神木林奇经八脉 梦幻西游神木林奇经八脉修改解析 敢问路在何方?

2018-07-23 - 奇经八脉

按照现在的法系单一个封系,基本是在2100以上的,我们就按2100来计算2100的60%是1260,也就是说他如果再有三层风灵的情况下是3360点伤害,而且这个1260是伤害结果,并不能被法术减免效果所抵消。

一次正常的点杀,几个bb加物理是可以把对方打出保护的,一般30%血左右会保护,如果目标是1w血30%就是3000,也就是说,只要他开始贴了,这神木的最后一次出手是包死的。这个和以前伤害不够,还要赌法连真的是差距太大了。

神木林奇经八脉

另外还有一点比较值得提的是,如果她踩着罗汉,是可以法术伤害减半的,我不是数据帝,但是大家简单看下,就实战而言,起了罗汉大概可以单1100这样吧,如果60%的伤害结果也就是1760点血这样,如果被点杀的目标没满血的话,也是会死的。而且可以肯定的是,这个是一定触发的,不是法爆要看几率了,话说到法爆,那如果爆了呢?

神木林奇经八脉

当然额上面的设想都是美好的,都是有3点风灵的情况的,但是如果风灵呢?

因为风灵和战意不一样,风灵是你没法控制的,不是你想让他有他就有的,他需要漫长的回合数来积累,这是我认为的第一个问题。

神木林奇经八脉

第二,月影的不确定性,触发月影了就会掉风灵,如果这时候下回合有很好的机会,就差你这一把单该怎么办?

第三,法伤被移除了,神木还能打处以前的数据吗,单法和群秒没了风灵的法伤加成,不是会更低了吗

神木林奇经八脉

lg没被修改,你们不觉得,在这个风口浪尖的时候,没消息就是好消息吗?

对于mw实际就这俩看点,以前的感知和抗驱散被分成了两个,从输出的大角度看,还是抗驱散实用。

然后就是第三层这个五火从24直接被削弱到了14,这是个大砍啊,以后很难再看到mw群上4000了吧,而且这个削弱,直接点杀和群秒都被削弱了,但是相比神木被移除了法伤,魔王还是可以一战的。

神木林奇经八脉

看完了修改,我们来分析(扯犊子)一下。

首先,我个人觉得,这个修改对于lg来说是个大buff,因为相对于神木林和魔王,lg没被削弱啊,这特么的不久相当于增强了吗。

神木看似加强了群秒和单秒都有增加,但是大前提是法伤被移除了(最起码目前看起来是)。然后法宝的几率被削弱了,而且风灵增长的速度是个问题且不可控,感觉不确定的因素太多了,到有点像魔王了。

魔王因为实质是只是没了感知,影响不是特别大。但是叠爆的被削弱了10%还是很致命的,片伤压制能力肯定不如以前了,但是还是能玩的,只是我没想通的地方是,为什么没修改lg。不知道你们有没有感觉,lg真的好可怕,特别是堆法爆的,卷起来最少炸一个,有的时候炸3个,几率这东西炸6个我都看过······但是这次没修改是为什么,我真的不懂啊

就是实战来说,我更加惧怕lg,lg是那种不太需要法伤位置也能打出成吨伤害的门派,4个暴击的效果实际和mw六个差不多(因为多了俩单位)mw法宝加法爆的叠加确实凶狠但是太看脸了,lg相对秒的很稳定,而且他暴击的几率还是很可观的,最主要的是,当大家都不爆的时候,lg的压制力还是有的(毕竟能群到俩bb)mw不爆的时候真的蛋疼。

这层说下风灵吧,上面我没解释清楚,我说法伤被移除了,是因为,现在的风灵是常驻在身上的,也就是说到额10层只要不被驱散,他的法伤加成就一直在的,但是修改之后虽然她还是加法伤的,但是他没法常驻了,而且不可控,触发法宝就要掉层,而且不可能说你不去单,一单最多掉三层,所以他的威力到底怎样,就有待商榷了。

相关阅读
  • 奇经八脉是什么 人体的奇经八脉是什么

    奇经八脉是什么 人体的奇经八脉是什么

    2018-07-23

    病情分析:奇经八脉只是人体经络走向的一个类别。奇经八脉是督脉、任脉、冲脉、带脉、阴维脉、阳维脉、阴跷脉、阳跷脉的总称。它们与十二正经不同,既不直属脏腑,又无表里配合关系,“别道奇行”,故称“奇经”。八脉中的督、任、冲脉皆起于胞中,同出会阴,称为“一源三岐”,其中督脉行于腰背正中,上至头面;任脉行于胸腹正中。

  • 梦幻西游手游奇经八脉 梦幻西游手游:阴曹地府奇经八脉推荐

    梦幻西游手游奇经八脉 梦幻西游手游:阴曹地府奇经八脉推荐

    2018-07-23

    梦幻西游手游:阴曹地府奇经八脉推荐2018062706:46地府共有4种奇经八脉,分别是:狂枭魅影、夜翼睨世、韶华流觞、刹那芳华,作为一个PK出场率相当高的门派,我推荐选择:韶华流觞韶华流觞的特点主要为尸腐毒的降低治疗效果以及带来的死亡禁锢状态,舍身济世是一把双刃剑,带来的超高物理伤害状态和副作用成正比。

  • 奇经八脉任务 多向提升《梦幻西游》手游奇经八脉全服正式上线!

    奇经八脉任务 多向提升《梦幻西游》手游奇经八脉全服正式上线!

    2018-07-23

    聚气凝神通八脉,乾元相辅强己身。经过为期两周的测试和调整,6月13日,《梦幻西游》手游全新玩法系统8212;8212;奇经八脉,正式全服上线。对这一玩法期待已久的玩家,只要等级69级,今日更新后就可通过门派师傅的引导,逐步揭开奇经八脉玩法的层层面纱,探索其中的无穷奥妙和乐趣。全服上线,经脉相连神通显化作为《梦幻西游》手游酝酿许久的全新玩法系统。

  • 奇经八脉运行图 十二经脉、奇经八脉(经络运行图(有配音))?转载

    奇经八脉运行图 十二经脉、奇经八脉(经络运行图(有配音))?转载

    2018-07-23

    十二经脉是经络系统的主体,具有表里经脉相合,与相应脏腑络属的主要特征。包括手三阴经(手太阴肺经、手厥阴心包经、手少阴心经)、手三阳经(手阳明大肠经、手少阳三焦经、手太阳小肠经)、足三阳经(足阳明胃经、足少阳胆经、足太阳膀胱经)、足三阴经(足太阴脾经、足厥阴肝经、足少阴肾经),也称为8220;正经8221。