威海海参怎么样 关于团购的威海海参 为什么我收到的海参是这样的?

2018-04-16 - 威海海参

你好,很感谢亲的真实反馈和提问哈。其实有不明白的,就应该提出来,大家一起分析理解。这个海参是用威海当地最原始的一种加工工艺,参打捞上来,先去肚,留下参皮,下锅煮,煮完,然后放在保温箱中,加盐,目的是为了把参内的水分全部杀出来(参体发白,就是因为在这个过程中加盐,大家如果不明白,都应该知道盐咸萝卜干的原理,最后的萝卜干,也会返出白霜)其实这个盐分,会在干参中占有一点点的重量,不过,同时会让我们的大参,经过此过程,变成一个小的干参,从而使我们的参的发泡比相当的高(原始鲜参多大,最后发出来的参才能有多大),亲以前接触过海参,正好,可以放一起发泡,做一下比较哈,你可看大小,再称下重量,然后按同样的步骤发出来,看最后的重量对比,你就会很吃惊的发现,这个参为何大家都非常认可。

威海海参怎么样

真心的感谢,亲的真实反馈,也怪当时忽视这点说明了。参的好坏,性价比,一是我们要吃大参(参龄长,营养价值高),二是价钱的对比。在这里我可以教大家一个简单的对比方法。

无论买的什么样的参,我们按同样的步骤发泡出来。同样一斤干参看能最终发多少斤即食的海参(即我们最终吃到嘴里的海参有多少)。然后用我们的总价钱除以这个斤数,一对比就能算出那个合适那个不合适。

威海海参怎么样

鱼团的这个海参,经过此番对比,就是和市面一千五百左右的对比,肯定也是性价比超高的。淇妈虽然做为中间人,不过把这个渠道介绍给大家,肯定我也是实验对比过的。参体如果发黑,大家可以在煮的时候,和我们的参,分锅煮,看那锅的水会发红,发红的,肯定是加糖的。

威海海参怎么样

糖干参,参体发黑,刺规整,我们这个参,因为网上晾晒,刺不平整。这么高价值的东西,肯定谨慎再谨慎的介绍给大家,没有绝对的把握,淇妈真没有这个胆量。非常希望大家,如果家中有存在另处买的,真的可以一块发泡对比一下。 展开阅读全文

威海海参怎么样
相关阅读
  • 过马路时头晕心慌腿软 头晕心慌吐腿软流汗

    过马路时头晕心慌腿软 头晕心慌吐腿软流汗

    2017-12-14

    对于你目前的情况啊应当是心血管疾病导致的啊是一系列涉及循环系统的疾病,循环系统指人体内运送血液的器官和组织,主要包括心脏、血管(动脉、静脉、微血管),可以细分为急性和慢性,通常都是与动脉硬化有关。预防主要包括1、合理膳食低盐低脂饮食,控制含脂肪食品的摄取,少吃动物脑髓、内脏、蛋黄、蟹黄等胆固醇高的食品。

  • 怎么调理月经推迟月经 月经推迟的原因 经期不准怎么调理

    怎么调理月经推迟月经 月经推迟的原因 经期不准怎么调理

    2017-12-03

    月经量少的改善方法1、调整好心态这是我们老生常谈的话题,心态!心态!心态!这是非常重要的。2、要有充足的睡眠养生经说:女子以血为本,以肝为先天,养肝血对于女性朋友来说是至关重要的,肝血不足,很容易出现月经量少,皮肤变得粗糙、发暗、长斑、长痘痘。那么解决它方法之一就是要充足的睡眠,才能让肝血得到滋养。

  • 威海海参品牌 角逐海参品牌排名 威海海参异军突起

    威海海参品牌 角逐海参品牌排名 威海海参异军突起

    2018-04-16

    海参,自古以来就是人们熟知的滋补佳品,因其丰富的营养价值足敌人参而得名,近些年,随着大家对养生的重视以及对海参营养价值的认识,海参逐渐成为养生滋补品市场最热门的产品之一,消费热潮从北到南,产值持续增长,国内海参总产值已过数百亿。随着海参市场的增长,海参行业的竞争也越来越激烈,尤其是作为海参原产地的辽宁和山东。

  • 海蛎干的做法有那些

    海蛎干的做法有那些

    2018-04-16

    我们都知道在海边成长的人都是很幸福的,因为海边有大量的海货的出产,有很多美食可以吃。但是对于那些生长在内陆的人来说,他们也是能吃到海货的。要是想吃到美味的海产品的话,我们就需要了解这些海产品的做法。比较常见的海产品就是海蛎干。那么下面我们就来看看海蛎干的做法。海蛎其实就是牡蛎,在经过粗加工之后,成为海蛎干。