睡不着觉头疼怎么办 高血压晚上会经常头疼睡不着觉怎么办

2018-06-23 - 睡不着觉

      病情分析:       你好,根据你的病情介绍,我主要考虑是你血压没有控制好导致的头疼.

      指导意见:       所以我建议你去医院,在医生的指导下,合理调节降压药物,是血压降到合理的范围内.

并且在服药之前必须进行相关的检查,然后根据检查结果合理服用降压药物,做的检查如心电图,肝功能,肾功能,血糖,血脂,电解质等,目前常用的降压药物主要是五种,第一种利尿药物如速尿片.

睡不着觉头疼怎么办

第二种药物是钙离子阻滞剂如尼群地平片,第三种是β受体阻滞剂如倍他乐克片,第四种药物血管紧张素转换酶抑制剂如依那普利片,第五种是血管紧张素2受体阻滞剂如科索压片.第一,三不适用于糖尿病和高血脂的患者.

睡不着觉头疼怎么办

如果你以上检查都正常的话,我建议你可以单用也可几种药物联合使用.然后根据血压的高低,调节药物的剂量和次数.       生活护理:       生活上,注意休息,避免劳累和受凉,多吃容易消化和吸收的高蛋白高维生素高纤维的食物如蔬菜,水果,瘦肉,鱼等,不吃高胆固醇高脂肪难消化和吸收的食物如动物脂肪,动物内脏,油炸食品等.

睡不着觉头疼怎么办

保持良好的心态,适当的运动,增强体质.

相关阅读
  • 睡不着觉是啥原因 老年人晚上经常整夜都睡不着觉是什么原因

    睡不着觉是啥原因 老年人晚上经常整夜都睡不着觉是什么原因

    2018-06-23

    我妈最近总是整夜睡不着觉,在我们县中医院开了一些中药吃也没什么效果,晚上睡时眼睛睁不开,但头脑睡不着,没睡好第二天起来头痛、胸闷,现在只靠吃安眠药入睡,老人的睡眠都比较少,睡眠质量也不是很好,但是睡眠对于老人来说是非常重要的,晚上一睡不着觉就浑身不舒服,导致身体越来越差。那么我想知道老年人晚上经常整夜都睡不着觉是什么原因。

  • 睡不着觉是什么病 晚上睡不着觉是什么病

    睡不着觉是什么病 晚上睡不着觉是什么病

    2018-06-23

    可以跟我说详情情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗,也可以来上海。失眠病因:对每个人而言,不同人的睡眠时间存在较大的个体差异,有一部分人可能生来就比多数人的睡眠时间少,而另一部分人可能需要更长一些时间的睡眠。不论您每天睡眠时间是长一些还是较短一些,只要这个时间是比较稳定的,您在睡醒后感到轻松、舒适。

  • 睡不着觉是怎么回事 每天晚上睡不着觉怎么办 是怎么回事

    睡不着觉是怎么回事 每天晚上睡不着觉怎么办 是怎么回事

    2018-06-23

    每天晚上睡不着觉怎么办?晚上睡不着觉是怎么回事?对于我来说,这是一个非常头疼的问题。每天晚上都失眠,基本凌晨3点才能睡着,早上7点起床上班,每天晚上只能睡上4个小时。我一直在不断的去寻找失眠的突破办法,直到有一天我遇见了它,彻底帮助我改善了睡眠,这一切还得从下文开始说起。想知道每天晚上睡不着觉怎么办。

  • 睡不着觉失眠怎么办 睡不着觉怎么办失眠如何应对

    睡不着觉失眠怎么办 睡不着觉怎么办失眠如何应对

    2018-06-23

    睡眠的时间和质量是因人而异的,不同年龄人睡眠的时间不同,合理的睡眠量应以能解除疲劳,保持精神愉快,能很好地进行一天的工作与学习为标准。相反,如果对睡眠的量过分计较,常因少睡半小时而心神不定,久之形成心理障碍。2、注意饮食习惯晚餐吃得太饱或空腹睡觉,都会影响人的睡眠。临睡前吃点奶制品或喝一杯牛奶有助于睡眠。