不来月经流黑色脏东西 黑色分泌物原因有哪些

2019-03-11 - 不来月经

女人有黑色分泌物的原因比较复杂,有黑色分泌物有可能是阴道滴虫感染引起的,也可能是病原体感染引起的,女人如果出现黑色分泌物要警惕宫颈糜烂,宫颈糜烂是已婚女性比较常见的妇科疾病,主要是不注意性生活卫生引起的,避免不洁的性行为,性生活时要注意卫生,下面我们具体来了解一下,不来月经流黑色脏东西怎么回事?

不来月经流黑色脏东西

1、阴道滴虫感染:阴道滴虫感染会导致患者出现白带异常的症状,并且还会伴有恶臭,同时会发生阴部瘙痒的现象,女人如果出现这些症状,最好到医院接受检查,需要警惕妇科疾病,尤其是已婚女性容易患滴虫性阴道炎,平时应该要正确的护理私处,并且同房时应该要注意卫生。

不来月经流黑色脏东西

2、病原体感染:妇科病是女性比较常见的疾病,女人感染妇科病会出现月经紊乱的现象,并且会出现白带增多的情况,平时不注意个人卫生,容易导致病原体感染,从而会导致女性白带异常,也会导致女性出现阴道少量出血的现象,女性应该要注意正确的护理私处,不要乱用洗液清洗外阴及阴道。

不来月经流黑色脏东西

3、宫颈糜烂:宫颈糜烂是已婚女性常见的疾病,宫颈糜烂患者会出现白带增多的症状,并且还会出现阴部瘙痒的现象,宫颈糜烂主要是不注意性生活卫生引起的,尤其是性生活过度频繁的女性更易患宫颈糜烂,宫颈糜烂会严重影响到女性生育功能,并且也会诱发更严重的妇科病。

不来月经流黑色脏东西

不来月经流黑色脏东西怎么回事?女人如果出现黑色分泌物要引起重视,这种情况有可能是妇科疾病引起的,也可能是子宫受寒引起的,气血虚亏也会导致女性出现黑色分泌物,女人应该要重视卵巢和子宫的保养,尤其是在月经期间要注意身体保暖,避免身体受寒,否则会出现黑色分泌物的现象。

相关阅读
  • 不来月经肚子疼 肚子疼不来月经是怎么回事

    不来月经肚子疼 肚子疼不来月经是怎么回事

    2019-03-11

    很多女性都出现过肚子疼不来月经的情况,这种情况一旦出现就往往意味着女性的身体可能出现了问题,需要立即去医院检查确诊,之后采取积极的措施来应对才好。如果你不知道肚子疼不来月经是怎么回事,你有必要认真阅读一下本文的内容哦。1、月经即将来潮,有些女性在月经前会有肚子疼,腰酸,头痛疲倦,乳房胀痛等等情况,这些是正常的。

  • 不来月经的原因 吃黄体酮不来月经的原因

    不来月经的原因 吃黄体酮不来月经的原因

    2019-03-11

    黄体酮是一种孕激素。女性月经月经生理的出现是因为卵巢分泌雌孕激素的相互作用。雌激素主要在月经前半周期起作用,促进子宫内膜修复,增生,月经后半周期在孕激素的作用下促进增殖期子宫内膜转化为分泌期子宫内膜,当体内雌孕激素撤退后引起子宫内膜脱落,形成月经。正因为这样的原因,口服或肌注黄体酮后停药一周内会月经来潮。

  • 不来月经也没有白带 既不来月经也没有白带怎么回事

    不来月经也没有白带 既不来月经也没有白带怎么回事

    2019-03-11

    在怀孕的前期,有很多的女性朋友都想知道自己是不是怀孕了,所以她们会用测孕工具进行简单的检查,但检查结果没有怀孕,而身体又不来例假的时候,很多女性都比较发蒙,不知道这是为什么,那么,测不出怀孕又不来例假怎么回事?既不来月经也没有白带怎么回事?没有白带,月经也推迟的话,有可能是怀孕,所以建议在月经推迟七到十天左右买张早早孕试纸用晨尿测试一下是否是怀孕。

  • 不来月经吃黄体酮好吗

    不来月经吃黄体酮好吗

    2019-03-11

    大姨妈不来的时候,我们第一反应肯定是先测试是不是怀孕,如果不是怀孕很有可能就是月经不调了,月经不调是需要调养的。那么、不来月经吃黄体酮好吗?如果女性黄体酮不足会有什么症状?黄体酮是什么?黄体酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。临床上,黄体酮常用于治疗先兆流产和习惯性流产、经前期紧张综合症、无排卵型功血和无排卵型闭经等疾病。