做俯卧撑的技巧 男子公路上骑摩托车练杂技 单腿翘起做俯卧撑

2018-12-09 - 做俯卧撑

最近,乐山市夹江县公安局交警大队城区中队民警接到群众举报,一名男子经常在公路上骑摩托车,而他骑摩托车的骑法却非常特别,究竟是怎么特别呢?我们一起先去看看。

这段视频拍摄于乐山市夹江县,一名男子在公路上骑摩托车却骑得异常另类。

做俯卧撑的技巧

他时而站在摩托车一侧的脚踏板上单腿翘起,时而踏着尾箱单腿翘起,时而趴在车上做俯卧撑,时而趴在车上跑步,一系列动作优美而连贯,摩托车还闪耀着炫彩的灯光,可谓是回头率爆表,可是他这一危险举动,却已经进入了夹江交警的眼中。

做俯卧撑的技巧

乐山市夹江县公安局交警大队城区中队中队长王锐:经排查,马某某,男,47岁。近期晚上骑摩托车在夹江城区建设路、东大街、千佛大道一带练习杂技,时而双手离把、时而单腿翘起、时而在车子上做俯卧撑、跑步、动作十分惊险,所经之处路人纷纷避让。6月6号晚上,大队联合焉城派出所,在千佛大道铁路桥设卡,一举将马某某抓获。

做俯卧撑的技巧

接到群众举报后,夹江交警将其挡获,据了解,这名男子姓马,今年48岁,尽管被交警拦下,但他似乎并没有意识到这样在公路上的“花式”摩托车骑法有多危险。

马某某:我的爱好就是骑车,我就是想训练一下,好去比赛。

做俯卧撑的技巧

民警发现,马某某的摩托车上,特意安装了许多彩灯,由一个开关来控制,其在公路上玩特技时,就会将彩灯打开,引来路人纷纷侧目。而马某某骑摩托车的视频在网上也迅速走红,各大网络平台纷纷转载,网友们也各抒己见,发表了自己的看法:“年轻人身体真好 就是发挥才华的场合不太恰当”,还有网友调侃到:“跑错场了,马戏团的吧”。

据马某某自己描述,他经常在公路上练习摩托车特技,自己是为了强身健体,尽管已经被交警收缴了好几台摩托车,但却依然没有引起他对安全的重视。

据交警介绍,经查马某某未取得任何机动车驾驶证,目前案件还在进一步审理中。

相关阅读
  • 做俯卧撑的正确方法 会做俯卧撑会自我学习 图巴机器人将亮相6·18

    做俯卧撑的正确方法 会做俯卧撑会自我学习 图巴机器人将亮相6·18

    2018-12-09

    台海网6月13日讯(海峡导报记者沈华铃文沈威图)会唱歌、会跳舞的机器人,你肯定见了不少;能听懂人话,还能跟人交流的机器人,想必你也见过;不过,摔倒了还自己站起来,还能做俯卧撑等高难度工作,甚至还有情感思维、环境感知与自我学习能力的机器人,你见过吗?像人类一样灵活行走图巴机器人就是这样一款人形机器人。

  • 做俯卧撑的呼吸方法 做俯卧撑没有胸部的感觉?如何破?教你解决方法!

    做俯卧撑的呼吸方法 做俯卧撑没有胸部的感觉?如何破?教你解决方法!

    2018-12-09

    俯卧撑一直是经典的训练胸部的动作,虽然它会用于我们手臂支撑,对于手臂也起到一定的作用,但是对于胸部的刺激还是最好的。最近有些健友问:做俯卧撑胸部没有感觉怎么办?今天我们就来详细的说明一下这个问题。首先我们先说一下俯卧撑训练动作的问题,俯卧撑变化的姿势太多了。如果练习胸大肌的话还见建议做宽距俯卧撑。动作要点了解下:需要注意的是腿部不需要绷紧。

  • 怎么训练做俯卧撑 做俯卧撑有什么好处和坏处?

    怎么训练做俯卧撑 做俯卧撑有什么好处和坏处?

    2018-12-09

    俯卧撑是徒手锻炼的经典动作,也是检验男生身体素质最简易的办法。俯卧撑不仅能够锻炼到胸部和上肢的肱三头肌,同样对整体核心以及腿部肌肉起到锻炼的作用。因为在做俯卧撑时,人的整个身体必须是绷直的,需要保持核心稳定,这样做出来的俯卧撑也更加标准,起到的锻炼作用也更加明显。切记在做俯卧撑时为了数量而放弃质量。

  • 每天做俯卧撑 那些坚持做俯卧撑的人 后来都有4个改变

    每天做俯卧撑 那些坚持做俯卧撑的人 后来都有4个改变

    2018-12-09

    相信大家在生活中都有做过俯卧撑,做俯卧撑给身体带来不少的好处。但是很多人却对于俯卧撑的好处却不太了解,今天就带大家一起来了解下。做俯卧撑的好处:1、青少年:促进生长发育。对于正在发育期的青少年来说,经常做俯卧撑可以帮助提升上背部的力量,让你的整个体态呈倒三角的样子。非常的有美感,经常做俯卧撑还可以增强肌肉的韧性和血管的张力。