞和组织器官的修复、再生功能,而一般药物是没有的。

目前,嘿嘿乐主要产品有超浓缩生物复合花青素消艾康、亮睛精、花容丹及升级版花青素精华固体饮料等产品。这些产品都已申报了国家发明专利。

正是"嘿嘿乐"花青素产品不一般,所以被解放军301医院、中科院肿瘤医院等国家级权威医院认可并签约应用推广。"嘿嘿乐"品牌被评为《2019年中国优质食品推广品牌》、《3.15消费者信得过品牌》、《一带一路中国品牌》等。

嘿嘿乐,名不虚传。选择嘿嘿乐,自然嘿嘿乐!

相关阅读
  • 【叶绿素的副作用】叶绿素有副作用?你还敢喝吗?

    【叶绿素的副作用】叶绿素有副作用?你还敢喝吗?

    2020-08-03

    因为吃了,你会发现你以后怎么吃也吃也不会发胖,浪费粮食!千万不要吃叶绿素因为如果女人吃了,你会发现你又变的臭美了,你会迷上各种修身的,瘦款的,短款的,漂亮的衣服,这会让你爱上逛街购物,浪费你的金钱败家!千万不要吃叶绿素因为如果男人吃了,你会发现那些男人又找到了喝酒的理由,他们喝完酒,回到家,会嬉皮笑脸说:有叶绿素可以排毒。

  • 【虾青素的副作用禁忌】虾青素的副作用有哪些 这三类人群不能服用虾青素

    【虾青素的副作用禁忌】虾青素的副作用有哪些 这三类人群不能服用虾青素

    2020-08-03

    现代人对于养生都是比较重视的了,对于任何的保健品以及食物来说,在服用之前都会看看有没有什么副作用了,而虾青素作为现在常见的一种保健品,现在不少人都是会去服用的了,那么虾青素的副作用有哪些呢,这是不少人的疑问了吧,一起看看虾青素的情况吧。未成年人不能吃虾青素虾青素的营养价值是极高的了,到那时我们要注意的就是不能给未成年人服用了。

  • 【牙齿缺失只剩牙根】烟台牙齿缺失做种植牙如何?德韩口腔行吗

    【牙齿缺失只剩牙根】烟台牙齿缺失做种植牙如何?德韩口腔行吗

    2020-08-25

    烟台德韩口腔自建院以来,本着以人性化、现代化、科技化、以及制度化的国际标准服务老百姓,医院始终坚持以患者为中心秉承quot;以人为本、精益求精quot;的宗旨,服务于民。医院真正做到了quot;专人专病专医专治quot;的理念,医疗技术水平明显高于烟台其它口腔医院,是您治疗牙齿问题的更加选择。当顾客来到医院时,一个干净舒适的医疗环境。