分泌物带血丝怎么办 分泌物带血是什么病

2017-12-08 - 分泌物带血

在我们的身边有很多女性发现自己的分泌物有带血的现象,这让女性朋友不知所措。那么分泌物带血是什么病呢?经有关专家介绍分泌物带血是有阴道出血的可能,而会引起阴道出血的病因有很多,比较多见的是阴道、子宫以及宫颈等部位的出血。

分泌物带血丝怎么办

分泌物带血的异常情况有以下几种:

1、阴道分泌物带血有可能是排卵期出血,是少量的咖啡色分泌物,一般持续半天或2—3天,最多不会超过7天,可伴有轻微的排卵痛和腰酸。如果症状轻的可以不治疗,但如果症状明显,有可能影响生育就应该治疗了。

分泌物带血丝怎么办

2、当功能性子宫出血时分泌物也会带血,它的表现通常是月经周期不规律,经量过多,经期延长或不规则出血。 3、如果女性发现月经延期了7—10天才有出血,不要误认为认为这一定是月经推迟的表现,女性应该注意观察出血的量、色、持续时间等是否与平常的月经一样,如果出现经血时多时少,淋漓不尽,并伴有腹痛就要留心是不是有宫外孕或先兆流产的可能;如果出血比平常多,持续时间长,痛经明显,多见于子宫肌瘤或子宫内膜异位症。

分泌物带血丝怎么办

及时就诊很有必要。 4、令一种情况是接触性出血。通常把房事后阴道有出血的现象称之为接触性出血,多与阴道炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、早期宫颈癌、粘膜下肌瘤等妇科疾病有关。应尽快去妇科就诊。 5、有些女性在服用了紧急避孕药也会出现阴道异常出血。紧急避孕药会影响月经周期,尤其是多次重复使用者会导致月经紊乱、出血、淋漓不尽。

分泌物带血丝怎么办
相关阅读
  • 睡前吃香蕉好吗 请问睡前吃香蕉好吗

    睡前吃香蕉好吗 请问睡前吃香蕉好吗

    2018-06-13

    痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团。多见于经常站立者和久坐者。痔疮包括内痔、外痔、混合痔,是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。通常当排便时持续用力,造成此处静脉内压力反复升高,静脉就会肿大。妇女在妊娠期,由于盆腔静脉受压迫。

  • 【幼儿贫血怎么补最快】幼儿贫血怎么办?是药补好还是食补好?怎么食补?

    【幼儿贫血怎么补最快】幼儿贫血怎么办?是药补好还是食补好?怎么食补?

    2020-03-27

    先确诊是否是缺铁性贫血,再针对贫血程度的轻重决定用药或食补。轻度贫血可以在幼儿日常饮食中加入含铁量高的食物予以增加铁元素的补充,但在现实中常常会出现幼儿日常饮食无法达到预期需要的营养补充。所以我们还是建议及时服用补铁药物,以免贫血症状加深。对治疗幼儿贫血的用药方面要特别注意,补铁的安全性尤为重要!在补铁的同时要防止过度补铁对身体的损伤。

  • 怀孕初期分泌物带血怎么办

    怀孕初期分泌物带血怎么办

    2017-12-08

    怀孕初期分泌物带血怎么办,相关人士表示,遇到这样的情况时,要注意不要过分担心紧张,避免造成其他问题的出现。除此之外,还应该到医院进行检查,了解出现的问题及应对治疗措施。阴道出血不是个别现象,许多孕妇在孕早期都会碰到,先不紧张。观察假如没有腹痛等不适症状和其他的异常表现,建议去医院明确诊断,进行相关的检查。

  • 分泌物带血丝怎么治疗 阴道分泌物带血丝是怎么回事

    分泌物带血丝怎么治疗 阴道分泌物带血丝是怎么回事

    2017-12-08

    要弄清楚为什么白带里有血丝这个问题,了解女性正常的白带及其影响因素也是及其必要的.正常女性的白带的形成与雌激素的作用有关.呈白色糊状或蛋清样,是一种无气味,无刺激性,呈微酸性的黏稠物质.如果质和量发生改变,如量增多,或颜色,味道改变,则为病理性白带.是由于某些原因导致阴道内的正常环境被破坏,或因某些妇科疾病(如生殖器的炎症等引起。