累觉不爱的说说 女人你说累觉不爱 为什么我觉得是自作自受呢?

2018-05-02 - 累觉不爱

结婚不到一年,但是觉很累很累。我是那种性格非常大大咧咧,爱笑爱闹,喜欢看书,很多东西都可以玩起来的人,认识我的人都说我很直接、脾气急暴躁、强势,但是人非常活泼。他呢,是一个很爱交际,朋友很多的人,打麻将,打牌什么七七八八的都会,刚好这些我都不会。

累觉不爱的说说

我们谈恋爱五年多,去年我把上海的工作辞职了,就回他家结婚的,结婚了马上就怀孕。我现在纠结的问题是,我放不过自己,但是又走不出来。因为我想离婚,但是我舍不得孩子,其实也还爱他,但是我受不了他这样对我,我接受不了我的婚姻是这样的情况。

累觉不爱的说说

我们结婚的时候,因为他花钱交际请朋友吃饭很厉害,所以根本没存款,我上海工作几年有点存款,戒指是他付款的,婚纱照是他交了小半,其他钱是他父母给的。结婚的时候,他身上穿的西装是我买的,他买不起钻戒给我,说欠我的以后还。明明知道要结婚要买戒指要用钱的地方很多,他还借钱给他朋友,说是很好的朋友。

累觉不爱的说说

我为了这事情和他吵架,我每次生气,都是要绝交那种。他很少要求我,觉得我很多地方都很好,但是他说他受不了我的脾气,我每次脾气一上来,什么恶毒的话都说得出。所以很多时候,我觉得他很容忍我。每次吵架完了之后,都是他主动联系我,如果实在是我错得离谱,我会主动打电话,和他道歉 ,只要我一道歉,什么事情都没有了。

累觉不爱的说说

也许是因为这样,所以我才会一而再再而三的说一些伤人的话。后来因为怀孕了,又不工作,他一周回来一次,我一个人很孤单,所以变得患得患失。我怀孕期间,他一点都没变体贴,从来没有买过东西给我吃,虽然回来会煮东西给我吃。

累觉不爱的说说

因为吵架太多,我们恋爱五年多的习惯 就是每天晚上都要通话的习惯,变得不稳定,很多事情也不再和我说。我和他交流,说这样我很没安全感,但是后来还是变了。

因为他花钱没有节制,因为我没工作收入,因为怀孕了,因为我一个人在家胡思乱想,他说他能理解我怀孕脾气会变大,但是我的已经不是怀孕问题所致,我过了,我本身脾气就是这样,所以他很失望。

我剖腹产,开始不能动,脚都是麻痛麻痛的,叫他帮我按摩下,按一下就走了。后来他去上班了,我们病房一个产妇,也是剖腹产,生完孩子,他老公各种照顾。后来打电话的时候,我和他有点开玩笑的说到这,他不知道发生什么事情,然后就生气了 当时我在坐月子 他就和我吵起来了,我不理他。

第二天,他也不理我,后来受不了,就qq说他怎么这样, 为什么在我坐月子期间和我吵架,我又没说你什么。他说才不管我坐月子不做月子呢,我要求太高了,还说他家里人对我很好,我对他家里呼呼喝喝的。

我非常伤心,哭了好几次月子的时候。我什么话都没说,但是我心里很不舒服。我怀孕、我坐月子、我吃什么都是他家里人照顾我,他什么都不需要做, 他家里人对我好得不得了 确实,但是他呢,他为我做过什么?我实在是太生气了,我想不明白,为什么我会找了这样一个不心疼妻子的人,我们谈了五年多的感情都是白谈的吗?谈恋爱期间,他对我也算是比较体贴的,虽然有很多粗心的地方。

很多时候想到他这样对我,我就觉得自己非常不值得,为什么自己期待的婚姻会这样,为什么他很多事情都不愿意去做,不愿意为我省钱,不愿意为怀孕的我,买想吃的东西。我有太多的怨,所以非常不开心,然后就会找他说这些事情,然后他就说我要求高,说我那在家不用做家务,带孩子还有奶奶帮忙带,他每个月还给我工资的五分之三,但是我还天天不满足。

真的,这样说的话,我也觉得自己是不是有问,太自私,太想着自己了,自我检讨。但是想到他对我做过的事情,每次都会流泪。后来我就出来工作了,我希望我的离开,可以让他紧张,可以缓解矛盾。但是,我到外面工作一个月了,他比我在家带孩子还不如。我感觉不到他的心,觉得和他离得很远,和他说。他就说为什么我那么多要求,他从来没有要求过我,为什么我那么不满足。

我把别人老公做的事情和他说,希望你能改下。他说看别人都是好的,不好的都看不到。想到这些事情,整个人都不好了。这不好,不仅是他对我行为,打破了我对婚姻的期待,打破了五年来我对以后生活的计划,想到以后还要过这样的生活,我对未来和他婚姻失去了期待,但是我不甘心,我觉得自己可以得到婚姻的幸福。所以我想离婚,想去找自己的幸福,但是孩子在那。

我没办法原谅他很多行为,所以沟通多次,但是再也找不到当初的感觉,和他有了很深的隔阂。如果他对我没意见还好说,问题是现在不管我和他沟通什么,他都觉得我要求高,我不知道怎么去努力。因为我本身就觉得他对我做很多事情让我膈应,我还要委屈自己去缓和这貌似已经不再爱我的人,所以离去是我最迫切的想法。但是有这些现实的事情在,我又没办法走。

