做梦是平行世界的记忆 镜子是平行世界的通道

2019-02-12 - 做梦

我们时常怀疑梦境到底是不是真的,甚至有时候会把梦境当成现实发生过的记忆。试想一下,有没有这样一种可能,那就是做梦是平行世界的记忆,也就是另一个平行世界中的另一个自己。还有平时照镜子的时候,有没有感觉镜子里的人不像是自己!?所以网上还有这样一种猜想,镜子是平行世界的通道。

做梦是平行世界的记忆

有时候我们会分不清现实以及梦境的记忆,当你来到一个陌生的地方,却发现此地有一种熟悉的感觉,你感觉来过,但是自己确确实实并没有来过这里,仔细回想一下发现,这个地方是在梦里见过的。相信很多人都遇到过这样的经历,着实让人细思极恐。

做梦是平行世界的记忆

对于此事,有这样一种猜测"做梦是平行世界的记忆"。所谓平行世界,就是我们这个世界的一个复刻版,那个世界中有着另一个自己,并过着另外一种完全不一样的生活。而梦境可能是现实世界与平行世界的唯一交叉点,我们没去过但是感觉熟悉的地方,很可能是平行世界中的另一个自己来到过这里,并用梦境还原,才会有那种说不清道不明的熟悉感。

做梦是平行世界的记忆

你通过梦境窥探平行世界里的你的生活,而平行世界里的你,则一样也会通过梦境来了解你的人生。就像我们每天都要照镜子一样,说不定镜子就连接了另外一个世界,你看镜子里的人,镜子里的人也在看你,但是那个人究竟是不是你自己,你又怎么知道呢?

做梦是平行世界的记忆
相关阅读
  • 每天都做梦是什么原因 【长城评论】每天做梦都是在还钱!不要痛过才领悟

    每天都做梦是什么原因 【长城评论】每天做梦都是在还钱!不要痛过才领悟

    2019-02-12

    刚刚过去的五一假期,22岁的湖北女青年小皮(化名)过得很郁闷。因为她被厦门一名比她小一岁的女网友骗走了1.42万元,而且这笔钱还是从网上套现来的。眼看还款期限将至,没有分文收入的她不得不想方设法借款还债。(5月4日《中国青年报》)“赚零花钱可以找我套现,套现1000元给你利息100元,套现2000元给你利息200元。

  • 做梦是怎么回事 经常做梦是怎么回事

    做梦是怎么回事 经常做梦是怎么回事

    2019-02-12

    其实现在有很多人常常是夜里睡不着,晚上入睡的时间比普通人晚得多,大多是下半夜才入睡最迟的要到凌晨34点钟才能入睡,而且醒来的时间也晚,会严重的影响工作效率。这种情况都属于睡一醒时序的紊乱,而不属于睡眠发生和维持性紊乱。遇到这些情况时,只要平时注意把自己的入睡时间逐渐提前或延迟,问题就可以得到解决关键是从食疗上和心理因素。

  • 做梦梦到死人 炮弹碎片藏88岁老兵脑内71年 老人常做梦在打仗

    做梦梦到死人 炮弹碎片藏88岁老兵脑内71年 老人常做梦在打仗

    2019-02-12

    图为:若不是一个月前生病住院,88岁的老爷子王克德都不知道自己偏头疼多年的原因,竟是因为藏在脑内71年的炮弹碎片。楚天都市报记者刘孝斌王永胜王克德老人和他的四个女儿昨日,冬阳和煦,坐在家中,看着珍藏的解放战争纪念章和抗美援朝纪念章,老人又一次回忆起曾经的峥嵘岁月。脑梗住院发现金属碎片王克德居住在武汉市洪山区城际花园小区。

  • 做梦被追杀 孩子学业压力大 做梦经常被吓醒

    做梦被追杀 孩子学业压力大 做梦经常被吓醒

    2019-02-12

    “6岁的孩子,天天说压力好大。”近日,家住温泉城区幸福路的刘女士感觉有点不幸福了,儿子等等刚刚上小学,却天天被吓得作恶梦。刘女士介绍,等等今年被送进了城区一所小学就读,可入学还没到1个月,她就发现,孩子经常早上起来就没精打彩,而且也不愿意与她说话。“前两天,专门就此事,我叫爸爸跟等等聊聊天,结果孩子却说。