分手以后又想重来 分手以后 总想重来

2018-05-21 - 分手以后

     今天终于看见了《裸婚时代》。        分手以后,总想重来。一句简单的歌词,却让我感慨万分。

        世上有许多的孩子在错误的时间遇见了错误的人物,在正确的时间处理了一件错误的事情。那就是分手,关于爱情里边的男女主角。         身边的异地恋慢慢的分开,为小三提供了机会。

分手以后又想重来

       今天看见了艺考事偶遇的哥们。因为爱情一个北上一个南下。我不知道为什么,总是想如果我北上而不是东行的话,那么我会得到什么?       答案是:我必将冻死。

      我不知道为什么,但是这句台词给了我太多的关于爱情和青春的考虑。

分手以后又想重来

或许,我一直是一个不负责任的孩子,顺其自然的听从自己的心之感觉。与别人只是想象自己会是什么?其实自己本事一坨狗屎。不过与他人而言,我只想把自己现在的想法说出来。或许冒失的话语惊动了我的无聊世界,但是我喜欢大条的说话。

分手以后又想重来

关于自己,我并不知道什么是真理,所以经常的忽略他人的看法。活好自己。      生活米有后悔药。但我依旧希冀:若果有机会我会仔细的对待我的生活以及我生活中的所有。

不是莽撞、随性。显然我知性,但我渴望把自己的过去和未来交织,绘画我的未来。不知道为什么,一切都是混沌。     我的文字中有我的迷茫和彷徨但是我喜欢这种感觉。感觉一切是魂断的妖魔,与我无关。   分手之后,我想重来。只是佳人不在。

分手以后又想重来
相关阅读
  • 分手以后汪国真 汪国真经典诗歌《分手以后》

    分手以后汪国真 汪国真经典诗歌《分手以后》

    2018-05-21

    著名播客肖慧、心如朗月四度携手,共同演绎简奥斯汀脍炙人口的佳作《傲慢与偏见》。凡是有钱的单身汉,总想娶位太太,这已经成了一条举世公认的真理。这样的单身汉,每逢新搬到一个地方,四邻八舍虽然完全不了解他的性情如何,见解如何,可是,既然这样的一条真理早已在人们心目中根深蒂固,因此人们总是把他看作自己某一个女儿理所应得的一笔财产。

  • 分手以后的说说句子

    分手以后的说说句子

    2018-05-21

    1、分手以后,我们形同陌路。2、分手以后,当你转身过后,幸福也离我远去。3、分手以后,请对他说声祝福,毕竟曾经爱过。4、分手以后,伤心,难过,但表面上还要假装坚强。5、分手以后,难过的往往不是一个人,只要之前的爱是真心的。6、分手以后,每天都告诉自己:从今天开始,我要忘记你,要重新开始。7、分手以后。

  • 分手以后怎么办 分手以后应该怎么办?

    分手以后怎么办 分手以后应该怎么办?

    2018-05-21

    nbsp;1、不在你的blog上留下任何关于他的信息:没有思念,没有追忆,没有惆怅,没有寂寞,什么都没有,就当他人间蒸发。nbsp;nbsp;nbsp;2、如果他给你打电话,就算不想听,也一定要接!当他自作熟稔地问候你最近如何如何,不等他说完,再以狐疑的语气问:不好意思,请问哪位?某天如果他说想请你吃饭。

  • 分手以后应该体面 分手以后 你要的是重新开始 而不是破镜重圆

    分手以后应该体面 分手以后 你要的是重新开始 而不是破镜重圆

    2018-05-21

    nbsp;quot;那就再爱一次吧quot;!这是薛之谦和前妻高磊鑫前段时间复合后写下的宣言!这对曾经的夫妻因为各种原因结束了缘分,爱情兜兜转转又回到原点,曾经经历的磨难,仿佛都是为了结局更加圆满。破镜重圆的爱情引来了无数网友和粉丝的祝福,引起大家对爱情的再度向往,很多人表示自己quot;又开始相信爱情了quot;,quot;要不我也找TA复合好了quot;。