如果别人评价你反差萌 可爱至极 有反差萌的人面相特征 你是吗?

2019-09-04 - 反差萌

通常一个人的眼睛如果看上去给人一种放光的感觉的话,那么这个人一般来说都是非常之容易给人一种很可爱的感觉的。这样的人通常都对自己的兴趣爱好非常专注,这个时候其本人自然就给人一种更加可爱的感觉了,甚至可爱到有反差萌了。

如果别人评价你反差萌

2.浓眉大眼的人

其实很多时候,浓眉大眼的人和可爱这个词都是不怎么沾边的。但是如果你和这样的人有比较亲密的关系的话,基本上都是可以知道其本人可爱的一面的。因为这种人的成熟只是面对外人的,在对自己自己熟人的时候,这种面相的人基本上都很可爱。

如果别人评价你反差萌

3.下巴方正的人

在很多人看来,下巴方正的人都给人一种很正经的感觉,但是事实上,这种面相的人都是很可爱的,只不过不认识的人会觉得其不可爱。如果你和他熟的话,甚至连他正经的那一面,都会很容易给你一种可爱的感觉,甚至都有反差萌了。

如果别人评价你反差萌
相关阅读
  • 反差萌啥意思 《神犬小七3》宋妍霏反差萌 变身“汪星人在线翻译器”

    反差萌啥意思 《神犬小七3》宋妍霏反差萌 变身“汪星人在线翻译器”

    2019-09-04

    近日,由宋妍霏、姜潮领衔主演的青春萌宠偶像剧《神犬小七3》开播,该剧再续前作系列的整体暖萌风格,讲述了萌宠与人类的默契无间和暖心相伴的温情感人故事。宋妍霏在剧中一改以往时尚精致的荧幕形象,与救援队队员和狗狗们在野外救援现场穿梭工作,变身quot;汪星人在线翻译器quot;,用十足的演技魅力征服观众。《神犬小七3》本次升级回归。

  • 反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

    反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

    2019-09-04

    炎炎酷暑,在海宁市公安局警务教育训练基地上,数百名特警队员正在操练,在警体技战术(擒敌拳)方阵中,有一位女特警格外醒目,利落的短发、黝黑的脸庞,拳脚开合之间,速度和力度不仅毫不逊色于其他男队员,甚至还多了一份灵气。她叫于航,今年24岁,女特警!ITF跆拳道锦标赛问鼎全国冠军于航出生成长于黑龙江省牡丹江畔的一个小县城。

  • 男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动

    男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动

    2019-09-04

    近日,陈博豪与同参加大势音乐节目《声入人心》的三位选手联合拍摄了最新一期的《GQ智族》杂志,又携手《独家记忆》的女主角李婷婷出现在《YOHOGIRL》的3月刊封面。一面是成熟的正装look,一面是阳光大男孩feel,两种反差风格陈博豪演绎起来都游刃有余,惹人心动。陈博豪“深入人心”的歌手身份通过《GQ智族》杂志重返大众视线。

  • 反差萌武力值爆表受 張銘恩《沙海》反差萌一展身手武力值爆棚

    反差萌武力值爆表受 張銘恩《沙海》反差萌一展身手武力值爆棚

    2019-09-04

    原標題:張銘恩《沙海》反差萌一展身手武力值爆棚由吳磊、秦昊、張銘恩、楊蓉等聯袂主演的現代探險題材電視劇《沙海》持續熱播,上線一周播放量便迅速突破四億。張銘恩在劇中飾演的張日山一角,因其高冷的外在形象和反差萌的行為表現引發網友關注不斷,本周更新的劇集中他的人物走向更是引發期待。高冷形象襯行為反差萌張銘恩變“網癮爺爺”電視劇《沙海》改編自南派三叔同名小說。