渣男主的替身白月光 渣男的三大特征 尤其是第一种 女人要格外小心!

2018-12-16 - 渣男

导读:作为女人,每个人都希望能够找到一个真心爱自己,呵护自己的男人。在自己最脆弱难过的时候,能够给予爱的拥抱。但事与愿违,不是每个女人能够找到属于自己的幸福。当你遇到一个寡情薄义的男人时,那将是悲剧的开始。

渣男主的替身白月光

既然好男人不常有,何不先学会避开那些寡情薄义的男人先,他们通常都会有以下特征:

1、满口承诺,从未兑现

这种男人满口都是情话,为你上九天揽月下五洋捉鳖,能够把你哄得心花怒放。他绞尽脑计说尽情话就是为了把你弄上床,等某一天感觉玩腻了,就会无情地把你推开。当你遇到这种渣男的时候,真的要打起十二分精神。别被他的情话而迷失了心智,要有自己的独立判断。

2、万能的“多喝热水”

曾经某心理栏目做过一个调查,当一个女人生病的时候,80%说过最多的一句话就是:多喝热水。这句话听起来感觉没什么毛病,但女人用心会发现这不过是一种敷衍的话,真心关心你的人是不会说那么多屁话的,他会第一时候赶过来,带你去医院看病。行动永远比苍白无力的语言来得更为有用和走心。在那些渣男面前,你的生病可能还比不上游戏中的掉段位来得更上心。以后当你听到这句话的时候,真的要好好审视你眼前的这个人是否真心爱你。

3、只用三分情义

现在讲究速食文化,爱情也不例外。对于渣男来说,他们有一种集邮的变态想法,想把身边漂亮的女人都玩一遍。你对于他而言,只是匆匆人生中的一个过站,不会逗留太长。他们习惯于广撒网,多点开花的游击战术,因此也注定了他不会对你动真情,他对于你所谓的爱只不过是为了满足自己当下的一丝快感。

因此,带眼识人真的非常重要,要知道,渣男常有,好男人不常有。在这年头,想拥有一份永恒浪漫的爱情真的是一种奢侈,但愿你能找到那个对的人,永远幸福下去。

相关阅读
  • 渣男滚滚哒 渣男的特征 有这几种特质的男友趁早分手

    渣男滚滚哒 渣男的特征 有这几种特质的男友趁早分手

    2018-12-16

    有很多人只要一谈恋爱,就失去了基本判断能力,尽管心底有个声音不断提出问号和怀疑,尽管旁人给予善意的提醒和建议,仍就一看到对方就“情人眼里出西施”。等到时日一久,或被提分手,才感叹为何自己总是“爱不对人”。为了避免恋情总是黯然收场,也许你可以看看有哪些因素是交往前的“九大地雷”,交往前睁大眼睛,也好过交往后悲伤莫及。

  • 渣男的特征 渣男的八大特征 渣到淋漓尽致 遇到就赶快离开

    渣男的特征 渣男的八大特征 渣到淋漓尽致 遇到就赶快离开

    2018-12-16

    谈恋爱就像一场冒险,无法预见爱上的对象究竟是王子还是痞子。有很多人只要一谈恋爱,就失去了基本判断能力,越是付出就陷得越深。现实社会渣男横行,他并不爱你,却和你在一起,享受着你全身心的付出,把你当成是一夜夫妻,玩腻了就拍拍屁股走人,云淡风轻。有以下特征的男生,一定是个渣男!需要擦亮眼睛辨别,全中的就阉了吧。

  • 渣男的本愿动漫 渣男的12个常见表现 遇到这种男人别跟他客气

    渣男的本愿动漫 渣男的12个常见表现 遇到这种男人别跟他客气

    2018-12-16

    对于女生来说,遇到渣男绝对是很可怕的,毕竟女生的精力有限,不可能在自己的一生中无限次的去尝试,但是我们可以从自身做起,防治渣男。先让我们来了解一下渣男的12个常见表现,从根本上杜绝渣男对我们的伤害!nbsp;绝大多数关系从甜蜜和彬彬有礼开始。在一段关系最初的quot;蜜月期quot;,你很难确定自己的约会对象是哪种人。

  • 渣男分手后的心理阶段表现情况

    渣男分手后的心理阶段表现情况

    2018-12-16

    首先,我们要一个标准来衡量自己的男朋友是不是渣男。如果你带男朋友和自己的闺蜜团出去唱歌,男朋友和闺蜜们玩得亲近,甚至过于亲近,渣男属性一级。如果你一天没有主动联系男朋友,而你确定你的男朋友正处于空闲时间,他没有任何联系你的意思,渣男属性二级。如果你和男朋友刚谈不久单独约会,男朋友不过几分钟就开始动手动脚甚至有意向开房。