胃难受恶心想吐 头晕恶心想吐胃里难受

2017-11-16 - 恶心想吐

我不知道我今天怎么了,今天本来跟大家约好了去外面玩的,按理说出去玩还是很开心的,因为我们是去了海边,海边有很多人在拍照和玩,我也就跟大家一起玩了,但是玩了以后,我就发觉没多久就明显的感觉到头晕了,除了头晕,还有恶心,肚子里感觉到非常的想要吐东西出来,就是感觉到我的胃十分的难受,但是我不知道我这样到底是怎么了呢?

胃难受恶心想吐

1 如果患者出现了头晕,恶心,想吐,且感觉到了胃不舒服,这个是不能排除患者可能是身体不舒服,跟肠道感染到病毒有关系的,建议患者是可以口服吗丁啉,同时要多注意休息,不适合外出。

2 当然也是无法排除患者有可能是有慢性胃炎的情况,如果患者之前有胃炎,那么就可以判断估计跟胃炎有直接的关系,而且有时候是脾胃不和,也是会导致这类的情况的,主要跟饮食有直接的关系。

胃难受恶心想吐

3 建议患者的情况并不是很准确的能诊断出来,还是去大医院做一个常规检查,这样才可以明确好病情进行治疗,做个胃镜也是可以的,如果感觉到西药的副作用大,也可以选择用中药来调理。

患者肠胃的问题,大部分是因为患者平时的饮食关系,一定要切记饮食三餐都要吃饱,每餐都必须要保持清淡为主,不能吃太辣,太生冷的食物,否则对于胃的刺激也会更加大,饮食也是需要做好节制,不易吃的太饱。

胃难受恶心想吐
相关阅读
  • 恶心想吐头晕怎么回事 跑步后恶心想吐怎么办?要注意呼吸和跑前热身

    恶心想吐头晕怎么回事 跑步后恶心想吐怎么办?要注意呼吸和跑前热身

    2017-11-16

    跑步是强身健体的运动,但有时我们常常在跑后会感到一些不适。尤其是在冬天,跑友们一定遇到过结束跑步后有恶心、呕吐等感觉,那么我们该怎么办呢?出现呕吐其实是很正常的现象,但如果想要避免的话,建议跑友们先找到呕吐的原因再进行治疗。首先建议跑友们进行身体检查,排除是否患有慢性病的可能。同时检查下是否是因为感冒、发烧所以才导致的呕吐。

  • 恶心想吐怎么快速缓解 熬夜恶心想吐怎么办 两招快速缓解这些症状

    恶心想吐怎么快速缓解 熬夜恶心想吐怎么办 两招快速缓解这些症状

    2017-11-16

    其实大家都知道现在的人们的工作压力越来越大,导致现在的人会经常加班熬夜工作,那么你知道如果经常熬夜加班出现呕吐和恶心的症状是什么原因呢?那么你知道是什么原因导致呢?我们在生活中要怎么预防呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!nbsp;熬夜恶心想吐怎么办1、熬夜后吃粥类食物各种杂粮粥:绿豆粥红豆粥黑豆粥。

  • 恶心想吐头晕 头晕恶心想吐是怎么回事

    恶心想吐头晕 头晕恶心想吐是怎么回事

    2017-11-16

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;有可能是高血压引起的颅内高压,需要立即降颅内压,预防脑血管意外.如果你的血压测得非但不高,还有些偏低的话,也会出现上述所说的头晕恶心呕吐.那主要考虑是脑供血不足引起的。

  • 恶心想吐按摩缓解 员工未完成业绩被罚喝马桶水:有阴影恶心想吐

    恶心想吐按摩缓解 员工未完成业绩被罚喝马桶水:有阴影恶心想吐

    2017-11-16

    “未完成业绩罚喝厕所水”视频网络疯传,成都商报记者调查:网传地点有误,视频事件属实;如未完成业绩,还可能吃蚯蚓7月29日下午,一段据称是发生在成都新都区大丰一摄影公司的视频引发网友关注,视频里,因未完成业绩,员工被公司要求喝厕所便池里的水。不少网友认为视频中行为“太过分”“践踏尊严”。随后,新都区大丰街道调查表示。