榴莲千层做法 榴莲千层蛋糕的配方和做法

2018-07-17 - 榴莲千层

1将鸡蛋用搅拌器搅拌均匀,注意手法避免太多气泡,把低筋面粉和玉米淀粉和糖粉三种粉类过筛,加入牛奶中拌匀,然后用漏筛过滤后加入打匀的鸡蛋液中

2把黄油微波炉融化凉透,倒入面糊中搅拌匀,将黄油和面糊搅拌均匀,再反复将面糊过筛两次,用保鲜膜覆盖放入冰箱冷藏半小时!

榴莲千层做法

3把不沾平底锅烧热后调小火,用小的勺子盛一勺进锅里,用手端起锅快速的晃至满锅均匀,马上关火,用余温把面饼焙熟,切记:想要做出完美的饼皮,一定要耐住性子,明火加热饼皮会起很多大泡,如果利用锅子的余温加热饼皮,比较费事但是效果真的是令人惊喜!

榴莲千层做法

4取出饼皮用六寸的慕斯模具切除多余的饼边,其实这个主要是为了美观,你也可以不用做哈!依次做好20—25张饼皮用油纸包裹后放进冰箱冷藏半个小时

5将淡奶油加糖粉打发到八成好放冰箱,榴莲肉用料理机打成蓉,榴莲蓉和淡奶油混合均匀,把切好的芒果粒混合到果肉中!

榴莲千层做法

6准备涂抹奶油,首先将一片饼皮放在垫有油纸的转盘上,用抹刀涂上少量奶酱,在铺一层饼皮,依次反复做!一般做8层左右!就可以了哈!当然你可以根据自己做多少都行哈!

相关阅读
  • 中国家庭养老 “2015国际家庭日”中国行动:家庭养老应对老龄化

    中国家庭养老 “2015国际家庭日”中国行动:家庭养老应对老龄化

    2018-05-02

    人民网5月15日电由中国人口福利基金会主办的“人口老龄化背景下的幸福家庭建设2015‘国际家庭日’中国行动”5月15日在京举行。在中国面临“未富先老”巨大挑战的背景下,如何传承、扶持和发展家庭的养老功能,是摆在国家、社会、家庭和个人面前的一个重大课题,也是影响中国家庭幸福与否的重要因素之一。2014年底。

  • 【虚荣心的感悟】人人都有虚荣心人生感悟

    【虚荣心的感悟】人人都有虚荣心人生感悟

    2020-03-03

    日本有位非常著名的导演,叫北野武,他不仅电影拍得好,还擅长表演漫才(日本的相声)。最近在微博上看到了一则关于他的逸事,觉得非常有趣。北野武说,成名之前,他非常渴望买一辆好车。成名以后,就买了一辆保时捷。但是,他发现,开保时捷的感觉没有想象中那么好。至于原因,他说,开车的时候,“看不到自己开车的样子”。

  • 榴莲千层的做法 锦州巧师傅的榴莲千层盒子

    榴莲千层的做法 锦州巧师傅的榴莲千层盒子

    2018-07-17

    【巧师傅唐唐】“早就准备好了。”林忘边说边往厨房走。大家好,我是巧师傅唐唐,目前开设了惠州市唐唐食品贸易有限公司,很多宝宝想咨询巧师傅千层蛋糕代理价,怎么买呢?其中的利润是多少?代理费又是多少?在这里唐唐给各位宝宝说一下。巧师傅只需要交纳50元即可代理的,利润大概在30元一单左右。那到底好不好做?最重要的是能否赚到钱。

  • 榴莲千层可以放多久 千层皮可以保存多久|榴莲千层蛋糕可以放多久?

    榴莲千层可以放多久 千层皮可以保存多久|榴莲千层蛋糕可以放多久?

    2018-07-17

    千层皮可以保存多久榴莲千层蛋糕可以放多久?关于“千层皮可以保存多久”这个问题,不只一个人在网上表示了疑问,有的人会问:榴莲千层蛋糕可以放多久?,有的人会问:千层蛋糕皮可以头天做好第二天用么,甚至有的人会问:千层皮烙好可以放几天,那么这个问题到底如何解决呢小编本着为网友提供更好服务的态度,在网上搜集了一些资料。