中年人微信网名 微信交友诈骗盯上中年人 7个骗子陪你谈一场“恋爱”

2018-05-28 - 中年人

王先生可以说是喜出望外,因为他和小燕子进行过语音聊天,知道对方还很年轻,不到30岁,而且长相还挺甜美,对方发过来的照片让王先生非常满意。但是小燕子表示,和王先生谈恋爱家里不太满意,因为王先生的年纪比自己大很多,为了能和王先生在一起,她可能要和家里决裂。

中年人微信网名

王先生表示,如果对方是真心要和自己在一起,可以到南京投靠自己,以后可以养着她。没想到小燕子一口就答应要到南京,并表示她要净身出户,让王先生给她打车票钱,明天就来南京。

可没想到就在小燕子来的当天,他突然接到小燕子的电话,在电话里她哭着说自己肚子突然疼的不行,可能过不来了。没过多久他就接到了自称是地铁公安局的电话,称小燕子被他们送到医院马上要接受检查。

中年人微信网名

又过了20分钟后,他再次接到小燕子的电话,电话却不是小燕子而是一个“医生”,告诉王先生小燕子得了阑尾炎要做手术。

6000元手术费被骗 牵出诈骗团伙

随后,小燕子就通过微信多次和王先生索要手术费,她称自己还年轻不想死,投靠王先生已经没有家人了,让王先生帮帮自己。王先生也很犹豫,人还没见到就要掏5800元,但最终还是出于对“女友”的信任,跑到银行去汇了钱。

中年人微信网名

之后王先生再联系小燕子,没想到对方突然把自己拉黑,拨打对方的手机也联系不上,这才知道是上了当,无奈下王先生赶到白鹭洲派出所报了警。

秦淮警方接到报警后立即开展调查,发现王先生汇款后,资金很快被转到了广州的一个账户,民警立即赶到当地调取有关取款监控,很快就发现有一男一女到取款机前取款。

中年人微信网名

民警迅速锁定嫌疑人身份,并通过串并案件,发现这是一个规模不小的诈骗团伙,在全国各地作案,对象都是50到60岁左右的男性目标,这一男一女只是诈骗团伙其中的一份子。

民警经过20多天的侦查,最终明确该团伙有7名犯罪嫌疑人。9月26日,秦淮警方在当地公安的配合下,在嫌疑人的暂住地将该团伙一网打尽。

中年人微信网名

7个骗子轮流陪“客户”谈恋爱

嫌疑人被带回白鹭洲派出所后,很快就对案件进行了交代。原来,他们发现很多中年人其实比年轻人更爱用手机聊天,而且他们防骗意识不太高,经济条件又比较好,骗这个年纪的人更方便。

一方面犯罪团伙,采用广撒网的模式和多人聊天,另一方面在确定了聊天对象可以下手后,就开始重点发展和对方的关系。让团伙里的女性使用微信聊天和语音聊天的方式吸引男性注意,然后其他人则轮流对“客户”陪聊。

嫌疑人周某告诉民警,很多时候一个“客户”上当,是他们7个人都陪聊过的。比如南京的王先生,所有团伙成员都很王先生聊过,因为事先对于说辞都进行过统一,所以就单纯的文字聊天对方很难发觉是换了人。

破案后知道事情真相的王先生表示,自己真的无法相信居然和7个骗子谈了一场“恋爱”,而更匪夷所思的像自己一样被骗的人还有很多。

目前,7名嫌疑人因涉嫌诈骗被秦淮警方刑事拘留,相关工作正在进一步开展之中。

相关阅读
  • 中年人定义 难怪90后被定义为“中年人” 现在的世界是属于95后、00后的

    中年人定义 难怪90后被定义为“中年人” 现在的世界是属于95后、00后的

    2018-05-28

    2011年,15岁的英国少年尼克达洛伊西奥(NickD’Aloisio)在伦敦家中研发出了手机新闻阅读软件Summly,两年后,他将其以3000万美元(约合人民币1.84亿元)的价格卖给雅虎,现在的尼克更是成为雅虎有史以来最年轻的工程师。2014年,13岁的美籍日裔女孩AshimaShiraishi在西班牙攀岩圣地SantaLinya完成个人首条9a5。

  • 中年人脚后跟疼的原因

    中年人脚后跟疼的原因

    2018-05-28

    中年人脚后跟疼的原因,风湿的预防主要有哪些?风湿是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病根据调查目前还有很多人不是很了解,那么针对这种疾病的预防方法有哪些呢?下面一起来了解一下吧。一、风湿性全心炎风湿病时病变常累及心脏各层,故称为风湿性全心炎(rheumaticpancarditis)。

  • 中年人头像 神准!中年人这三个地方长了吉痣 特别好命 命中自带富贵

    中年人头像 神准!中年人这三个地方长了吉痣 特别好命 命中自带富贵

    2018-05-28

    神准!中年人这三个地方长了吉痣,特别好命,命中自带富贵2017121021:48【如有疑虑,请一定私信老师,或点进头像,下方可看到quot;免费占卜quot;按钮。为你解答生活,情感与事业中遇到的困惑】【如有疑虑,请一定私信老师,或点进头像,下方可看到quot;免费占卜quot;按钮。为你解答生活,情感与事业中遇到的困惑】【如有疑虑。

  • 中年人失眠怎么办 中年人为什么会失眠?中年失眠该怎么办?[多图]

    中年人失眠怎么办 中年人为什么会失眠?中年失眠该怎么办?[多图]

    2018-05-28

    中年人出现失眠症状是一种非常普遍的现象,这主要与生活习惯有很大的关联,长期失眠会导致患者容易产生抑郁,需要及早治疗。失眠大多都是其他病症导致的并发症,首先需要找出引起失眠的原因,才能够对症进行治疗,同时保持良好的生活习惯也是防治失眠的一种好办法,下面我们一起来了解中年人失眠的原因以及失眠的防治工作吧。