龙山露营地 途居龙山露营地

2018-10-11 - 露营地

       芜湖龙山露营地是途居露营地连锁旗下样板型营地,位于安徽省芜湖市经济技术开发区凤鸣湖风景区内,背靠龙山、面朝凤鸣湖,交通便利,自然资源丰富,地理位置优越。营地按国家五星级营地标准建设,并被评为中国十大露营地之一。

龙山露营地

       营地按功能划分为房车露营区,木屋住宿区、帐篷露营区、餐饮娱乐区、户外烧烤区、拓展体验区、奇瑞汽车展示区、房车露营用品展销区以及森林探险项目,并有篮球场、网球场、游泳池和会议室等配套设施。

营地可容纳35辆自驾房车,86辆营地房车和40个可移动生态木屋,同时满足约600人户外活动、露营休闲、旅游度假的需求。营地内设服务中心,提供接待、餐饮、购物、会议、娱乐等多样化的服务。

        营地内的绿化采用景观级绿化标准,结合龙山形成整体生态公园,环境优美,绿化覆盖率达到了60%以上。高尔夫级别的天然草坪可提供户外婚庆、户外商业活动等多功能服务。龙山露营地充分让游客感受到汽车、房车和休闲旅游相结合的氛围和气息。

地址:安徽省芜湖市经济技术开发区凤鸣湖风景区    导航设置目的地为:途居龙山露营地

相关阅读
  • 潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

    潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

    2018-10-11

    房车旅游,作为发源于欧美的新兴旅游体验项目,越来越受到户外爱好者的追捧,房车露营也渐渐从小众化休闲娱乐方式迈向大众化发展。为推动山东省旅游新兴业态发展,9月1920日,山东省首届房车露营大会即将在潍坊白浪河营地举办,“国家标准露营地试点”也将在大会上挂牌,届时潍坊将成为山东省首家拥有房车露营公园的城市。

  • 黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业

    黄山房车露营地 昭山:国际房车露营地开园试营业

    2018-10-11

    红网时刻8月21日讯(昭山分站记者方芳龙潭)8月18日上午,湘潭市昭山示范区省级森林公园玉屏山脚人头攒动,青山环抱中的途居昭山国际房车露营地开园试营业,为昭山全域旅游再添靓丽名片。区领导成秋兴、蒋伟光、李白杨、苏志标,途居露营地投资管理股份有限公司相关负责人,园区企业代表、区直相关部门(单位)、部分村主要负责人参加了试营业仪式。

  • 重庆露营地推荐 探访途居南通开沙岛房车露营地

    重庆露营地推荐 探访途居南通开沙岛房车露营地

    2018-10-11

    图为南通市开沙岛上航拍的途居南通开沙岛房车露营地许丛军摄视觉江苏网供图2017年11月23日,在全国首批运动休闲特色小镇南通市通州区五接镇“开沙岛”上航拍的途居南通开沙岛房车露营地。途居南通开沙岛房车露营地总占地面积47.41万平方米,为露营爱好者又增加了一处现代化、多功能复合型房车露营目的地。南通开沙岛南通开沙岛被誉为“江中乡岛、运动之城”。

  • 芜湖龙山露营地 途居芜湖龙山露营地

    芜湖龙山露营地 途居芜湖龙山露营地

    2018-10-11

    nbsp;nbsp;芜湖龙山露营地位于芜湖经济技术开发区凤鸣湖畔,占地约300亩,属二级规模、区域枢纽式综合型城市露营地。nbsp;nbsp;nbsp;龙山露营地、区域优势好、投资力度大、建设标准高。营地内部绿化丰富,合理的交通设计将营地内每个功能区串联。营地建设的细节把握到位,更有很多人性化设计元素。