【经常快走的女人的好处】快走对女性的好处有哪些?

2020-06-15 - 快走

快走不仅能够强身健体、增强人体免疫力,还能够加速消耗能量,减肥瘦身,保持美丽身形曲线。剧研究表明,成年人每天步行半个小时,能够增加消耗热量30%。每天步行一公里,能够减少约0.3公斤的脂肪。所以快走对减肥强身的人群非常有帮助。

经常快走的女人的好处

此外,每天快走半个小时,能够预防老年中风、糖尿病、心脏病、骨质疏松等。而且较快的速度走路,对心血管系统有促进作用。患有高胆固醇、高血压人群可以尝试每天快走的锻炼方式,能够减低血液的胆固醇含量,对降血压有很好的治疗作用。

经常快走的女人的好处

2、快走是典型的有氧运动

作为典型的有氧运动,快走消耗的能量与慢跑接近。近年国际上的研究表明,它的健身作用是多方面的:抵御糖尿玻英国研究显示,快走可以明显减少患上2型糖尿病的可能性。有糖尿病家族史的人如果经常快走,可以显着提高胰岛素敏感性。

经常快走的女人的好处

提高性功能。研究者对一群45—55岁之间的女性进行调查后发现,那些经常锻炼(如快走)的女性,能从性生活中获得更多的满足感。节省健身费用。根据美国心脏病协会的调研,在最近6个月里,受调查的1000名志愿者中有1/4削减了去健身房锻炼的费用。事实上,每周快走150分钟,就能起到减轻压力和预防心脏病的效果,是最划算的锻炼。

经常快走的女人的好处
相关阅读
  • 【快走的动作要点是】在跑步机上快走能减肥吗 减肥的运动项目有哪些

    【快走的动作要点是】在跑步机上快走能减肥吗 减肥的运动项目有哪些

    2020-06-15

    跑步是非常有利于减肥的一项有氧运动,因此在日常生活中很多人都会通过跑步的方法来帮助减肥瘦身。而考虑到当前疫情还没有完全消退,很多人也不敢出去室外跑步,因此都想要在家里的跑步机上快走来减肥瘦身。那在跑步机上快走能减肥吗?减肥的运动项目有哪些?下面我们一起来详细了解一下!在跑步机上快走能减肥吗?毋庸置疑的是在跑步机上快走也是一个很不错的锻炼方法。

  • 【快走的标准和速度时间】跑步和快走 同样的里程哪个效率更高?你真的知道吗

    【快走的标准和速度时间】跑步和快走 同样的里程哪个效率更高?你真的知道吗

    2020-06-15

    我们知道做有氧的话,做的时间越久消耗的热量就会越多,路程一定的话,你所运动的时间越长,你消耗的热量就会越多,那么是用什么运动方式来完成的这就又不一样了。如果只是说一定的路程我用两种不同的运动的方式来完成,所用的时间自然是不会一样的,这个自然是没有办法进行比较的,有很多喜欢快走这个运动方式,那么和我们的慢跑比起来。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。