现代五项规划方案 中国现代五项赛事中心VI系统设计方案征集征求意见稿

2018-07-31 - 现代五项

 中国现代五项赛事中心VI系统设计方案征集 征求意见稿 (略) 项目名称:中国现代五项赛事中心VI系统设计方案征集 (略) 招标方式:公开招标 (略) 招标代理机构:四川五洲招标代理有限公司 (略) 招标编号:SCWZDL-(略)-XCVIFA (略) 采购服务名称: 设计方案征集 (略) 项目概述: 中国现代五项赛事中心场馆包括游泳击剑馆、体育场、新闻赛事中心、马厩、热源中心等建筑及为其配套修建的B、C线道路,根据大型公用建筑的需要,将设置VI系统。

现代五项规划方案

其VI系统包括场馆标志、场馆内环境指示系统、外围环境指示系统以及道路指示系统。 本次招标包括场馆标志、场馆内环境指示系统、外围环境指示系统以及道路指示系统的方案设计 本次招标分为两个阶段,第一阶段为方案比选阶段(方案设计要求见附件),各投标人递交设计方案后由招标人评选出前三名并进行奖励,奖励原则为第一名(略)万元,第二名(略)万元,第三名(略)万元。

现代五项规划方案

第二阶段为制作、安装招标阶段,只有方案评选进入前三名方有资格进行制作、安装投标。 特别提示:参加过本项目设计而没有进入前三名的投标单位不能参与制作、安装投标。 (略)投标人资质等级要求 a) 具有国内注册独立法人资格; b) 具有广告传播、品牌宣传资质的单位 c) 近(略)年以来有类似业绩(提供合同或中标通知书); d) 应征单位对本次规划设计范围内的情况应比较熟悉,能方便配合双流兴城建设投资有限公司工作; e) 应征单位应遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关的法律和法规; 注:本项目不接受联合体投标。

现代五项规划方案

(略) 征求意见截止时间:(略)年(略)月(略)日 (略) 如您认为该项目的资格条件和技术需求存在倾向性或不合理性,请具体指出存在倾向性或不合理性的内容,并进行说明。

所提意见请在(略)年(略)月(略)日下午(略)时前,以书面形式反馈至招标代理机构。非常感谢您的参与。 (略) 招标代理机构联系方式: 地 址:成都市临江东路(略)号锦江花园城水晶座(略)楼C((略)); 电 话:(略)-(略)、(略)转(略); 传 真:(略)-(略); 联 系 人:李先生; 四川五洲招标代理有限公司 (略)-(略)-(略)

现代五项规划方案
相关阅读
  • 现代五项场馆 现代五项首批参赛马入驻场馆

    现代五项场馆 现代五项首批参赛马入驻场馆

    2018-07-31

    本报讯(记者李艾)昨天,记者从“好运北京”现代五项世界杯总决赛新闻发布会上获悉,目前该项赛事的主要筹备工作已基本就绪,将于本月15日至16日举行。当天,首批参赛马匹抵达奥体中心体育场。现代五项比赛由击剑馆团队和奥体团队两个场馆团队合作进行组织。射击和击剑将在国家会议中心击剑馆进行,游泳在英东游泳馆进行。

  • 现代五项是指 现代五项名将陈倩奥运“犯事”被禁赛四年

    现代五项是指 现代五项名将陈倩奥运“犯事”被禁赛四年

    2018-07-31

    本报讯(记者褚鹏)中国现代五项运动员陈倩因兴奋剂违规,在被取消里约奥运会第四名的成绩后,近日也遭到了国际现代五项联盟(UIPM)为期四年的禁赛处罚。国际现代五项联盟官方确认,陈倩在里约奥运会上的AB两瓶尿样检测均为阳性,在其中检测出违禁药物利尿剂氢氯噻嗪。该违禁药品本身不具备兴奋作用,但用此类药物能加大尿液的排出量。

  • 现代五项跑步时间 现代五项介绍:射击跑步已合二为一 称跑射联项

    现代五项跑步时间 现代五项介绍:射击跑步已合二为一 称跑射联项

    2018-07-31

    现代五项是2010年广州亚运会比赛项目之一。项目赛程:2010年11月23日11月24日相关组织:国际现代五项和冬季两项联盟现代五项运动是根据古希腊战争中的一个传说演变和发展而来的:一个通信兵接受任务后,跨上骏马奔驰在起伏不平的原野上,越过一道道障碍。在遭到敌人的阻击时,战马被击毙,他勇敢地拔出利剑杀出重围。

  • 现代五项纪念币 中国2008年北京奥运会纪念币第三组 现代五项、击剑、足球

    现代五项纪念币 中国2008年北京奥运会纪念币第三组 现代五项、击剑、足球

    2018-07-31

    quot;诚信保障quot;是指本网站对商品的描述是真实有效且与商品本身相符的,没有不符合商品实际情况的描述以及任何夸大、言过其实的描述。同时quot;诚信保障quot;还要求本网站遵守一切中邮网的规定,并且保障买家享有的国家法律法规及中邮网相关规则协议规定的一切权利。nbsp;7天退换货quot;7天退换货quot;是指当本网站买家收到商品后7天内。