清淡的意思 【清淡】的意思是什么?【清淡】是什么意思?

2018-07-28 - 清淡

1."把这韶打灭,觅那清淡天和." 2.(英国)下午三时左右清淡的一顿饭,吃茶、三明治或蛋糕。 3.“花了四百块钱,——又忙了一个晚上摆设起来,呃,东洋货是准卖了,却又生意清淡,呃——阿囡的爷呀 4.ph.

1. 【法】法国新潮派烹调(舍传统大量使用奶油的方法,而采清淡时鲜蔬果) 5.把材料拌在一起,冰凉,瞧!那就是一道清淡可口的甜点。 6.波罗的海黄金啤酒选用优质清淡型和焦糖麦芽优级啤酒花。本高雅啤酒为真正的啤酒爱好者而酿造。

清淡的意思

7.不管屠夫怎么说,依清淡菜的做法,小牛肉和牛肉应该清煮,而不是裹着层层肥油煮。 8.大家点了菜,鸿渐和孙小姐都说胃口不好,要吃清淡些,便一人叫了个米线。 9.对清淡之美的推崇是中国古代一种普遍的审美心理,尤其是在中唐以后的士大夫阶层中。

清淡的意思

10.各种作品有不同的香和味,有的清淡,有的浓烈。 11.积许 多这种读书欣赏的经验,清淡,醇厚,宕拔,雄奇,辛辣,温柔,细腻,…… 12.

今天生意很清淡. 13.冷锋过境,寒风侵肌,人们尽量不出门,致使娱乐场所生意清淡。 14.鲁迅《书信集·致台静农》:“然兹事体大,万一生意清淡,则影响于生计。” 15.拍卖市场清淡拍卖行蓄意"雪藏"优势标的? 16.

清淡柔和的颜色可以养目. 17.散发出浓郁的樟脑味,把圣坛上堆积的百合花吐出的清淡的春天气息,差不多全给吞噬了。 18.生意清淡到这般地步,史密斯兄弟商店只得关门大吉。 19.

他因为大肠炎而吃清淡饮食。 20.小牛肉清淡可口不宜多加调料. 21.一般而论,美国食物味道清淡。 22.一般说来,粤菜清淡,川菜辛辣,沪菜重油,京菜咸香。 23.一直到第二天早上六点钟,她才被给她送来一杯茶和一盘清淡甜饼干的乘务员叫醒。 24.医生建议吃清淡的食物。 25.有些人不肯安静地听讲,连叫带骂他说现在生意这么清淡应由欧文之流负全部责任。>

相关阅读
  • 【无趣的灵魂千篇一律】总感觉生活无趣是一种怎样的心理?应该怎么办?

    【无趣的灵魂千篇一律】总感觉生活无趣是一种怎样的心理?应该怎么办?

    2019-12-26

    总是感觉生活无趣,是一种怎样的心理?医学上称之为兴趣狭窄,或者是兴趣丧失。举个例子说,一个人平时有正常的业余爱好,下班喜欢打打电脑,玩玩手机,但是有一天突然什么都不想做了,平日感兴趣的爱好也提不起丝毫兴趣,回到家不想看电视,不想玩手机,这就是兴趣丧失了。兴趣丧失是抑郁症一个比较典型的抑郁症状,但并不是出现了兴趣丧失就一定是抑郁症。

  • 新生儿酸中毒是怎么回事

    新生儿酸中毒是怎么回事

    2018-06-13

    1、新生儿的消化功能和氨基酸代谢特点。除胎龄小于28周的早产儿外,多数早产儿消化蛋白质的功能已比较成熟。氨基酸合成蛋白质和分解过程需要多种酶的参与,早产儿某些酶的活性较低或完全缺乏,从而影响氨基酸的代谢,导致某些不良现象。2、饮食中蛋白质的质和量。由于早产儿氨基酸的代谢特点,如应用牛乳或未改良的牛乳配方乳(乳清蛋白:酪蛋白18:82)喂养新生儿。

  • 清淡去火汤 消化不良或上火时 应该多吃清淡饮食吗?

    清淡去火汤 消化不良或上火时 应该多吃清淡饮食吗?

    2018-07-28

    平时如果出现消化不良,或者是感冒上火的时候,这时候应该注重饮食调理,多吃一些清淡的饮食,有助于健康的恢复,清淡饮食的食谱有很多,比如说清淡去火汤、小白菜鸡肉粥等等,下面我们就来了解一下清淡饮食菜谱有哪些?当出现消化不良或者是上火的时候,可以做清淡去火汤,不但有促进消化的作用,也能够预防上火。准备文蛤两百克。

  • 周边游哪里好玩一日游 旅游文化:周边游哪里好玩一日游?5月最适合旅游的地方

    周边游哪里好玩一日游 旅游文化:周边游哪里好玩一日游?5月最适合旅游的地方

    2018-07-29

    京岛是指京族唯一聚居地的三个小岛巫头、山心、尾岛,常统称为“京族三岛”,位于防城港市东兴开发区江平镇南面临海处。三个岛原来是分开的,现三岛间的海滩、海峡早被填起,已与内陆连成一片。三岛中最大的万尾岛,东临珍珠港,南濒北部湾,西与越南隔海相望。有公路与东兴相通,已建成的京岛度假区面积达13.7平方公里。