【花露水的妙用】将洋葱和花露水放在一起用 还有这样的妙用 省钱又实用

2020-06-15 - 花露水

我们在生活中总会遇到这样那样的问题,有时候只是用常规的方法无法解决遇到的问题,但是只要用我们经常会用到的物品,就可以轻松解决。

洋葱和花露水相信大家都不陌生了,但是大家知道他们放在一起也是有其他妙用的,和小编一起看看吧。

花露水的妙用

首先,我们要准备好一个合适的容器,大小适中就可以了,然后将准备好的洋葱切成大小合适的块状,注意不要切的太大哦,然后在里面倒入一些花露水,搅拌均匀即可使用啦。

妙用一:我们玩电脑的时候,总是会旁边放一些小零食什么,但是总会有许多的小飞虫或者蚊子,很是烦人,也很不卫生尤其是夏季,更是严重。这时我们可以在旁边放置我们准备好的洋葱与花露水的混合物,不但能驱蚊,驱虫,而且还有提神醒脑的作用。

花露水的妙用

妙用二:我们都知道,冰箱用的时间长了,就会有异味,我们可以直接将混合物放在冰箱内,就能有效的去除冰箱的异味了,快来试试吧。

相关阅读
  • 感悟人生全集 发朋友圈感悟人生的经典短语 触碰心灵的句子

    感悟人生全集 发朋友圈感悟人生的经典短语 触碰心灵的句子

    2018-12-07

    1、有些人,你是留不住的。不是配不上,而是他的心里压根没有你。谈恋爱看的根本不是你有多好,而是看他对你有多好。一个人若是珍惜你,那你怎么都是最好的。一个人如果厌弃你,那你做什么都是错的。2、这世界是不公平的。伤你最深的人,你却爱最多。对你最好的人,你却对他最抱歉。早离开你的人,你却一直惦记着。而总想陪你的人。

  • 牙床萎缩是什么原因

    牙床萎缩是什么原因

    2017-12-21

    长沙美奥口腔医院的医生说,牙龈萎缩一症,和口腔卫生有很大的关系。口腔卫生不佳,辛辣厚味之物等不但会剥蚀龈肉,且食物残渣亦会留于齿间,腐蚀牙龈,久之则牙龈溃烂而渐萎缩。因此注意口腔卫生,少食刺激性食物,也是减少本症发生的重要条件。牙床萎缩是什么原因nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;推荐阅读:洗牙对牙齿的有利处造成牙龈萎缩的原因还有:年龄、健康状况、不良习惯、不正确的刷牙方法等。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。