攀枝花草坪婚礼 无锡上演动物草坪婚礼 羊驼“新人”浪漫登场

2018-10-30 - 草坪婚礼

中新网江苏新闻4月24日电 (记者 孙权)春天正是动物们求偶的季节,动物们的浪漫季也随之而来。4月24日,一对羊驼“新人”大壮先生和Niki小姐在无锡共同走进婚姻的殿堂,鸵鸟、矮马、鹦鹉、狐猴、骆驼、黄金蟒以及成群的孔雀、游客朋友们共同组成了亲友团。 

攀枝花草坪婚礼

图为羊驼“新人”的浪漫草坪婚礼现场。

据了解,羊驼大壮为国内繁殖,已经在无锡动物园生活了6年;Niki来自澳大利亚,从小就漂洋过海来到无锡动物园。在今天举行的这场浪漫动物草坪婚礼上,动物朋友们也纷纷到场“助阵”。新娘出场、求婚、交换结婚信物、爱之吻、领动物结婚证书、礼成……所有浪漫的环节,一个都不少。 

图为羊驼“新人”准备入场。

Niki的“闺蜜”小矮马lucy,特意去做了造型,编了个发辫;两个多月大的小骆驼洛洛挂着奶瓶前来参加婚礼;大名鼎鼎的葵花鹦鹉小白是新郎新娘的“大媒人”,还跟现场的嘉宾们问好;黄金蟒臭臭和狐猴李恪是动物园其它动物朋友们的代表,送上它们的祝福。

担任婚礼嘉宾的小矮马。

无锡动物园自今年4月1日推出“缤FUN亲子节”,颇受受无锡当地及周边城市的亲子家庭青睐。活动主题以五彩、甜蜜、趣味、运动、互动为主线,凸显欢乐亲子的氛围。

工作人员帮羊驼“晒”婚书。

无锡动物园相关负责人介绍,在今年“五一”小长假期间,该园特地推出动物甜蜜季——动物草坪婚礼,致谢游客与观众。从4月29日起至5月1日,期间每天中午12点,动物草坪婚礼都将在无锡动物园孔雀岛中上演。(完)

相关阅读
  • 上海草坪婚礼 上海五大浪漫草坪婚礼会馆

    上海草坪婚礼 上海五大浪漫草坪婚礼会馆

    2018-10-30

    结婚,是每对情侣最终的梦想。婚礼,都会希望隆重,浪漫,见证真爱。又到了结婚的热季,在这样大好的季节里,何不让天空为你们作证,如茵的草坪上接受亲友们的真诚祝福,躺在绿草的怀抱里,享受大自然的气息,来一场既时尚又浪漫的草坪婚礼,让欢快喜庆的气氛充满在这个值得纪念的美好日子里。马勒别墅饭店马勒别墅饭店位于静安区的陕西南路上。

  • 烟台草坪婚礼 婚礼风尚初夏特别策划 —— 上海草坪婚礼场所推荐

    烟台草坪婚礼 婚礼风尚初夏特别策划 —— 上海草坪婚礼场所推荐

    2018-10-30

    梦幻城堡mdash;mdash;马勒别墅始建于1927年,1936年竣工,是一幢具有北欧挪威建筑风格的别墅,原是英藉富商马勒的私人住宅。这幢享有quot;梦幻别墅quot;美誉的住宅,融合了东西方建筑精华,堪称惊世之作。尖锐的攒尖顶和起伏四坡顶犹如雪峰与高原那样错落有致,凹凸多变、棱角起翘的墙面形成其别具一格的建筑外观。

  • 广州草坪婚礼 这对新人举办了草坪婚礼 浪漫到......无法形容!

    广州草坪婚礼 这对新人举办了草坪婚礼 浪漫到......无法形容!

    2018-10-30

    洁白的婚纱,手捧着鲜花,美丽的像童话......8月23日农历七月初二,在溢泉湖紫海芳庭薰衣草庄园,一对新人在大家的共同见证下喜结姻缘,开始了人生幸福的起点。徜徉在一片片紫色花海中,薰衣草庄园处处充满浪漫的气息。紫海芳庭薰衣草庄园作为磁县的室外主题婚礼场地,把爱情、浪漫和薰衣草迷人的花香完美的结合在一起。

  • 草坪婚礼广告语 牛首山草坪婚礼给你一场“目的地婚礼”

    草坪婚礼广告语 牛首山草坪婚礼给你一场“目的地婚礼”

    2018-10-30

    山水环抱、风景如画,青翠草地、浪漫花墙,2018年9月1日,一场与众不同的草坪婚礼在牛首山文化旅游区青年广场举办,现场宾客往来、花草添香,远眺恢弘佛顶圣境,近邻隐龙湖、桃花溪等天然美景,得天独厚的场地特质,让这场婚礼媲美一场度假旅行。对于现在的年轻人,婚礼形式更看重满足自我个性的追求,选择喜欢的旅游地点。