血清腺苷脱氨酶 【腺苷脱氨酶偏低有什么关系】

2019-03-26 - 腺苷脱氨酶

答:嘌呤核苷代谢中重要的酶类,属于巯基酶,每分子至少含2个活性巯基,其活性能对氯汞甲酸完全抑制.ADA能催化腺嘌呤核苷转变为次黄嘌呤核苷,再经核苷磷酸化酶作用生成次黄嘌呤,其代谢缓和终产物为尿酸. 意见建议: 腺苷脱氨酶偏低没有临床意义。增高的...

血清腺苷脱氨酶

关于请问,腺苷脱氨酶低是怎么回事

答:腺苷脱氨酶反映肝损伤的指标,与ALT等组成肝酶谱能较全面地反映肝脏病的酶学改变,偏高反应肝损伤,但不如ALT等转氨酶敏感。建议:如果只是一项偏高一般不要紧,可能与长期饮酒或者劳累过度有关,休息一下就好了。可以复查一遍。 查看>>

血清腺苷脱氨酶

腺苷脱氨酶是2.0,偏低,是什么情况

答:很高兴回答你提出的问题, 不要的就是海洋餐是最好的, 夏季运动量不要太大出汗多, 容易把钙带出来要多喝三豆汤, 吃些水煮虾,烤鸭补充蛋白, 多吃蔬菜水果喝奶豆腐粉等。

血清腺苷脱氨酶

1肝功能报告中,白球比偏低,总胆红素、直接胆红素...

答:这些检查结果的异常都没有什么意义,都是稍微超过正常范围。并且这几项单纯的异常都是没有很大意义的,如果其它结果异常(比如转氨酶高,白蛋白低等等)再加上上述的结果异常,就有意义。 所以这个检查结果可以看做是正常的。

血清腺苷脱氨酶

腺苷脱氨酶升高60U/L,胆碱酯酶降低4487U/L,总胆固...

答:症状严重,赶紧去正规的医院看消化内科,二甲、三甲都可以,别迷信中医了,中医在治疗疾病方面应用没西医广,大部分也没西医好

总胆红素高,前白蛋白低,腺苷脱氨酶高的乙肝患者病...

答:病情分析: 乙肝感染者的主要检测指标是谷丙转氨酶和谷草转氨酶。总胆红素高,前白蛋白低,腺苷脱氨酶偏高也能说明肝脏有一定的损害,但不主要参考指标,还要配合其它肝功指标综合来分析病情。 意见建议:从你描述的资料来看,你这个病情不是太严...

谷草比谷丙偏高,球蛋白偏低,总红胆素偏高

答:可能什么问题都没有。最好写上所有的结果。比值没有高低,关键是看单项是否正常。需要结合病史及排除化验是否有误差。

相关阅读
  • 胸水腺苷脱氨酶

    胸水腺苷脱氨酶

    2019-03-26

    随着人们生活质量的提高,很多人对自身的健康问题不断重视,要想不被疾病困扰,首先我们要做的就是了解疾病的常识,在生活中尽量避免它的发生。如果您不想自己受到疾病折磨的话。接下来我们来看看这里对胸水腺苷脱氨酶的介绍吧!病例一:胸水中腺苷脱氨酶高怎么回事?怎么得的胸膜胸水中腺苷脱氨酶高怎么回事?怎么得的胸膜炎想了解病的起因病情分析:你好。

  • 腺苷脱氨酶偏低的原因会受到影响吗?

    腺苷脱氨酶偏低的原因会受到影响吗?

    2019-03-26

    腺苷脱氨酶偏低的原因会受到影响吗?腺苷脱氨酶是临床上检测肝功能的指标之一,可以及时的反应出肝功能受损情况,但许多朋友在检查完后发现自身的腺苷脱氨酶偏低,这会给自己带来什么影响吗?下面,跟着小编一起来认识一番。腺苷脱氨酶偏低:事实上,腺苷脱氨酶偏低是不会带给自身影响的,因为偏低的话是不会对身体正常的机能造成伤害。

  • 腺苷脱氨酶ada 【临床】腺苷脱氨酶(ADA)的检测及临床应用

    腺苷脱氨酶ada 【临床】腺苷脱氨酶(ADA)的检测及临床应用

    2019-03-26

    腺苷脱氨酶(Adenosinedeaminase,ADA)是一种与机体细胞免疫系统有重要联系的核酸代谢酶类。近年来在一些疾病的早期诊断和治疗监测以及免疫功能障碍的发病机理研究中受到重视。国内外研究表明,ADA对诊断结核性胸腹水、脑脊液等的特异性和敏感性明显优于活检和结菌学方法。尤其在良、恶性难辩的渗出液鉴别诊断上有重要价值。

  • 腺苷脱氨酶测定试剂盒(酶法)

    腺苷脱氨酶测定试剂盒(酶法)

    2019-03-26

    健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店。