较真的人是什么性格 我是一个很较真的人

2019-09-18 - 较真

我是一个很较真的人,一直以来我都知道。以前生活中也会跟身边的人较真,为了某些小的没有意义的事。但是最近几年,已经慢慢学会不较真那些无所谓的事了。其实,较真,我认为是性格中的一种。因为我比较爱打破沙锅问到底,比较喜欢坚持。有时候也不能说是坏事。要分情况讨论。

较真的人是什么性格

这几年工作了,慢慢的较真的性格好像被放大了。身边有些同事就会跟我说,哎呀,小事,过去就好了,不要那么纠结。于是,我知道了,原来较真在某种意义上就是纠结。我是摩羯座,我的确很纠结,可能是因为较真。

较真的人是什么性格

工作中,我较真一些流程规范,我较真一些底线,我较真输出质量,我较真零星的业务知识。我不认为,这个时候的较真有什么不好的。最近从另一个同事手里交接到一个任务。本身任务运行的流程等就不是很规范,不符合公司的要求。

既然我接手,我就想慢慢整顿,可是感觉好像不是那么容易的。自己本身对于项目管理等就不是很有经验,有时候会感觉自己的较真到底有没有意义。会不会是像别人说,搬石头砸自己的脚。感觉一个人的力量太薄弱了~想想还是洗洗睡吧~

相关阅读
  • 爱较真的人的特点 美媒趣评中国各省人性格特点:北京人爱较真

    爱较真的人的特点 美媒趣评中国各省人性格特点:北京人爱较真

    2019-09-18

    北京什刹海附近的一条胡同(法新社)据参考消息网2月14日报道美国《华尔街日报》网站2月12日报道称,随着生活和工作在大城市的中国人纷纷打点行装,启程回家过农历新年,该国媒体试图提醒人们,无论他们走到哪里,家乡都会伴随着他们。报道称,上海人很精明。广东人不仅了解他们的美食,而且很固执。四川人勤劳、好交朋友。

  • 较真的女生是什么样的 雷军:较真的“卢十瓦”和“小金刚”的前世今生

    较真的女生是什么样的 雷军:较真的“卢十瓦”和“小金刚”的前世今生

    2019-09-18

    今天是Redmi的大日子,我们发布了小金刚系列二代:四摄小金刚RedmiNote8Pro和RedmiNote8,还有和RedmiBook14增强版笔记本和Redmi70英寸巨屏电视。我和大家分享一些背后的故事。这是一个有点燥热的夏天。《乐队的夏天》带着一股专属于摇滚人的疯狂闯进了大众的视野。

  • 较真是什么意思 唯有较真精神才是永恒权威

    较真是什么意思 唯有较真精神才是永恒权威

    2019-09-18

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;胡远东以前是某省级三甲医院临床科室的一名主治医师,2016年博士毕业后转投公共卫生领域,从事互联网管理慢性疾病的研究工作,工作之余喜欢在知乎上看看帖子,回答一些知友的问题,并慢慢发展成为知乎上小有名气的医疗信息辟谣者,并因为一篇科普我国狂犬病流行现状的文章与较真平台结缘。

  • 较真的女孩是什么心理 给孩子取名真的需要如此较真?

    较真的女孩是什么心理 给孩子取名真的需要如此较真?

    2019-09-18

    2018年新生儿quot;爆款名字quot;。其中,杭州伢儿中,1万名女宝有44个叫quot;一诺quot;,1万名男宝有22个叫quot;浩然quot;和quot;宇泽quot;。(1月16日《人民日报》)。1万名女宝有44个叫quot;一诺quot;,1万名男宝有22个叫quot;浩然quot;和quot;宇泽quot;,同名概率极高,看来quot;爆款名字quot;就像quot;爆款衣服quot;一样,容易撞衫,走到哪都是同款,让人尴尬。