日清高筋面粉 外商在青岛签下"大单" 要建高筋面粉生产基地

2019-09-18 - 高筋面粉

本报2月26日讯 “哈萨克斯坦在青岛投资建设农产品深加工及跨境大宗商品交易总部中心项目”在胶州市政府会议室签订,项目将落户中国-上合组织地方经贸合作示范区。

该项目由哈萨克斯坦陆桥供应链有限公司投资建设,计划总投资1亿美元,注册资本3000万美元,占地75亩,利用中亚及俄罗斯优质硬质小麦资源,建设日处理小麦400吨高筋面粉生产基地,年产值6亿元;利用中亚地区丰富的矿产及农产品资源以及中国在轻纺家电等工业产品的优势,建设跨境大宗商品交易中心,全部投入使用后年交易额1亿美元。

日清高筋面粉

该项目的签订,是第四届青岛市中小企业中外采购暨技术合作洽谈会成功举办后的又一落地项目,在本届洽谈会上达成147项采购意向,意向采购额逾1亿元美元,会后来自20多个国家的采购商对意向企业进行了持续对接,活动成果逐步落地。

日清高筋面粉

青岛市民营经济发展局对洽谈会后续项目跟踪落实工作非常重视,积极协调相关部门推进项目落地,市中小企业公共服务中心为哈萨克斯坦的采购商专门举办了两场轮胎、型材、蔬菜水果、服装鞋帽、汽车用品、电线电缆、五金建材、农业机械、太阳能及小型发电设备等17大类专题采购洽谈会,达成了年逾3000万美元采购额。

日清高筋面粉

哈萨克斯坦外商对与青岛市的合作充满信心,不仅决定长期采购青岛产品,还决定在青岛投资建设高筋面粉厂深加工项目。在项目引进过程中,青岛市民营经济局协调胶州工信局、上合示范区管委会等相关部门在招商政策、用地等方面积极对接,促使项目落地。在项目签约仪式上,市民营经济局高善武局长介绍,下一步将继续关注和支持该项目的投资建设工作,希望上合示范区及相关部门做好相关服务工作,保障该项目的尽快开工运营。

日清高筋面粉

该项目的成功签约落地,进一步扩大了中小企业中外采购暨技术合作洽谈会的活动成果,不仅有助于本市中小企业产品打通哈萨克斯坦及中亚市场,且吸引哈萨克斯坦在青岛投资,这也是青岛市民营经济发展局成立以来发挥“双招双引”工作职能的一次精彩体现。

相关阅读
  • 高筋面粉可以做包子吗

    高筋面粉可以做包子吗

    2019-09-18

    高筋面粉可以做包子,不过口感上会发生较大变化,生活中惯用高筋面粉做饼干,中筋面粉做包子。高筋面粉做出来的包子,比中筋面粉做出来的包子更有嚼劲、更有弹性,中筋面粉做的包子口感较松软细腻。高筋面粉的蛋白质含量也较高,相对来说营养也要丰富些。高筋面粉可以做馒头,自然也是可以做包子的,生活中惯用高筋面粉做饼干。

  • 高筋面粉能做什么美食 利用高筋面粉可以做出哪些美食

    高筋面粉能做什么美食 利用高筋面粉可以做出哪些美食

    2019-09-18

    面粉是我们生活中不可缺少的东西,我们日常吃的面条、馒头、饼等食物都是使用面粉制作而成的。面粉有高筋面粉、中筋面粉、低筋面粉及无筋面粉这几种,不同面食都可以制作出不同的美食,那么高筋面粉都可以制作哪些食物呢?高筋面粉可以做出哪些美食高筋面粉有哪些特点?高筋面粉的蛋白质含量平均为13.5,因为高筋面粉蛋白质含量高。

  • 高筋面粉怎么来的 高筋面粉、中筋面粉和低筋面粉有什么区别?

    高筋面粉怎么来的 高筋面粉、中筋面粉和低筋面粉有什么区别?

    2019-09-18

    在日常生活中,面粉也是每个家庭必不可少的成分,说到面粉,每个人都必须非常熟悉,众所周知,面粉是由小麦制成的,许多美味的食物是由面粉制成的,此外,每个人都应该知道面粉可以分为高筋面粉、中筋面粉和低筋面粉,那么,它们之间有什么区别呢?现在,让我们了解一下。高筋面粉的蛋白质含量相对较高,蛋白质含量越高,面粉面团的韧性越强。

  • 广东早茶喝的什么茶 广东早茶喝什么茶?

    广东早茶喝的什么茶 广东早茶喝什么茶?

    2019-09-18

    广东人饮早茶,有的是当作早餐的,一般都是全家老小围坐一桌,共享天伦之乐。有的喝完早茶即去上班,有的则以此消闲。消闲族大多为街坊退休老人,他们一般来得最早,离去最迟,从早上茶馆开门可以一直坐到早茶“收档”。这类茶客不去豪华酒家、高档茶楼或宾馆,而到就近街边经济实惠的小茶馆。如去高档茶楼,人均消费可以和酒宴差不多。