卖茶叶的利润有多少 2016年卖茶叶的利润有多大

2018-11-03 - 卖茶叶

茶叶在中国拥有千年的发展历史,经过多年的发展,茶叶对于如今的消费者来说依然是非常重要的,当然市面上的茶叶店也不在少数,这使得茶叶市场也就有了不错的发展前景。自己开店这种小本创业的形式在当下已经成为一种流行,茶叶行业存在的潜在客户十分广泛,自己开一家茶叶店就是个不错的选择,那么就有人问了,卖茶叶的利润有多大。

卖茶叶的利润有多少

茶文化在中国有着根深蒂固的影响,从神农尝百草到唐代陆羽,茶文化在中国扮演着越来越重要的角色。饮茶、沏茶、茶艺等等,那么如果想开一个茶叶店,卖茶叶的利润有多大?这几年茶叶店如雨后春笋一般在城市的大街小巷出现,为什么这么多人都愿意开茶叶店?您一定要知道,这是因为开茶叶店的利润很大,而投资金额相对其他项目却并不大。

卖茶叶的利润有多少

那么开一家茶叶店卖茶叶的利润有多大?我们可以来算一笔账,每斤茶叶的利润等于每斤茶叶的销售价减去每斤进货的成本。如果开一家一百平方米的茶叶店,一个月的租金假设是1万元,国税地税加上水电费是2千元,如果您想雇佣3个店员,一个月的基本工资每人1500元,那么您一个月固定不变的成本是16500元。

卖茶叶的利润有多少

假设平均每斤茶的进货成本是400元,而您的售价是每斤1000元,那么您卖出一斤茶叶就可以获得600元钱的利润,而这样一家茶叶店一个月要卖出多少斤茶叶才可以保本,可以用每月的固定成本除以每斤茶叶的利润,算出来是27.5斤,即每天只要销售不到一斤的茶叶就可以不亏损。那您卖得越多就可以赚得越多了。卖茶叶的利润有多大,当然买的多赚得多啦。

卖茶叶的利润有多少

三千多年的历史证明,茶行业是个经久不衰的行业。无论世事怎么变迁,开个茶店,开个百年茶店,都是不会错。卖茶叶的利润有多大,其投入的资金少,普通人也可以轻松的投资创业。满足了国内都市消费者对茶叶的全部需求,其含有六大系列,上百个人气茶叶单品。采用直接供销模式,消除了销售中间环节不必要的成本,为加盟者提供一个强有力的销售后盾,让您轻轻松松月入几十万不是梦。

相关阅读
  • 电话卖茶叶 多地出现“卖茶叶”网络骗局

    电话卖茶叶 多地出现“卖茶叶”网络骗局

    2018-11-03

    诈骗者以美女形象出现,朋友圈全是外公和茶与“目标”拉近关系后,诈骗者开始卖茶叶“外公家的茶叶滞销了,可以帮忙买一点吗?”被陌生“美女”加好友一周后,田天(化名)收到了请他买茶叶的消息。正准备为“朋友”慷慨解囊之际,一次网上搜索让他突然意识到,原来自己也遭遇了典型的“卖茶叶”骗局。最近几年,不少犯罪团伙借口家人卖茶叶行骗。

  • 卖茶叶话术 还记得失恋帮外公卖茶叶的“小姐姐”吗?被抓了

    卖茶叶话术 还记得失恋帮外公卖茶叶的“小姐姐”吗?被抓了

    2018-11-03

    宿迁市的张先生朋友圈里就有这样一位女性朋友。”张先生说,由于对方并不急着要钱,而且朋友圈动态里还有对方在做公益或是认真工作的照片,感觉十分正能量,所以逐渐放下了戒心。在添加了这位小姐姐为好友后,对方先是失恋了,在张先生的安慰下似乎很快走出了阴影,随后为了“调整自己”,这位小姑娘又请假到自己外公的茶庄散散心。

  • 卖茶叶利润怎么样 卖茶叶利润有多大 投资茶叶前景如何

    卖茶叶利润怎么样 卖茶叶利润有多大 投资茶叶前景如何

    2018-11-03

    中国茶叶发展历史悠久,茶叶市场的发展一直很平稳,如今各种新的饮品层出不穷,但是也不能影响到茶在国人心中的地位。茶叶市场的广阔自然是令广大投资者心动不已,现在很多想要投资茶叶行业的投资者都会在问卖茶叶利润有多大?下面大家就跟随小编一起去了解一下吧。茶文化在中国有三千多年的历史,从神农尝百草到唐代陆羽,茶文化都扮演着非常重要的角色。

  • 卖茶叶什么意思 中国天化工要“变天”卖茶叶了 新业务好混不好混?

    卖茶叶什么意思 中国天化工要“变天”卖茶叶了 新业务好混不好混?

    2018-11-03

    港股解码,香港财华社王牌专栏,20年专注港股,金融名家齐聚,做最有深度的原创财经号。看完记得订阅、评论、点赞哦。1月7日晚间,港股主要从事化工行业煤相关化学产品制造与销售以及电力与热能生产及供应的上市公司中国天化工(00362HK)公告宣布,以8580万元(港元,下同)代价向两名投资者沙涛及莫灿霖收购一家茶叶营销商信阳毛尖。