【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

2019-10-20 - 宝宝绿便

问:全部症状:10天前宝宝拉肚子,一直拉的是黄色的,奶瓣、像鸡蛋清一样的稀便,昨天下午也做了大便常规,没有红、白细胞,以前一直吃利倍状、贝飞达,昨天下午我给换了,吃的是妈咪爱和利倍状,今天上午拉的就绿稀便,发病时间及原因:治疗情况:想要得到的帮助:我想请问拉绿稀便是怎么回事?是严重了还是换药的原因,还是其它原因?吃什么好的快点?

宝宝绿便正常吗

李敏护师:病情分析:你好,这种情况考虑是消化不良导致的大便异常意见建议:在治疗上可使用思密达和小儿鸡内金进行治疗较好,同时要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能的 提问人的追问 2010-7-28 16:39:06那我家宝宝由黄稀便变为绿稀便是什么原因?现在就喂的两种药,再加两种一起喂吗??会不会太多? 回复人的回复 2010-7-28 16:42:11你好,考虑跟换药有一定关系的,不是加重了,建议使用思密达和小儿鸡内金就可以了,以前的药物就不要在使用了

宝宝绿便正常吗

徐开荣主任医师:病情分析:您好:根据你叙述的症状,宝宝是由消化不良引起的腹泻。他拉绿便还是与换药有关系的不是严重了。意见建议:你可以给他点吃思密达再加点肠道收敛药鞣酸蛋白,你可以给他熬点小米粥,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,这样很快就会好起来的。

宝宝绿便正常吗

另外如果是母乳喂养,妈妈不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,祝宝宝早日康复。 提问人的追问 2010-7-28 16:43:16那请问我现在的两种还吃吗?还是四种一起吃? 回复人的回复 2010-7-28 16:55:11您好:如果吃我说的那两种药,现在这两种药就不要吃了,因为我给你介绍的这两种药再加上食疗效果很好的。

宝宝绿便正常吗

你可以尝试一下。

李晓惠医师:病情分析:您好,宝宝大便绿色而且带点稀,那是宝宝身体出现了问题。意见建议:如果宝宝精神还是比较好,那就是提示有饥饿性腹泻,增加奶量就行了。如状态差,伴有发热、呕吐等,那就是提示肠道内有炎症,建议及时带宝宝去做个检查。

相关阅读
  • 什么是社交恐惧症 什么样的男人会有社交恐惧症

    什么是社交恐惧症 什么样的男人会有社交恐惧症

    2018-11-03

    继quot;强迫症quot;、quot;拖延症quot;之后,当代人的怪状又多了一条quot;社交恐惧症quot;,这样的人往往不能处理好自己与他人的关系,无论是和自己的女朋友还是家人朋友,都会出现各种各样的问题我有一个朋友叫小芳,前段时间处了一个男朋友,刚开始的时候觉得对方温柔体贴,终于找到真爱了,可是在一起时间一长,就觉得他有很大的问题,实在是到了无法忍受的地步。

  • 【气虚质体质如何养生】根据体质调理养生易感冒的属于气虚质

    【气虚质体质如何养生】根据体质调理养生易感冒的属于气虚质

    2020-04-15

    主讲人:广东省名中医、南方医科大学南方医院中医科教授罗仁体质是人在遗传的基础上,受环境等因素影响,在生长发育过程中逐渐形成的结构、机能和代谢上相对稳定的特殊性,每个人都有自己的体质类型及特点。中医将人的体质分为九类,可以通过心理、运动、调整饮食等方法进行调理,起到养生保健作用。阴阳平衡的平和质。这类人肤色润泽。

  • 宝宝绿便是什么原因

    宝宝绿便是什么原因

    2019-10-20

    宝宝正常大便是黄色的,可是为什么有的宝宝会拉出绿便。本来,宝宝与之前吃的都一样,也没有给宝宝吃什么药,或是喝什么凉的饮食,怎么能让宝宝大便成为绿色的。家长们也非常着急,是不是宝宝得了什么病,而导致大便变绿的。宝宝绿便是什么原因?1.可能是宝宝在添加辅食时,加入到绿色的蔬菜,就容易导致宝宝大便发绿。像这种情况是正常的。

  • 【宝宝干呕吐奶怎么回事】三个月宝宝干呕吐奶怎么回事

    【宝宝干呕吐奶怎么回事】三个月宝宝干呕吐奶怎么回事

    2019-10-20

    宝宝是母亲的心肝宝贝,看着宝宝吃奶的可爱样,母亲也会慧心一笑,可是不正当的喂奶会照成宝宝干呕,不适,大哭等症状。这让很多父母面对这种情况都不知所措。那么,三个月宝宝干呕吐奶怎么回事?婴儿吐奶是很常见的现象,特别是6个月以前胃是非常小的,而且胃排空也非常慢,因此直位体位时或用力动或者拉大便时引起腹内压增大引起吐奶。