剧烈运动后恶心想吐 女孩今年10岁剧烈运动后感到恶心想吐

2018-07-31 - 剧烈运动

病情分析: 引起呕吐是什么原因? ?我来答 ? stk2046 LV.13推荐于2017-11-24 引起运动时头昏、头晕或头痛的原因大致有以下几类。1、缺乏锻炼者从事激烈运动。平时出现头昏或头痛,同时还有脸色苍白、气喘、恶心、呕吐,肌肉抽筋等症状。

剧烈运动后恶心想吐

这是机体呼器官的功能水平不能适应激烈运动时需要的反应。呼吸节律不好,使体内出现氧不足,也会发生头晕。有时病后过早参加激烈运动,疲劳后参加运动或睡眼不足情况下参加运动或比赛,都可引起昏、头晕、头痛等一系列症状。

剧烈运动后恶心想吐

应该提出的是,原先在锻炼时不出现头昏、无力等症状的人,而现在出现这些症状,并伴有食欲减退、睡眼不佳,气短、多汗、血压增高和运动成绩下降等现象时,就应该引起警惕。2.体内热量不足的表现。当头昏、头晕等症状发生在锻炼一段时间后才开始或锻炼接近结束时,尤其在外界温度过高或过冷的条件下出现这些症状时,其原因可能与体内热量不足,血糖含量降低有关。

剧烈运动后恶心想吐
相关阅读
  • 剧烈运动后出现血尿 参加剧烈运动后出现的血尿

    剧烈运动后出现血尿 参加剧烈运动后出现的血尿

    2018-07-31

    emsp;有的人比赛后出现quot;尿血quot;,这是因为,比赛要比平时锻炼的运动量大,如果比赛距离较长,那么,在运动量和强度比较大的赛后,有的人可能会尿出带红色的尿来。取这种尿的标本在显微镜下进行检查,就可以看到大量的红血球,这种现象叫quot;血尿quot;。emsp;emsp;为什么会发生血尿?产生血尿的原因有二:一是由于病变所引起的。

  • 剧烈运动后咳嗽怎么办 学生剧烈运动后就咳嗽怎么办

    剧烈运动后咳嗽怎么办 学生剧烈运动后就咳嗽怎么办

    2018-07-31

    有很多经常锻炼身体的人,会在剧烈运动后出现咳嗽的症状,很多人都会特别着急,认为自己是不是得了什么疾病,学生剧烈运动后就咳嗽怎么办?也是很多家长非常担心的事情,学生们除了要在学校多学习一些校园运动知识之外,还要多了解一下学生剧烈运动后的注意事项,这样才能够在一定程度上避免这种情况出现。剧烈运动后引起咳嗽多是和体内缺乏水分、呼吸急促、气管或者支气管分泌物刺激、痉挛引起的刺激性咳嗽有关。

  • 剧烈运动后呕吐 剧烈运动以后冷饮、冲个凉水澡舒爽?

    剧烈运动后呕吐 剧烈运动以后冷饮、冲个凉水澡舒爽?

    2018-07-31

    炎炎夏日,在运动后喝点冷饮,洗个冷水澡是十分畅爽的事,许多饮料广告中也有类似的画面。但殊不知运动后喝冷饮、洗冷水澡只会带来一时的舒爽,却会对身体造成很大的伤害。对此,剧烈运动过后会出现心跳加速、毛细血管扩张,进而造成血压低、大脑供血不足等情况。随后马上喝冰镇饮料,会造成血管迅速收缩,容易诱发心脑血管疾病。

  • 剧烈运动后咳嗽 剧烈运动后哮喘 这要引起大众的重视

    剧烈运动后咳嗽 剧烈运动后哮喘 这要引起大众的重视

    2018-07-31

    哮喘又名支气管哮喘。支气管哮喘是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症,此种炎症常伴随引起气道反应性增高,导致反复发作的喘息、气促、胸闷和(或)咳嗽等症状。剧烈运动后哮喘顾名思义,这是一种由剧烈的运动诱发导致的一种支气管哮喘。常见的人群多见于男性,表现的症状是在运动后会出现胸闷和急促呼吸。在冷的天气里进行球类或者登山的运动。