约会几次接吻 扒一扒河南人约会几次牵手、约会几次接吻

2018-07-02 - 约会几次

2013年年初的时候,国内某大型婚恋交友网站与国家人口计生委培训交流中心联合发布了《2012~2013年中国男女婚恋观调研报告》,《报告》中列出了“中国人恋爱结婚时间表”,其中,男性相对于女性而言,无论在约会、恋爱还是结婚的进度上都比女性更急切。

约会几次接吻

23%的男性和女性认为“牵手”是确认恋爱关系的标志。谈论到性行为,中国女性的态度还是相对保守和谨慎,有69%的女性不愿意回答这个问题;而谈到婚前同居的问题时,只有36%的女性愿意同居。从第一次约会开始,男性平均认为到第11.4个月时就应该结婚了,而女性认为在相处13.3个月的时候应该结婚。

约会几次接吻

其中还分别列出了陕西人、西安人的“恋爱结婚时间表”,按照调查数据,陕西男人约会10次接吻,14次有性行为,西安男人约会9次接吻,13次有性行为;双方谈论经济状况,陕西女人需要2.8个月,西安女人需要2.6个月。双方关系发展到结婚,陕西女人需要12.5个月,与全国其他省份相比算是“最着急”的。

约会几次接吻

那么,就恋爱时间表的问题,从恋爱到结婚,您想知道咱河南人的步调如何吗?

相关阅读
  • 下沉式广场商业 大型商超 下沉式广场 南京地铁朝天宫站建体验式商业

    下沉式广场商业 大型商超 下沉式广场 南京地铁朝天宫站建体验式商业

    2018-05-02

    南京地铁5号线是南京地铁线网中西北至东南方向的一条主城干线,途经鼓楼区、秦淮区和江宁区,计划于2020年通车。近日,记者从市规划局获悉,5号线朝天宫站规划设计出炉,朝天宫站点特定规划区约22公顷,其中核心区6.3公顷,位于朝天宫西南。未来朝天宫站将定位成为高尚文化与情景体验社区,服务于周边社区的复合中心的城市新名片。

  • 晚上吃苹果为什么不好 晚上吃苹果 是在积累毒素?医生放话:那是无稽之谈

    晚上吃苹果为什么不好 晚上吃苹果 是在积累毒素?医生放话:那是无稽之谈

    2018-05-21

    “每天一苹果,医生远离我。”这是一句流传极广的话。但是什么时候吃苹果才能远离医生,却是难以定论。关于什么时候吃苹果对身体好,有一个较多人认同的观点:“早上吃金苹果,晚上吃毒苹果。”无独有偶,也有观点认为“早上吃水平是金,中午吃水果是银,晚上吃水果是铜。”这一观点莫不与前一个观点相吻合。那么,晚上真的是在吃毒苹果吗?苹果不能晚上吃吗?这个谣言。

  • 约会几次可以表白 男孩们 你们会在单独约会几次后表白?

    约会几次可以表白 男孩们 你们会在单独约会几次后表白?

    2018-07-02

    如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣服还有不少学问呢。我就说说我的“洗衣经”吧。说起洗衣服,想想真有不少要说的呢。首先要分开洗。内衣外衣、深色浅色要分开。个人和个人的衣物也尽量分开洗涤,这样可以防止不同人体间细菌和病菌的相互交叉感染。

  • 一个月约会几次 约会几次牵手比较合适?

    一个月约会几次 约会几次牵手比较合适?

    2018-07-02

    据报道,30岁的郝先生原来的相亲对象不辞而别,是因为他跟对方约会6次还没有牵手表白,对方不愿再浪费时间。去年10月,家住武昌武珞路的郝先生在亲戚安排下,跟吴小姐相亲。两人每周约会一次,见面一起吃饭,之后郝先生送吴小姐回家。在他们第6次约会时,吴小姐说:“我们的关系是不是应该更进一步了?”郝先生听了纳闷:“什么意思?我不明白。