一口气20个耳洞 打耳洞发浓引起瘢痕疙瘩怎么治

2019-09-04 - 耳洞

在几年之前,女朋友曾经打过耳洞,当时由于去的那家店不太正规,导致打完耳洞之后,女朋友的耳洞处发炎了,当时也没有太怎么在意,结果过了一段时间之后,女朋友就感觉自己耳洞处不舒服,结果用手一摸才发现耳洞处多了一处硬肉般的东西,一检查才知道这是瘢痕疙瘩,而且随着时间的增长,这个疙瘩还慢慢的增长,我便跟女朋友到处治疗,不管怎么样,最终治疗好了,下面跟大家分享一下经验。

一口气20个耳洞

1、 保持皮肤的清洁是必须的,瘢痕疙瘩非常的敏感,外界稍微的一刺激就容易变大,所以,得了瘢痕疙瘩的女孩子最好是不要因为有这个病就不好意思而把头发披散着,把耳朵给遮住,尽量把头发扎起来,平时洗脸的时候多清洗一下耳朵。

一口气20个耳洞

2、 很多人不喜欢开刀治疗瘢痕疙瘩,这时,我们可以采用中药来治疗这个疾病,对于治疗瘢痕疙瘩来说,我们使用的中药最好是有着消炎止痛,软化硬肉的作用,可以到中药店买一些党参,枸杞,陈皮之类的有着软化,止肿的中药,再加上外用的药膏,可以到达事半功倍的效果。

一口气20个耳洞

3、 对于瘢痕疙瘩这种疾病,手术开刀,或者是激光治疗都是一些容易见效的方法,但是,由于这两种方法很容易引起复发,我并不是很推荐,我们可以采用按摩的方法来治疗瘢痕疙瘩,轻轻的揉搓肉质变硬的部位,不要太过用力,这样可以慢慢地减小疙瘩。

瘢痕疙瘩是一种顽固性非常强,而且不容易治愈的疾病,所以,当女孩子再打耳洞的时候就一定要注意了,选择正规的耳洞店铺,而且,打完耳洞之后要做好消炎工作,防止出现瘢痕疙瘩的情况。

相关阅读
  • 打耳洞去哪里打 怎么正确打耳洞方法

    打耳洞去哪里打 怎么正确打耳洞方法

    2019-09-04

    搂起头发,俏俏的右耳上侧耳廓部位明显凸出,呈三角形,就像电影里精灵的耳朵。俏俏说自从高中时打了第一个耳洞后就开始上瘾。一个月前,她来到桂林路附近一家商场,在自己耳廓的软骨处打了一个耳洞,一个星期后,穿孔处又红又肿,发炎流脓,痊愈后留下了这个永久的伤疤。尽管如此,前两天她又在右耳耳屏(小耳朵)的部位打上了第九个耳洞。

  • 没有耳洞带什么耳环 打耳洞后耳朵该怎么保养

    没有耳洞带什么耳环 打耳洞后耳朵该怎么保养

    2019-09-04

    2、刚打完耳洞最好三四天后再洗头,洗后一定要用棉棒蘸干耳洞及周围皮肤的水分,然后用双氧水擦擦耳洞后涂抹些红霉素软膏儿防止发炎。另外打完耳洞三四天后最好换塑料耳钉儿或耳棍儿(茶叶杆儿也不错),如果是防过敏的耳棍儿或耳钉儿更好,因为打耳洞时用的钉儿大多并非纯银,还有现在市面儿上很多卖的所谓“纯银”的耳钉儿其实大多都有其它金属的成分。

  • 耳洞疤痕增生怎么办 无耳洞耳夹怎么样?

    耳洞疤痕增生怎么办 无耳洞耳夹怎么样?

    2019-09-04

    很多女孩由于怕疼等原因,直到成年都没有打耳洞,当他们看见其它女孩耳畔佩戴着耳环、耳钉等,非常好看,心里羡慕不已。因此,她们想尽千方百计购买一些耳饰来装饰自己的耳朵,无耳洞耳夹便是她们的选择。那么无耳洞耳夹怎么样呢?点击进入quot;爱的DNAquot;18k金钻石耳环无耳洞耳夹是专门为了没有耳洞的女孩准备的,将耳夹轻轻夹在耳朵上。

  • 扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

    扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

    2019-09-04

    现在,在我们生活中也能够看到大多数的女生都是有耳洞的,而也有很多的女生的耳朵上面打的耳洞的数目是超过一般情况的两个的。珍妮弗在打完耳洞以后,没有想到的是,她的软骨组织遭到了破坏,引发了疤痕组织成倍的增长,最终形成了4个肉瘤。现在的珍妮弗已经29岁了,在这她打完耳洞的11年的时间里面,这四个肉瘤不断的变大。