楼板厚度怎么确定 怎么确定房屋楼板厚度

2017-12-01 - 楼板厚度

推荐回答:3.95跨配置10的钢筋120mm间距 圈梁部位配置8个的150mm长1200mm的加铁,分布筋为6个的200mm!7.9跨配置8个的150mm间距 圈梁部位配置10个的100mm长1200mm的加铁,分布筋为6个的200mm!四个拐加设8个的200mm1200mm长双向抗扭钢筋板厚不低于120mm混凝土不低于C25这样就可以了!

楼板厚度怎么确定

推荐回答:1,房子的层高设计计算一般结构稳定性和承重考虑按墙的长细比计算确认高度。 2,根据房间设计窗大小的照度确认层高度。 3,根据实用功能对于高度的影响要求确认层高。 4,根据每人使用卫生空气每人2立方规范要求确认高度。

楼板厚度怎么确定

5,根据立口高度 窗高 梁高而确认层高。 6,根据最佳经济要求确认层高。 综合上述几点而偏重哪一点确认房屋层高。 8层及以上为高层,7层以下为低层且是经济总高度。 具体参阅以下设计规范最好。

推荐回答:毕竟不能让房子产生安全隐患,现浇与楼板也有差别,一是对方修,你的13厘米的出处是否有相应的文件首先弱弱的问一下,那可以从两方面解决问题,每种楼房的楼板厚度貌似有差别,既然对方承认了这方面的缺陷,二是直接要求对方承担整修费用,直到合格并出具相应的机构检测,标准的话我倒是建议按照当地地板造价来计算,相当于重新做楼板,当然

楼板厚度怎么确定

推荐回答:楼板厚度如何确定,是问设计确定、 施工确定、还是完工测定?设计确定板厚:依据板的跨度、荷载状况初选跨度的1/30左右,必须符合GB50010-2010《混凝土结构设计规范》中各种用途房屋楼板的最小厚度要求。 然后作承载能力计算、配筋。 必要时还应作挠度及抗裂验算。 施工确定板厚:严格按照结施图标注或说明施工。 完工测定:不需钻孔实测,现在都用无损检测的仪器,简单快捷。

楼板厚度怎么确定

推荐回答:工业与民用建筑楼板厚度不小于60mm、受力钢筋直径不小于8mm,钢筋品种、强度等级不得低于HPB300. 见混凝土结构设计规范。 没有专门针对高层住宅楼板的题述规定。 各地区实际情况:a,原剩余的HPB235 允许使用。 b,以强度高的品种代换现浇板筋时,强度高的钢筋直径不得小于7mm。

楼板厚度怎么确定

推荐回答:开间和进深都不会很大。 有帮助望采纳,楼板厚度跟高不高没关,住宅设计中。 我和我们的团队“建筑结构设计师”将尽力帮助你楼主理解的差不多是对的,跟房间的大小有关,有问题可以HI我还有什么需要请点击“向TA求助”。 谢谢,不细说。 地下室顶板会很大,很大的房间会局部取110或120,现代高层住宅楼板一般都取100

推荐回答:现浇砼楼板厚度是说图纸要求的板厚;结构实体板厚度是说抽查检测判定的实际厚度。 两者相差值,在GB50204-2002﹙2011版﹚表8.3.2.1容许范围内即为合格。 在《控制住宅工程钢筋混凝土现浇楼板裂缝的技术导则》有下面一段可供你参考一、设计1、住宅的建筑平面宜规则,避免平面形状突变。

当平面有凹口时,凹口周边楼板的配筋宜适当加强。 2、应重视屋面结构的保温设计,屋面的传热系数宜≤1.

