除甲醛的空气净化器 室内甲醛中毒的3大表现 除甲醛空气净化器哪个牌子好

2018-06-04 - 除甲醛

通常当我们进入装修完毕的室内时,会闻到室内有异味并感觉到身体有点不适,这就属于轻微的甲醛中毒症状。我国的《居室空气中甲醛卫生标准》(GB/T16127-1995)中明确规定,只有室内甲醛量小于0.08mg/m3普通人才会无法感觉到它的存在,以下症状也可以判断是否甲醛中毒以及中毒程度。

除甲醛的空气净化器

1、轻度中毒

眼睛流泪、视物模糊;嗓子不舒服,有异物感;胸闷、咳嗽、头晕、头痛 、乏力等全身症状;记忆力下降、工作效率低、情绪反常、食欲不振。

2、中度中毒

持续咳嗽、声音嘶哑、胸痛、呼吸困难。

3、重度中毒

喉头水肿及窒息;肺水肿;昏迷;休克;室内植物无法成活,宠物也莫名其妙死亡。

除甲醛的空气净化器

当然每人体质不同,不同人群产生的中毒反应也有所不同,大家需要细致观察,警惕各类不良反应,尤其是特殊人群。

比如儿童,他们甲醛中毒症状基本变现为1、先是打喷嚏,后流鼻涕,偶尔用手揉眼睛,没精神,体力差。2、突然剧烈咳嗽,干咳,嗓子半天才能说出话,咳嗽声音不正常,嘶哑明显。3、有轻度发烧症状。

除甲醛的空气净化器

比如孕妇,对于孕妇来说,她们很多人并不会刻意区分此时的反应是甲醛中毒反应还是妊娠反应。因为甲醛中毒主要的表现为憋闷、恶心甚至头晕目眩,并且会伴随经常感冒,这些症状与孕期的某些症状会比较相似,所以很容易被她们忽视。很多研究表明,孕妇长期处于甲醛的包围圈中,低浓度的芳香烃有机溶剂污染会对新生儿出生体重存在影响,会导致低体重儿并明显缩短孕周期,严重甚至引起生育畸形和流产。

除甲醛的空气净化器

那么,对于甲醛有什么防治方法呢,通风是最为简单的,但考虑甲醛释放周期长,没个三年五载是难以去除的,所以通风只是辅助性的。目前最常见的方法有吸附法(利用活性炭的吸附性吸附空气中不断运动的甲醛分子),空气净化器滤除法,这是最为快捷方便的一直方法,空气净化器的负离子(负离子有散播功能,可以有效吸收室内甲醛等有害气体,净化室内空气清除其他石质的负能量,净化环境能量)、光触媒(具有极强的杀菌、除臭、防霉、防污自洁、净化空气功能)都能很好的去除甲醛以及其他有害的空气污染物。

除甲醛的空气净化器

当然具有光触媒的空气净化器,比HEPA网的技术难多了,因为这个过程涉及复杂的化学反应,这就是为什么能除甲醛的空气净化器所需要的技术含量要高得多,一般微小企业不太容易掌握的原因。目前市场上的空气净化器很多宣称自己能除甲醛,但其实真正靠谱的很少。安诗曼、汉斯顿、斯帝沃、等空气净化器品牌成为拥有高新技术的那少数几个。下面具体了解一下这几个空气净化器品牌背景,看看除甲醛空气净化器哪个牌子好。

1、除甲醛空气净化器哪个牌子好之安诗曼

安诗曼是最早一批致力于空气治理的集团企业,源自德国技术,拥有丰富的空气治理经验和雄厚的空气治理技术,依靠先进的空气治理技术,开创复合型净化器,把多层过滤网和多种净化技术融为一体,全面提升了净化器的净化效率,在世界空气净化器市场占据了一席之地。

安诗曼NCCO氧聚解技术,矿化分解技术,成为全球首创技术,领先行业30年。再加上安诗曼在全球36000个网点产品全球同步发行,保证国内消费者和国际消费者一样可以同时获取高端空气净化产品,因此在市场大受欢迎。

2、除甲醛空气净化器哪个牌子好之汉斯顿

近年来,汉斯顿不断致力于技术的升级,先后推出椰壳活性炭技术,并与HEPA滤网技术等加载在一起,完成了复合型滤网空气净化器的研发,大大提高了去除甲醛的效率,同时还有光触媒、在行业内的口碑越来越好,也一直是我国市面上公认的去除甲醛效果比较强的空气净化器品牌。

