康复理疗师报名条件 2018年康复理疗师资格证报名时间及报考流程

2018-06-13 - 康复理疗

康复医学治疗技师/士初、中级报名条件是目前考生们最关心的问题,针对康复医学治疗技师报名条件这一问题,康复医学网特搜集整理了相关报名条件给大家。以下为沿用多年的报名条件,预计今年不会有变动,可供大家参考:

康复理疗师报名条件

报-名-咨-询:饶老师157-9772-4918(微信同号)

凡符合卫生部、人事部印发的《临床医学专业技术资格考试暂行规定》(卫人发[2000]462号)和《预防医学、全科医学、药学、护理、其他卫生技术等专业技术资格考试暂行规定》(卫人发[2001]164号)中报名条件的人员,均可报名参加相应级别和专业类别的考试。(注:部分地区2018年卫生资格考试报名条件可能会略有不同,具体以当地卫生局公布内容为准)

康复理疗师报名条件

二、临床医学专业:

(一)初级:

根据462号文件精神,临床医学专业初级资格的考试按照《中华人民共和国执业医师法》的有关规定执行。参加国家医师资格考试,取得执业助理医师资格,可聘任医士职务;取得执业医师资格,可聘任医师职务。

康复理疗师报名条件
相关阅读
  • 罗勒叶白话叫什么 请问什么是鲜罗勒叶?

    罗勒叶白话叫什么 请问什么是鲜罗勒叶?

    2018-04-25

    什么是罗勒叶?现在我的阳台上就有种几盆。我们老家叫九层塔,“薄荷”,金不换。它的叶子是有点像薄荷,但是香气不同,药效也不同,罗勒主要是做调料或香料,薄荷除了做香料还可以做调料和药材。罗勒的品种很多,国内外都有分布,但是我们广东栽培的主要是灌...27饮食常识中什么是罗勒叶罗勒叶(又称九层塔叶,也叫鱼香菜)。

  • 二婚女人容易再婚吗 二婚女人再婚注意事项 这三点你需要格外注意

    二婚女人容易再婚吗 二婚女人再婚注意事项 这三点你需要格外注意

    2017-10-30

    现在离婚的女人越来越多了,对于女人来说离婚需要勇气,再婚更需要勇气。那么二婚女人再婚注意事项有哪些呢?以下这三个事项我们需要注意,一起来看看吧。nbsp;离婚后,想要再婚幸福,你一定得知道这3点!1.是否依然要延续某些习惯在打算或已经展开第二段感情时,你需要比之前更加谨慎。你得确定自己是否依然打算延续对某种类型男人的欣赏。

  • 康复理疗师报考条件 惠州分析康复理疗师证报考条件

    康复理疗师报考条件 惠州分析康复理疗师证报考条件

    2018-06-13

    康复理疗师证报考条件各地市考试安排时间表nbsp;nbsp;康复理疗师证报考条件及怎么考及考试时间详情请咨询在线老师,专业培训康复理疗师,不管你是想从事康复理疗师职位的,还是在职康复理疗师的,还是想开康复理疗店的,都必须考康复理疗师证!必须持证上岗!报名选择惠州创博教育是一家以学历提升、职业培训为主的教育公司职业教育的领跑者。

  • 康复理疗设备 北京健康扶贫基金会向长沙希望之家捐献康复理疗设备

    康复理疗设备 北京健康扶贫基金会向长沙希望之家捐献康复理疗设备

    2018-06-13

    人民网长沙11月2日电(李芳森)今天,长沙市希望之家脊髓损伤者服务中心举行“守望互助、精准助残北京健康扶贫基金会向希望之家爱心捐赠暨中医专家义诊”仪式。北京健康扶贫基金会向“希望之家”捐赠一批康复理疗设备,同时聘请医学专家进行义诊。“希望之家”负责人殷正林表示,长沙市希望之家脊髓损伤者服务中心自成立以来。