产妇坠楼画面曝光 产妇坠楼事件的真相 已经浮出水面了

2018-11-03 - 产妇

调查结果还没有出来哈,这仅仅是我的猜测,不偏袒任何一方。 产妇临产,入院准备生,签署《住院知情同意书》,至于下面家属手写的要求基本可以断定是假的了,原因我在上一个帖子已经说明,这里就不再复述了。为什么会出现这样一纸造假,大概是医院为了推脱责任故意使人造势,虽然手段很低劣,但前期的舆论很重要不是吗~ 产妇待产,符合顺产条件,医院不同意剖,产妇走动中疼得受不了,大喊“求求你让我剖吧”,家属再次跟医院沟通无果,产妇几次三番痛不欲生,选择了轻生。

产妇坠楼画面曝光

(假设产妇是跳楼而不是坠楼,这是本次调查的重点,而不是追究医院还是家属的责任,因为医院和家属都没有直接违法违规行为)

痛定思痛,这次产妇坠楼原因是什么?无外乎以下几点:

一,制度,操蛋的制度是导致悲剧的源头,剖宫产的指标限定,使得许多产妇遭受了极大的痛苦。 二,腐败,剖宫产的指标都给谁了?不言而喻,大部分都给了那些有关系门路提前找人送红包的,只有少数留给了实在不符合顺产条件的产妇,因此,很多可顺可剖的边缘产妇,只能苦苦等待孩子自己落地,这次的产妇就是其中之一。

产妇坠楼画面曝光

三,冷漠,产妇痛不欲生,医护人员见得多了,自然不当回事,反而会训斥:“谁生孩子不疼,你就不能忍忍?”我就不止一次的听到医护人员这样说产妇。

题外话:一次平常的临产,因为产妇自己忍不住疼痛选择了轻生,与医院并无直接责任,最多是医护人员服务不到位,看管不严。为什么医院会如此造势推脱责任呢?大概与行人闯红灯被撞死,车辆也要承担责任类似,弱势群体总会得到人们和舆论的同情。

相关阅读
  • 产妇卫生巾要准备多少

    产妇卫生巾要准备多少

    2018-11-03

    建议卫生巾可以准备23包,而且一定要产妇专用的卫生巾哦!因为产妇专用卫生巾会有抗菌、防止感染的作用,另一方面产妇卫生巾要比普通的卫生巾大很大。产妇卫生巾准备的数量,要看你是顺产还是剖腹产。顺产和剖腹产之后产生的恶露量也是不一样的,所以准备的卫生巾数量也不一样。一般剖腹产的恶露会持续2周,顺产会更长些。

  • 产妇鲫鱼汤 做月子产妇下奶汤谱食

    产妇鲫鱼汤 做月子产妇下奶汤谱食

    2018-11-03

    nbsp;做月子是女人一生中改善体质的最好时机,如果没有做好月子,将为以后的身体健康埋下隐患。作为一位刚生产的新妈妈是一件很幸福的事情,看到新生命的诞生有一种说不出的幸福感,但是好多的新妈妈都在为奶水不足发愁,看到小宝宝因为吃不饱饿得嗷嗷大哭的时候心都会碎了。鲫鱼是月子下奶汤的首选,鲫鱼味甘、性平。

  • 产妇吻孩子后离世 产妇吻完孩子离世 这一吻成最后遗照

    产妇吻孩子后离世 产妇吻完孩子离世 这一吻成最后遗照

    2018-11-03

    产妇吻完孩子离世这一吻成最后遗照2017062110:46阅读:0编辑:Leebaby来源:家有宝宝内容简介:集贤的这位高龄产妇,也是由于突发性心脏病身亡。好多人因为工作的原因拖到高龄才要宝宝,其实这样是不对的,在该做什么的年龄你做了,这样你就是成功。nbsp;nbsp;nbsp。

  • 产妇真实分娩过程录像 长沙在闹市播产妇分娩过程录像(图)

    产妇真实分娩过程录像 长沙在闹市播产妇分娩过程录像(图)

    2018-11-03

    nbsp;昨天上午,长沙市黄兴路步行街人头攒动,而在步行街时尚广场上,电子大屏幕上正在播放的一段录像,更是吸引了众多市民驻足观看。画面是一名产妇正在进行剖腹产分娩。据悉,在闹市播放产妇分娩全过程,这在长沙还是首次。该段录像的制作方表示,昨天是母亲节,在这个特殊的日子播放这个录像,是为了提倡科学分娩。