【装一颗假牙多少钱一颗】一般装一颗假牙需要多少钱

2020-06-15 - 假牙

装一个烤瓷牙要多少钱,主要看你选择那种镶牙方式与材料了,镶牙的方式主要有3种,材料那就多了去了,就介绍几种常用的吧。就拿比较常见的烤瓷牙说吧。单就种类就特别多,例如金属烤瓷牙,贵金属烤瓷牙,还有全瓷牙,而且材料也是多种多样,不一样的材料,费用也不一样,从几百元到上万元不等,另外在不同地区,不同的就诊地点,选择不同的医生,价格的差异也特别大。

装一颗假牙多少钱一颗

所以说具体价格不能一概而论,建议你直接到你所在地牙科机构当面和医生沟通了解。

首先是活动义齿,其以价格低廉,清洁容易为优点。但是配带的时候有金属卡环影响美观,并且咀嚼效率与稳定性也不行,容易脱落、异物感强等很多缺点。所以不建议选择,当然除非你牙齿严重缺失,比如老年人。价格在几百-几千。

装一颗假牙多少钱一颗

然后是固定烤瓷冠,以其无异物感,美观舒适为优点,得到人们的广泛认同。缺点是需要磨牙,因为只有把好的牙齿摩成桩以后才能带烤瓷冠。一般烤瓷冠有镍铬,每颗400左右、钴铬,每颗1000上下、银钯烤瓷,每颗1500、氧化锆,3000每颗左右等等。

装一颗假牙多少钱一颗

最后是种植牙,种植牙的优点是能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式。但是种植牙也是修复牙齿最贵的一种,还需要做手术,疗程也比较长,大约3—6个月。其费用,韩国,8000。欧美,12000左右为主,加上冠的话,单颗牙齿至少10000。

装一颗假牙多少钱一颗

审编医生 刘桂云口腔科 主治医师 医院:长治市妇幼保健院 主治疾病:儿童龋齿,牙髓炎,根尖炎,牙外伤等常见口腔疾病的诊...详情> 咨询此医生

相关阅读
  • 蛋白尿泡沫照片 蛋白尿图片

    蛋白尿泡沫照片 蛋白尿图片

    2018-12-24

    当肾脏健康时,几乎没有蛋白质通过肾脏进入尿液。但是,如果一个人的肾脏受损,那么蛋白质将通过肾脏进入尿液。也就是说蛋白尿的出现可能意味着肾脏病的发生。蛋白尿是一种症状,其特点是尿液中蛋白质含量高于正常水平。它通常与某种疾病有关,但偶尔也会出现在健康人身上,这种称之为quot;生理性蛋白尿quot;,无需治疗。蛋白尿需要尿液检查才能分辨出来。

  • 脑溢血遗传吗 脑溢血和胃癌遗传吗

    脑溢血遗传吗 脑溢血和胃癌遗传吗

    2018-06-07

    提起遗传,很多人都不陌生,我们都希望遗传好的基因,都不希望有不好的一面,生活中很多疾病让人很害怕,就因为它的遗传性,那么,脑溢血和胃癌遗传吗?今天我们就来了解下看脑溢血和胃癌到底是否遗传:我们看看专家的分析。现在对于胃癌,存在着很多的误解,以为,和胃癌患者共餐,如果不注意,就会被传染上胃癌。这是不靠谱的说法。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。