右后背酸胀是什么原因

2018-05-14 - 后背酸胀

我的情况是这样的:本人38在6年前感觉右肋下酸胀,带着右后背紧酸,每天早上起来多少好些,过了一个小时就又觉得酸胀。我去沈阳附属盛京医院做的胸部CT, 诊断结果:1,右肺中叶少许慢性炎症 2.

:胸骨质未见确切骨折征象。我第二次有在盛京做的胃镜,诊断结果;1红斑,渗出性胃炎, 糜烂性十二指肠球炎。大夫给我开的要是奥美拉唑不过吃完药 我的症状还没减轻。去年我有去了沈阳附属第一医院做了超声检查,肝胆脾胰,检查结果肝肋下斜经约11.

右后背酸胀是什么原因

4CM肝脏大小正常,肝表面光滑,肝边缘锐,肝实质回声均匀,肝静脉显示清晰肝内血流显示良好,门脉系统无扩张。胆囊大小.6.55X2.35壁厚〈0.

30。胆囊腔内清晰,胆忠管内经0.4 肝内外胆管无扩张。 脾肋间长7.73脾厚2.24回音均匀。 检查结果,肝胆脾胰未见明显异常。之后我有做  1乙型肝炎表面抗体原测定;HBSAG 阴性- 0.

右后背酸胀是什么原因

01 IU/MI〈0.05  2乙型肝炎表面抗体测定    HBSAB 阴性 356.

10*MIU/MI〈10.00  3乙型肝炎E抗原测定  HBEAG 阴性-0.356 S/CO 〈1.

000  4乙型肝炎E抗体测定 HBEAB 阴性- 1.71S/CO   〉1.00  5乙型肝炎核心抗体测定 HBCAB 阴性- 0.

13 S/CO 〈1.00  6丙型肝炎抗体测定 HCVAB 阴性- 0.

08 S/CO 〈1.00  请各位神医帮我看看我到底这是什么病,都好几年了 看了很多回也没看明白什么病,现在还是没有轻,谢谢了  请医生帮我看看我这到底怎么回事   查看解答

右后背酸胀是什么原因
相关阅读
  • 幼儿午睡注意事项 幼儿午睡时的注意事项

    幼儿午睡注意事项 幼儿午睡时的注意事项

    2018-01-06

    1、午睡绝不能太随意,不要坐着或趴在桌上睡,这会减少头部供血,让人睡醒后出现头昏、眼花、乏力等大脑缺血缺氧的症状;若用手当枕头会使眼球受压,久而久之容易诱发眼病,趴在桌上会压迫胸部,影响血液循环和神经传导,使双臂、双手发麻、刺痛.最理想的午睡姿势应该是舒舒服服地躺下,平卧或侧卧,最好是头高脚低、向右侧卧。

  • 养胃就这么简单:给家人最好的护胃保健书

    养胃就这么简单:给家人最好的护胃保健书

    2017-11-06

    养胃就这么简单:给家人最好的护胃保健书《养胃就这么简单:给家人最好的护胃保健书》从饮食养胃、生活护胃、运动健胃和医药治胃等方面,介绍了生活中数百个经典的养胃护胃的方法,相信在《养胃就这么简单:给家人最好的护胃保健书》的帮助下,读者能轻松摆脱胃病的困扰,真正体会到:养胃,就这么简单!石永革现任濮阳市第三人民医院呼吸内科主任、主任医师。

  • 脖子酸胀怎么办 脖子酸胀怎么回事

    脖子酸胀怎么办 脖子酸胀怎么回事

    2018-05-14

    现代人长期伏案工作,或者面对电脑,因此经常会出现脖子酸胀的症状。像我每天都需要在电脑上打很多字,打着打着就会感觉到脖子酸胀,如果继续打字的话,脖子酸胀的症状就会特别严重,而且会持续很多天。一般经过休息以后脖子酸胀的症状就会好转一些,因此大家不要和我一样在电脑前坐的时间太长了,这样很容易会感觉脖子酸胀难忍。

  • 后背酸胀可能是癌症 血清正常后背酸胀感乳腺癌可能会骨转移吗r

    后背酸胀可能是癌症 血清正常后背酸胀感乳腺癌可能会骨转移吗r

    2018-05-14

    从前,我们的祖母和母亲,尽管她们那个时代并不讲究或者说根本没有条件讲究饮食营养和保健什么的,可她们在哺育下一代时拥有一对乳汁汩汩的乳房已是司空见惯。相反,没有奶水的饿妈妈倒是不多。可是今天的年轻妈妈,为何大多少奶水呢?我们的小宝宝一出生就被判定为“天生缺粮户”,真得找找原因了。腰疼是腰椎间盘突出?其实绝大多数时候是它。