男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动

2019-09-04 - 反差萌

近日,陈博豪与同参加大势音乐节目《声入人心》的三位选手联合拍摄了最新一期的《GQ智族》杂志,又携手《独家记忆》的女主角李婷婷出现在《YOHOGIRL》的3月刊封面。一面是成熟的正装look,一面是阳光大男孩feel,两种反差风格陈博豪演绎起来都游刃有余,惹人心动。

男主反差萌

陈博豪“深入人心”的歌手身份通过《GQ智族》杂志重返大众视线,三套造型展示出年轻不失优雅的音乐剧歌手形象:驼色长款大衣搭配有春天元素的丝巾,带来一丝俏皮的感觉;蓝色外套和白色外套叠穿,搭配蓝白格子的衬衣,显得很有活力;与王晰合拍的一张,两人都穿着黑色正装,陈博豪抢话筒的表情和姿势都带出一些喜感。

男主反差萌

陈博豪对自己有造型也笑称:“今天是将头发梳成大人模样的博豪。”在《声入人心》节目录制的100天里,陈博豪也展现出远远超过自己年龄的成熟感——只要心中有梦想,每一天都是幸福的。

相比《GQ智族》杂志,《YOHOGIRL》则是一种截然不同的风格。青年演员陈博豪收起了自己的成熟感,转而把生活中更加符合自己年龄的真实面释放出来——爱笑、爱闹、爱运动,也不再是《独家记忆》里让人心疼的刘启,而是温暖活力的优质大男孩陈博豪,与搭档李婷婷以充满春天气息的运动LOOK示人,阳光下笑容洋溢,让人一看就感受到青春、少男少女的活力。

从《声入人心》中的歌手身份,到《独家记忆》中的演员身份,陈博豪都将自己最适合这一面的所有尽情展现,期待陈博豪未来的更多面魅力。

相关阅读
  • 反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

    反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

    2019-09-04

    昨日,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》持续热播中,其网络播放量也已经破亿。随着剧情的不断发展,剧中邢昭林饰演的姜志浩与张予曦饰演的李诗雅之间的关系正在悄悄改变,当与李诗雅失去联系之后,姜志浩担心不已,四处寻找,让人看到了他与以往不同的一面。暴露隐藏醋王属性引网友大呼可爱在最新的剧情中。

  • 反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

    反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

    2019-09-04

    炎炎酷暑,在海宁市公安局警务教育训练基地上,数百名特警队员正在操练,在警体技战术(擒敌拳)方阵中,有一位女特警格外醒目,利落的短发、黝黑的脸庞,拳脚开合之间,速度和力度不仅毫不逊色于其他男队员,甚至还多了一份灵气。她叫于航,今年24岁,女特警!ITF跆拳道锦标赛问鼎全国冠军于航出生成长于黑龙江省牡丹江畔的一个小县城。

  • 反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

    反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

    2019-09-04

    么样的男生最可爱了呢?大概就是对外人一套,对自己爱的人又一套。就像陈小春这个暴脾气对外人无不例外,唯独对应采儿就宠溺到不行。谁也想不到称霸一方的山鸡哥会是个妻管严。今天美美也为大家送上一波小说里的反差萌男主。《嘘,你刚好在我心上》苏木白你一定不知道他是这样的大哥哥,一直像爸爸一般存在她的世界,衣食住行都管着看在眼里记在心里。

  • 如果别人评价你反差萌 可爱至极 有反差萌的人面相特征 你是吗?

    如果别人评价你反差萌 可爱至极 有反差萌的人面相特征 你是吗?

    2019-09-04

    通常一个人的眼睛如果看上去给人一种放光的感觉的话,那么这个人一般来说都是非常之容易给人一种很可爱的感觉的。这样的人通常都对自己的兴趣爱好非常专注,这个时候其本人自然就给人一种更加可爱的感觉了,甚至可爱到有反差萌了。2.浓眉大眼的人其实很多时候,浓眉大眼的人和可爱这个词都是不怎么沾边的。但是如果你和这样的人有比较亲密的关系的话。