反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

2019-09-04 - 反差萌

么样的男生最可爱了呢?大概就是对外人一套,对自己爱的人又一套。

就像陈小春这个暴脾气对外人无不例外,唯独对应采儿就宠溺到不行。谁也想不到称霸一方的山鸡哥会是个妻管严。

今天美美也为大家送上一波小说里的反差萌男主。《嘘,你刚好在我心上》苏木白

反差萌男主

你一定不知道他是这样的大哥哥,一直像爸爸一般存在她的世界,衣食住行都管着看在眼里记在心里,对她很严格。可是,一旦确定了自己的心,平时严厉霸道的人设瞬间就崩塌了,跟她告白后,得到她的回应,会撒娇求抱抱……

反差萌男主

这一声抱抱直接把女主吓得一整晚翻来覆去睡不着,凌晨两点多还两只眼睛盯着天花板滴溜溜转,脑子里反反复复都是他那两个字:“抱抱。”《我亲爱的粉丝先生》方来阳

你肯定想不到,一个手下拥有一大波员工的公司大boss竟然会有严重拖延症,重要的是这个老板还沉迷于二次元无法自拔,最大的爱好竟然是看漫画。这绝对是你遇到过最独特的老板了。

反差萌男主

他是一个专一的人。不管是二次元追星,还是三次元宠女朋友。他对她说:不是我不懂浪漫,是我不想错过你。于是二次元的偶像喵小姐与她的土豪粉方先生的故事,开始啦!《让我爱你,暮暮朝朝》杜慕

霸道总裁的一般特性大家都知道啦,但是这个霸道总裁有点不一样喔!傲娇总裁吃起醋来无人能比,可谓是千年醋坛子,就连自己大舅子的醋也会吃。

说到他吃醋简直不是盖的,无时无刻宣告着自己的主权,女主的爱慕者要给女主敬酒,他一点也不给对方面子,弄得对方各种尴尬“她不喝酒。”“她也不喝茶。”谁也不会想到如此尊贵的总裁,为了女主的计划,会屈尊当女主的地下情人……《我只喜欢,晴天和你》卫北

他从小到大就是出名的“小霸王”,从小欺负她到大。当年那个懵懂的少年喜欢上了这个呆呆萌萌的女主,从此被吃得死死的,她叫他往西他就不敢往东,她要他好好好学习天天向上,他绝对不敢考试不及格,为了靠她更近,千山万水他都愿意走遍。

那么大的世界也不及身边的你,时光正好,竹马正好,你永远是我心中最明亮的那颗北极星。《有一种爱情叫学霸2》韩言鑫

他是学校的风云人物,学业又好,长得又帅。他手好看,声音好听,脸长得特别精致,除了嘴巴毒跟个性傲娇外,可以说是少女们的梦中男神。

你想不到,这般傲娇的男神动心的时候,像一只小忠犬一样,即使他是个小忠犬,但是他只做她的小忠犬。知道女主包包被人扯坏了,马上跑去给她买个包;知道女主经要期末考试了,主动帮她补习……《嘿,我有点儿喜欢你》苏远

这个老师总是一本正经的教导她,罚抄、补习、围追堵截、家访样样不少。毒舌起来可以秒杀人,套路起来无人能及。你不会知道,看起来这么硬汉的苏老师,谈起爱来是这么的少女心,

还要求女主每晚要发一条充满爱意的短信。只有充满爱意的短信还不行哦,还需要加萌萌的颜文字哦。看完吃瓜群众表示鸡皮疙瘩掉一地。《雪球之舞》齐宥白

他是球场上桀骜不驯乒乓小霸王,在队里是桀骜不驯的“头狼”,在她面前却会变成撒娇卖萌的“哈士奇”,赢得比赛,会第一时间跑向她拥抱她。

这个世界就是那么小,小到微风轻起,就把她吹进了他眼里。桀骜不驯乒乓小霸王X厨艺绝佳伪球迷插画师,我们能相爱,这是上天给我的最好的安排。《听说你命里缺我》林陆

身为计算机系众学霸的他,在数次无奈出手救了她,他惊悚地发现自己的眼睛竟黏在蠢萌的她身上了无法挪开,此后,男神从高冷禁欲系转为温柔忠犬系,画风突变让人措手不及。

她在哪他去哪,深情至极令她汗毛倒立——

他主动追求:“我不是一个浪漫的人,但我愿意陪你做尽浪漫的事。”

他霸气告白:“你把耳朵贴在我的胸膛上,仔细听,它在说:关小柳,我好喜欢你。”

他袒露真心:“你能回应我,是现在我觉得超幸福的事。”

相关阅读
  • 反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

    反差萌属性 邢昭林'无法拥抱的你'隐藏属性 戏里戏外反差萌

    2019-09-04

    昨日,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》持续热播中,其网络播放量也已经破亿。随着剧情的不断发展,剧中邢昭林饰演的姜志浩与张予曦饰演的李诗雅之间的关系正在悄悄改变,当与李诗雅失去联系之后,姜志浩担心不已,四处寻找,让人看到了他与以往不同的一面。暴露隐藏醋王属性引网友大呼可爱在最新的剧情中。

  • 反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

    反差萌测试 反差萌!黑带二段爱篆刻 海宁这名女特警超“能打”

    2019-09-04

    炎炎酷暑,在海宁市公安局警务教育训练基地上,数百名特警队员正在操练,在警体技战术(擒敌拳)方阵中,有一位女特警格外醒目,利落的短发、黝黑的脸庞,拳脚开合之间,速度和力度不仅毫不逊色于其他男队员,甚至还多了一份灵气。她叫于航,今年24岁,女特警!ITF跆拳道锦标赛问鼎全国冠军于航出生成长于黑龙江省牡丹江畔的一个小县城。

  • 男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌

    男生的反差萌 《奋斗吧 少年!》申琦上线 双重性格反差萌

    2019-09-04

    青春校园体育励志剧《奋斗吧,少年!》正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播中,该剧开播即双网收视第一,收获不俗口碑,吸引了大批年轻观众的关注。昨日的最新剧情中,解锁新角色,由新生代演员申琦饰演的海广中学“王牌选手”袁驰正式上线,他将与路夏为首的“育青九子”展开精彩对决。《奋斗吧,少年!》展现了网球少年们热血逐梦的心路历程。

  • 男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动

    男主反差萌 陈博豪3月双刊造型反差萌帅气男友风惹人心动

    2019-09-04

    近日,陈博豪与同参加大势音乐节目《声入人心》的三位选手联合拍摄了最新一期的《GQ智族》杂志,又携手《独家记忆》的女主角李婷婷出现在《YOHOGIRL》的3月刊封面。一面是成熟的正装look,一面是阳光大男孩feel,两种反差风格陈博豪演绎起来都游刃有余,惹人心动。陈博豪“深入人心”的歌手身份通过《GQ智族》杂志重返大众视线。