七年之痒的幸福句子 《幸福三重奏》大S汪小菲温情打闹共破"七年之痒"

2019-01-13 - 七年之痒

中国网娱乐6月27日讯 都说再美好的爱情都逃不过一场“七年之痒”,但对于大S和汪小菲来说,这句话似乎并不准确。结婚七年,两人非但没有“七年之痒”的征兆,反而让大家见识到了堪称模范的幸福婚姻。前不久,两人还加盟了亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》,节目针对夫妻婚后“二人世界”展开一场社会实验,将三对夫妻放在无干扰的环境中,自由支配二人世界的相处时光,真实记录自然的生活状态。

七年之痒的幸福句子

节目将于7月4日在腾讯视频暖心上线。

近日,节目组曝光了大S与汪小菲的专属宣传片,提前透露的不少温情细节让不少网友直呼“羡慕”。视频中,结婚多年的大S与丈夫汪小菲依然喜欢像情侣一样温情打闹:汪小菲在花园浇花时,大S会在落地窗上哈气画心表白,然后突然擦掉捉弄丈夫。休息时,他们也会用按摩、洗水果、做沙拉来犒劳对方。当大S和汪小菲目光相接,几乎每个眼神都充满笑意,烛光晚餐中两人牵手的画面更是暖意十足。

七年之痒的幸福句子

大S给汪小菲按摩

其实作为娱乐圈著名的“闪婚”夫妻,大S和汪小菲当年仅用一个月时间就定下终生大事时,不少吃瓜群众对他们的感情并不看好,甚至有不少人断言他们“撑不过3年”。不过时间是最伟大的试金石,如今7年过去,两人不仅幸福如初,而且儿女双全羡煞旁人。在微博上,汪小菲更是经常晒出全家福被网友们称作“宠妻狂魔”。

七年之痒的幸福句子

以往在大众的印象中,两人都忙于工作,即便放假也是全家出动一起游玩。这次在节目中大S和汪小菲终于又有了“二人世界”的机会,究竟已经成为娱乐圈模范夫妻的两人会展现出怎样温馨的相处场景?对于打破“七年之痒”,他们又有怎样的诀窍呢?更多精彩,敬请期待7月4日起每周三晚20:00腾讯视频《幸福三重奏》。

《幸福三重奏》大S汪小菲温情打闹共破"七年之痒"

相关阅读
  • 七年之痒莫希儿免费 《歌手》的“七年之痒”要靠刘欢来挠一挠

    七年之痒莫希儿免费 《歌手》的“七年之痒”要靠刘欢来挠一挠

    2019-01-13

    要不今天看到2019《歌手》宣布首发阵容,小编是完全没有意识到这个节目竟然已经存在7年之久了。虽然节目算是个长寿的了,但是节目质量确实是一季比一季争议多。现在给小编留下最深刻印象的还是七年前的第一季,那时的羽泉还是站在巅峰的组合。后面的几季基本上就没有能坚持着全看完的了。也说不上为啥就不想看了,可能因为喜欢的歌手没去?也可能因为那些明星经纪人太作?反正节目还是那个节目。

  • 七年之痒一般持续多久 我们的七年之痒还剩几年?你我还能坚持下去吗?

    七年之痒一般持续多久 我们的七年之痒还剩几年?你我还能坚持下去吗?

    2019-01-13

    婚姻就像一个魔盒,它改变着婚姻中的男人和女人,而这种改变倒不是婚姻本身起到作用,恰恰是婚姻中夫妻自己在改变自己,也就是说男人女人通过婚姻这根纽带有意或无意地在改变着自己。婚姻,对于部愿意付出的人来说是坟墓,对于懂的爱的含义的人来说是爱的乐园。对于大部分男主角,日子就是这样平平淡淡的过,对于很多女主角。

  • 为什么七年之痒 七年之痒后 为何收购传言主角总是小米

    为什么七年之痒 七年之痒后 为何收购传言主角总是小米

    2019-01-13

    若从2011年正式进军手机行业算起,小米刚刚迎来了七年之痒。2018年堪称小米的幸运之年:港股上市、印度市场手机销量第一、手机总销量突破一亿台然而在春风得意之下,小米的马蹄也有了一丝急促,掩饰不住的是正在经历的焦虑不安:既无法在短时间重新夺回第一宝座,又因为缺乏核心技术而不能甩开后面的竞品。当不上不下已经成为一种常态。

  • 七年之痒的金典句子 从命理解析婚姻中的七年之痒

    七年之痒的金典句子 从命理解析婚姻中的七年之痒

    2019-01-13

    婚姻中的“七年之痒”,从命理学角度解释是源自地支间的六冲。十二地支中有六对是相冲的,具体为子午相冲、丑未相冲、寅申相冲、卯酉相冲、辰戌相冲、巳亥相冲。比如从年支“子”开始往下数,到第七个年支肯定是“午”,也就是遇到与“子”相冲的年支,其他的以此类推。“七年之痒”主要是由年支之冲所引发的。其实不仅仅是婚姻。