【氯化钠是生理盐水吗】生理盐水喷剂真的对鼻炎有效吗?

2020-06-15 - 盐水

我是已经有着六年历史过敏性鼻炎的妹纸,最初一直都没有意识到是鼻炎,一直当做是感冒对待,所以每次都是吃感冒药。效果可想而知,吃完了晚上睡一觉起来了好一些,但是反复如此,我肯定也会怀疑不是感冒的,谁一星期感冒三四次……谁感冒只会一直打喷嚏,流鼻水的。

氯化钠是生理盐水吗

最初用的是日本的牌子Sato的鼻炎喷雾,cosme榜上有名的,使用感非常不好,一瓶用了一年多还没用完,不是难受到死不会去用他,到后面用量越来越大,使用效果越来越差。鼻腔里的组织是非常脆弱的,尤其是鼻粘膜,药物之类有刺激性的东西很容易对它造成损伤。So,后面我再也没用过。

氯化钠是生理盐水吗

生理盐水喷剂我也有用过,用的是法国的Gifrer的,生理盐水喷剂只能一定程度上缓解鼻炎的症状,例如说鼻塞,还有有鼻涕,喷这个把鼻水带出,没有办法做到根治,用做日常护理的话,用生理盐水的鼻喷还是比较好的,防止鼻炎的再次发生。

氯化钠是生理盐水吗
相关阅读
  • 【盐水可以喝吗】空腹可以喝盐水吗

    【盐水可以喝吗】空腹可以喝盐水吗

    2020-06-15

    5长期每天早上空腹喝淡盐水对胃会有影响吗?问:长期每天早上空腹喝淡盐水对胃会有影响吗?刘红波副主任医师:长期口服淡盐水,对胃没有什么影响,这是一个好的习惯,希望您继续坚持。喝淡盐水有利于液体的吸收,可以,降低血粘的情况,同时对胃也是一个,保护作用。对整个身体的代谢也有好处。邵钢鉴医师:病情分析:您好。

  • 【盐水化学式】电解饱和食盐水总化学方程式

    【盐水化学式】电解饱和食盐水总化学方程式

    2020-06-15

    2NaCl2H2O电解Cl2(气体)H2(气体)2NaOH【【不清楚,再问;满意,请采纳!祝你好运开!!】】作业帮用户20161205举报NaClNaCl,H2OHOH,溶液中有四种离子。在阳极,有Cl和OH可以放电,但氯离子失去电子的能力强,所以2cl离子2e(失去2电子)Cl2在阴极。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。