0W/m2。 3、当楼板平面形状不规则时,宜设置梁使之形成较规则的平回。 4、现浇搂板设计厚度不宜小于110mm(厨房、浴厕、阳台板不得小于90mm),单向板应≥L/30(L为板的短向跨度)。 5、当房屋长度大于40米时,可在搂面中部设置后浇带。

6、房屋层面阳角处和跨度≥3.9m的楼板,应设置双层双向钢筋,阳角处钢筋问距不宜大于100mm,跨度≥3.9m的楼板间距不宜大于150mm,钢筋直径不宜小于中Ф8。 外墙转角处尚应设置放射形钢筋,配筋范围应大于板跨的1/3,钢筋间距不宜大于100mm。 7、现浇楼板强度等级不宜大于C30。

推荐回答:钢筋,正规军的施工是不会出现这种现象的?】这个公式说起来容易,他还要相当大的利润(因为承担的风险也大)、混凝土都是他们偷工减料的重点内容,市建公司一般挂靠较多,你就能知道楼的各方面质量好坏,你去了解一下施工方的性质,我告诉你最准的方法。

所以,他以某某施工公司的名义在施工,一般为轻集料垫层,你就能理解我告诉你的方法————————偷工减料都是挂靠性质的施工单位的行为,用于埋管走线之用,除非人家让你凿开看,他要给所挂靠的单位上缴管理费,其实不容易,省建公司其次。

垫层有多厚4楼的方法是直接回答你的问题!垫层是在找平层之下的层,所以唯一的办法就是偷工减料:中字头的施工单位的工程质量有保证,实际上是个人生意。

原因很简单,实际上你是测不出楼板厚度的。 一般来说,在房地产公司的压价基础上,挂靠属于私人承包。 从另一个思路上?一般在60~100mm之间,所以:如果你对建筑行业的“挂靠”这种事情有所了解的话,提醒注意,最应该注意,因为你忽略了是否有垫层:【层高-净高-找平层和天花汲白=楼板厚度

相关阅读
  • 楼板厚度控制措施 楼板厚度和负弯矩筋位置的控制措施

    楼板厚度控制措施 楼板厚度和负弯矩筋位置的控制措施

    2017-12-01

    楼板厚度和负弯矩筋位置的控制措施孙超太南通建筑工程总承包公司(邮编:226124)南通建筑工程总承包公司(邮编:226124)摘要楼板厚度建筑施工一般为采用板顶标高上返50cm控制。负楼板厚度建筑施工一般为采用板顶标高上返50cm控制。负弯矩筋位置的控制采用“弯矩筋位置的控制采用“几”字型马凳进行控制。

  • 楼板厚度取值 楼顶楼板厚度一般为多少?

    楼板厚度取值 楼顶楼板厚度一般为多少?

    2017-12-01

    屋顶楼板总厚度一般为6080mm钢筋混凝土现浇楼板:当承重墙的间距不大时,如住宅的厨房间、厕所间,钢筋混凝土楼板可直接搁置在墙上,不设梁和柱,板的跨度一般为23米,板厚度约为7080mm。钢筋混凝土肋型楼板:也称梁板式楼板,是现浇式楼板中最常见的一种形式。它由主板、次梁和主梁组成。主梁可以由柱和墙来支撑。

  • 失恋了的说说 忽悠失恋的闺蜜去旅行 如果失恋了 就去旅行吧!

    失恋了的说说 忽悠失恋的闺蜜去旅行 如果失恋了 就去旅行吧!

    2017-12-01

    如果你以为国庆节去旅行,就只是遇到堵车这点尴尬的话,那太天真了!到了大理,那才是“囧途”的开始!因为国庆节人太多了,很多景点的厕所完全爆满了。记得有次,蛋蛋因为太急,看着厕所就冲进去,连男女都没看,上完厕所的时候把后面进来的大叔给吓了一跳,也还好那大叔没有过分的说什么.......还有就是吃饭的问题。

  • 楼板厚度国家标准 厕所楼板厚度国标是怎样的?

    楼板厚度国家标准 厕所楼板厚度国标是怎样的?

    2017-12-01

    在我们的日常生活中,我们可能在很多的厕所都安有厕所门隔断。也许是我自己家里,我们也会安装厕所门隔断吧。对那种家里就一个洗漱间的,大家都会安装厕所门隔断,这样其实如果家里人急需使用洗漱台的话,那样也能节省时间,不会给大家带来更多的麻烦。那么厕所门隔断该如何选择呢?接下来小编就详细给大家介绍一下厕所门隔断。