汉斯顿拥有丰富的生产技术经验,目前针对空气净化器产品的研发,汉斯顿增加了三大实验室,专业研究空气净化器产品的净化性能,凭借着在生产技术方面的优势,汉斯顿空气净化器在市场上拥有极佳的口碑。

3、除甲醛空气净化器哪个牌子好之斯帝沃

斯帝沃专注于核心智能家居设计、研发和生产高效的水过滤系统和空气过滤系统,希望将空气净化理念和科普知识真正传递给消费者致力于改善室内空气质量,为全世界的家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。斯帝沃是行业内最早拥有独自开发HEPA滤网技术的品牌,最擅长于雾霾空气净化器产品的研发生产。在欧洲,斯帝沃曾参与多次的雾霾时间处理,并为很多家庭解决了雾霾的困扰。总体而言,斯帝沃在空气净化领域是十分不错的。

4、除甲醛空气净化器哪个牌子好之亚都

亚都是国产品牌,但是在国际上,不输于其他空净品牌。在国内市场,更是大受消费者喜爱,作为国产品牌,对国内空气质量的了解更加深入,也更有利于针对不同地区研发不同空气净化器产品。并且,亚都空气净化器的产品价格对于我国居民来讲也是较为实惠的,品牌 质量 价格,都有一定的力度,这也使得亚都在国内市场大发光彩。

5、除甲醛空气净化器哪个牌子好之Blueair

Blueair空气净化器是瑞典品牌空气净化器,其产品包含室内空气净化器、家用空气净化器、医用空气净化器、酒店用空气净化器、HEPA滤网空气净化器、负离子空气净化器、冷触媒空气净化器等类别的空气净化器。产品种类齐全,在国际上很受欢迎,但在国内由于价格偏贵,反倒成为被冷落的品牌。

相关阅读
  • 除甲醛的植物 室内除甲醛的植物 除甲醛最好的植物

    除甲醛的植物 室内除甲醛的植物 除甲醛最好的植物

    2018-06-04

    室内除甲醛的植物室内除甲醛的植物有吊兰、芦荟等,下面就了解一下:一盆小小的吊兰,就能对付新装修房中的头号杀手甲醛。如果在室内放上一两盆吊兰,甲醛等有毒有害气体就能大大减少。吊兰在众多吸收有毒物质的植物中,功效位居第一。一般而言,一盆吊室内除甲醛的植物室内除甲醛的植物有吊兰、芦荟等,下面就了解一下:一盆小小的吊兰。

  • 除甲醛哪家专业|安庭供|除甲醛专业机构

    除甲醛哪家专业|安庭供|除甲醛专业机构

    2018-06-04

    除甲醛哪家专业安庭供除甲醛专业机构淮安安庭环保工程有限公司是一家全心全力倾注于室内空气检测、治理及生活服务类的公司。秉承诚信、专注、创新、引领行业的理念,努力打造成为室内空气治理行业里相当有价值的环保品牌。拥有室内环境净化行业施工甲级资质,出具正规室内空气CMA检测报告(甲醛治理与甲酣检测)提供专业检测服务。

  • 除甲醛多少钱一平米?怎么去除甲醛效果好?

    除甲醛多少钱一平米?怎么去除甲醛效果好?

    2018-06-04

    都知道在对房子进行装修之后,房子里面就有很多有毒的气体,甲醛就是其中之一,而且甲醛对人的危害是比较大的,所以你必须要想办法去除甲醛,一般,这都是需要按照平米进行收费的,所以如果去除甲醛,人们就必须要知道除甲醛多少钱一平米?怎么去除甲醛效果好?nbsp;除甲醛多少钱一平米?nbsp;1、一般的一二线城市是在20元左右。

  • 除甲醛空气净化器 专家告诉你 为什么要用专业空气净化器除甲醛

    除甲醛空气净化器 专家告诉你 为什么要用专业空气净化器除甲醛

    2018-06-04

    随着消费者对环境安全意识的不断提高,现在大多数装修家庭都非常注意在装修过程中的甲醛问题,但关于如何借助工具来除甲醛,现在还存在某些误区。比如,有住户会在家中摆放活性炭包来吸附甲醛。然而,用这种方法真的能有效去除甲醛吗?首先,活性炭的主要作用是吸附,并不是吸收或者中和。也就是说,活性炭只是暂时被固定在碳中。