活得非常的累,每天晚上想到这些事情就会不由自主流泪,恨他。然后又自我检讨,是自己脾气造成今天的结果,然后又恨他。感觉自己快疯了。女人需要的东西。我没有得到任何,浪漫、被哄、被呵护、被爱、都没有。我承认自己也没做到对他崇拜、支持、信任。以前自己非常开心简单,现在觉得自己心里沉甸甸的,永远没办法轻松起来,真想甩下这些事情一走了之。

小卫情感点播:

你现在的烦恼就是孩子,那么既然你已经在工作了,经济上有了自己可以支配的金钱,你也不想要这样你所谓的一无是处还自己委屈到不行的婚姻,那么积累了一段经济能力之后,你就可以开始考虑自己带孩子是否合适,或者为了追求自己想要的浪漫的婚姻生活,不想带孩子,那么是要争取抚养权还是把孩子留给他父亲,这些是可以做选择的吧。这就是现实,要孩子或者放弃抚养权。

你说女人需要的东西,浪漫、被哄、被呵护、被爱,你都没有得到过,那么你谈了5年的恋爱,如果这些都没有为什么还要嫁呢?看了你的故事,其实更多时候你的委屈来自于比较,是啊,别人的老公都不是这样的,那么问自己一下,别人的婚姻生活跟你们的一样的吗?跟你们一样的婚姻生活中的老公会跟你老公不一样吗?有因才会有果,不能是你们的因得到别人的果。

你坐月子,说了别人老公的种种爱妻举动,于你是开玩笑,但是他并不是你不是吗?你觉得你又没说他什么,那么你又为什么要跟他说这些呢?难道不是要他向别人老公看齐,多学学吗? 难道真的只是想说说而已?为什么他会生气,就是因为他不觉得这是开玩笑。

姑娘,你很直接、脾气急、脾气暴躁、强势,但是人非常活泼。这并不说明你活泼,前面那些性格的缺陷就可以被忽略。你要的他给不了,你也自省自己没有给过他支持、信任,那么自省之后你有去付诸行动,去支持他,信任他,换来他同样的对待吗?没有。那么你这些自省有用吗?没有。

所以,如果你自觉这段婚姻已经走到你能忍耐的极限了,你自己也不愿在过这样的生活,与其还爱他,不如成全自己,世人千千万,不爱的人是他也没什么不是吗。把孩子的问题好好解决,去追自己想要的生活吧。可惜这几年的感情,用更多的时间来可惜这段感情,更不值得不是吗。小卫的一个建议,反省完就要去改正,而不是检讨了之后还是继续这样,那这些反省、检讨根本没有什么意义。这也是为什么你的婚姻会过成这样。

相关阅读
  • 累觉不爱啥意思 嗨氏张大仙人设接连崩塌 粉丝累觉不爱 孤影或成最大赢家?

    累觉不爱啥意思 嗨氏张大仙人设接连崩塌 粉丝累觉不爱 孤影或成最大赢家?

    2018-05-02

    昨天张大仙与女友分手的消息可以说是传遍了王者荣耀圈,张大仙女友灰灰在微博中疯狂爆料,讲述了许多张大仙未成名之事,相信大家看完灰灰的微博,应该再也无法再对这个王者一哥产生好感,张大仙的人设俨然已经崩塌,那么在嗨氏、张大仙等王者荣耀一哥接连出事之后,我们不禁要问下一个王者荣耀的一哥会是谁呢?从灰灰的微博中我们可以看到。

  • 累觉不爱人艰不拆 人艰不拆 累觉不爱。

    累觉不爱人艰不拆 人艰不拆 累觉不爱。

    2018-05-02

    有时真不知道自己是聪明,还是愚蠢得可怜。感觉有些人的人生太复杂,复杂到我都觉得累。人与人还是要相处起来,聊起来,熟悉起来才能知道很多真相。或许根本不存在所谓的真相与装相,但我就是这么一个矛盾的人。总想要探究每一张面孔下的故事,却又被每一个狗血到家的故事所深深“伤害”。有时候总感慨,到底这个世界上还有没有点纯粹的人。

  • 累觉不爱的意思 高端婚介带大家了解累觉不爱的真正含义

    累觉不爱的意思 高端婚介带大家了解累觉不爱的真正含义

    2018-05-02

    社会很现实,现实得让原本很简单的人都变得复杂,也让原本很快乐的人都感觉很累,所以网络上出现了一个新词语叫做“累觉不爱”,但是很多人却不怎么理解这个新词的真正含义。那下面高端婚介就带大家去了解这个词语的真正含义。网上曾有个调查,问作为2013年的国人最深刻的感受是什么?其中有一个90后的回答特别经典:我现在越来越累。

  • 累觉不爱的心 婚恋心理:让男人累觉不爱的4句话(图)

    累觉不爱的心 婚恋心理:让男人累觉不爱的4句话(图)

    2018-05-02

    你是不是觉得自己最近恋爱运很不顺呢?或许也曾有男性向你发出约会的邀请,但总是见了一次面后就再也没有然后了。如果这种情况总是重复发生的话,就要考虑是不是不是你在约会时说了什么不合适的话,导致对方累觉不爱。日本Googirl网站就于4月6日刊文盘点了会在瞬间让男性对你累觉不爱的4句话,一起来看看吧!1.“前男友他啊”虽然男性往往还是很好奇女性过去的恋爱经历的。