假性怀孕能测出双杠吗 假性怀孕用试纸能测出阳性吗

2018-01-12 - 假性怀孕

假性怀孕用试纸能测出阳性吗?有的妈妈虽然用试纸测出了阳性的结果,但是却很担心是空欢喜一场,因为听说了试纸的检测正确率并没有百分之百,那么会影响到假性怀孕测出阳性的结果吗?

假性怀孕用试纸也能测出阳性的,这可能与试纸使用的方法不正确有一定的关系,同时试纸的正确率并不是百分之百的,假如想确定自己是否怀孕,建议前往医院做一个详细的检查,如HCG检查,以医院的检查结果为准哦。

假性怀孕能测出双杠吗

1、早孕试纸检测

早孕试纸是很多女性朋友自己检测是否怀孕的一种方法,并且此种方法方便简单。这是因为女性怀孕的第七天,血液中就能测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素,查尿有时即可测出。注意的是,育龄女性出现停经,不能仅仅依靠一次早孕纸自测来判断自己是否妊娠。最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者,以便尽早采取措施。

假性怀孕能测出双杠吗

2、妊娠试验

这是医院通过对女性尿液的检查也测定是否怀孕的一种方法。在正常情况下尿中检查出绒毛膜促性腺激素的就是妊娠。

3、B型超声波检查

这是判断早孕的最准确的一种方法,它不仅看出是否怀孕还能确定出是否是宫内孕。最早在妊娠第5周,亦就是月经过期一周,在B型超声波屏上就可显示出子宫内有圆形的光环,并见到卵黄素,即可确定。

假性怀孕能测出双杠吗

4、基础体温测定

这也是一种女性自己能够采取的判断是否怀孕的方法。每天早晨醒后卧床测量体温,这时的体温称为基础体温。基础体温中的高温曲线现象持续18天以上,一般可以肯定早期妊娠。

上面这些内容就是判断早期怀孕的方法的介绍,大家是不是都了解了呢,所以大家在停经40天时就可以采用上面的方法来判断是否怀孕了,如果是意外怀孕就可以及时的采取措施来终止妊娠。

假性怀孕能测出双杠吗
相关阅读
  • 假性怀孕和早孕的区别 如何区别早孕和假性怀孕

    假性怀孕和早孕的区别 如何区别早孕和假性怀孕

    2018-01-12

    有的女性出现一系列早孕反应,本以为自己怀上了,结果去医院一查却被告知这是“假性怀孕”。有这些反应的不一定就是早孕,因此女性朋友要注意区别。那么,如何区别早孕和假性怀孕?什么叫早孕?早期妊娠,也称早孕,早孕是指怀孕的时间在怀孕13周末之前。胚胎在此时会急剧改变发展。约有半数妇女在停经6周左右出现畏寒、头晕、乏力、嗜睡、食欲缺乏。

  • 假性怀孕是什么意思 怀孕也有假 假性怀孕怎么回事

    假性怀孕是什么意思 怀孕也有假 假性怀孕怎么回事

    2018-01-12

    网友来信咨询:quot;我和老公结婚都已经三年多了,我们一直都准备想要孩子,可以一直都怀不上,三个月前我突然发现月经没来了,还有了轻微的呕吐的症状,而且每天想睡觉,我觉得是有喜了,天天呆在家里养胎,三个月后,我到医院去做检查,医生却告诉我并没有怀孕,这是怎么回事呢?为什么我有怀孕的症状却没有怀孕呢?难道是医生诊断错误?quot;怀孕也能假吗?最近不少新闻也报道一些高龄女性出现假性怀孕的情况。

  • 假性怀孕乳房会胀痛吗 假性怀孕和宫外孕会不会引起乳房胀痛

    假性怀孕乳房会胀痛吗 假性怀孕和宫外孕会不会引起乳房胀痛

    2018-01-12

    病情分析:子宫内膜异位在输卵管间质部时,受精卵很可能就在此安营扎寨。子宫底部肌瘤或卵巢囊肿的妇女,由于肿物的挤压和牵引,子宫和输卵管发生移位,出现形态变化,阻碍受精卵的正常着床,也将引起宫外孕。输卵管发育不良或畸形发育,如输卵管弯曲、螺旋状、双输卵管口等,都会妨碍受精卵进军子宫腔。此外,输卵管结扎后再次接通的妇女。

  • 什么是假性怀孕呢?

    什么是假性怀孕呢?

    2018-01-12

    假性怀孕的症状:1、恶心、呕吐感:感冒或是肠胃不适等心情、疾病也都会导致这种感觉,所以这种状况是很难作为是否怀孕的判别。nbsp;2、月经停止:通常会出现此症状的妇女,月经周期都不太规则,加上心理因素影响了荷尔蒙的调节,可能可以长达好几个月月经都不会来,也因为如此,当月经再来时,经常会被误以为是流产征兆。