【肤浅指的是什么意思】请问肤浅的意思是? 肤浅是什么意思

2020-01-13 - 肤浅

1. 如果用在形容学识上:“肤浅”是指(对学识)理解不深刻; 2.如果用在形容人的气质上:是形容此人,有点浅薄(多有贬义)的意思;也可以理解为形容此人涉世不深、单纯、幼稚(比较中性的评价),和形容此人对事物和人的理解还没有成熟而缺乏深度。

肤浅指的是什么意思

匿名网友:

1.请问肤浅的意思是? 答:1. 如果用在形容学识上:“肤浅”是指(对学识)理解不深刻; 2.如果用在形容人的气质上:是形容此人,有点浅薄(多有贬义)的意思;也可以理解为形容此人涉世不深、单纯、幼稚(比较中性的评价),和形容此人对事物和人的理解还没有成熟而缺乏深度。

肤浅指的是什么意思

2.肤浅是什么意思 答:肤浅指局限于表面的、浅薄的、不深刻的,强调不多、不深。常用于观点、认识、体会、理论等等。常用于人的作风、为人等。

肤浅与浮浅意义侧重点不一样,肤浅强调不深入、不深刻,止于表面,多与表示人的认识活动的词语搭配,比浮浅常用... 3.别人说我肤浅,肤浅什么意思 答:“肤浅”指局限于表面的、浅薄的、不深刻的,强调不多、不深。

肤浅指的是什么意思

常用于观点、认识、体会、理论等等。“常用于人的作风、为人等。如: 文章只肤浅地论述了问题的表面现象。 4.肤浅到底是什么意思?? 答:“肤浅”指局限于表面的、浅薄的、不深刻的,强调不多、不深,要面子。

常用于观点、认识、体会、理论等等。“常用于人的作风、为人等。“肤浅”与“浮浅”意义侧重点不一样,“肤浅”强调不深入、不深刻,止于表面,多与表示人的认识活动的词语搭配,比“... 5.请问肤浅是什么意思啊!

答:“肤浅”指局限于表面的、浅薄的、不深刻的,强调不多、不深。常用于观点、认识、 体会、理论等等。“常用于人的作风、为人等 而“浮浅”还有人的性情急躁不沉稳的意思 据医学专家测算,人类皮肤的厚度由眼皮的0.

25毫米到背部的5毫米不等。现在人们... 6.形容人肤浅是什么意思 问:牵了她的手 抱了她 但是当我想吻她的时候 她躲过去了 对我说“你为什么那... 7.说人肤浅是什么意思,肤浅是什么意思 答:就是说这人只看表面 8.

肤浅是什么意思 答:指局限于表面的、浅薄的、不深刻的,强调不多、不深。常用于观点、认识、体会、理论等等。“常用于人的作风、为人等。如: 文章只肤浅地论述了问题的表面现象。

9.说一个人肤浅是什么意思 答:目光短浅,单纯幼稚,考虑不周全 10.什么样的人很肤浅,肤浅是什么 答:肤浅的可以从这个人做事品行说话等方面看出来,比如说从外貌上,当然 哪个人不喜欢靓一点的,可是这种人往往把靓最为最重要的审核标准,择偶标准,甚至忽略了其他品质,这就是一类肤浅的人。 而有品味的人,则是发自内心深处的魅力,他们往往注...

相关阅读
  • 【肤浅失眠中作品】品位 它不是肤浅的、表面的东西!

    【肤浅失眠中作品】品位 它不是肤浅的、表面的东西!

    2020-01-13

    在日常生活中,我们时常在各个场合里看到某个人,然后在心里默默评价他她好有品味。这时候你对一个陌生人的品味的判断可能是衣着的舒适与时尚、饰品的线条和色泽、语调的恰到好处、甚至可能仅仅只是一个小小的举动等。在相遇的一瞬间,你的直觉觉得他她有品味。我个人觉得你觉得有品位的东西里有部分必定会是你所想要的。

  • 【女生说我肤浅】朋友说简书有深度 然后肤浅的我 来了

    【女生说我肤浅】朋友说简书有深度 然后肤浅的我 来了

    2020-01-13

    前言:我不想勉强,因为你即不是个能让我肤浅的人,也不是个会让我有深度的人第一次接触简书是2013年,那时候的简书确实很简单最近有一位网友问我:90后有阅读障碍,你有同感吗?注:本文所指的阅读障碍不是指疾病类,而是存在的一种生活现象老铁这句话算是问对人了同时也很扎心,我感同深受,首先我是一个90中年人。

  • 【人都是很肤浅的】肤浅的人写东西还词穷 怎么办?

    【人都是很肤浅的】肤浅的人写东西还词穷 怎么办?

    2020-01-13

    这个问题问得好,我有时候写东西也会有这样的感觉,认为自己关于某个问题的认知很贫乏,怕写出来的东西肤浅,招人嘲笑,有这种感觉很好,至少能认识到自己的知识不足。下面就这个问题我发表一点儿意见。首先,何为肤浅?肤浅”指局限于表面的、浅薄的、不深刻的,常用于观点、认识、体会、理论等等,后来又逐渐引申为形容人的作风、为人等。

  • 【肤浅的东西是什么意思】肤浅是什么意思(肤浅的人都是什么样子的)

    【肤浅的东西是什么意思】肤浅是什么意思(肤浅的人都是什么样子的)

    2020-01-13

    每一个女人都希望自己变得万众瞩目,都有一个白富美的公主梦,还有肤白貌美的大长腿!不过大部分人都是普罗大众一员,或相貌平平,或资历一般。但是这些都不重要,女人最重要的是内涵美。但是现实生活中总有这样一些女人,她做的那些事情,让人感到反感、恶心。肤浅的惹人嫌弃。刘叔阿朵是我们公司的一名设计同事,平时看着比较祥和。