最美空姐服装 深航启用最新妆容制服 获评“世界最美空姐”

2018-02-08 - 最美空姐

民航资源网2016年2月4日消息:一直以来,深航空姐被各界称之为深航女孩。作为业界和社会知名品牌,深航女孩一直承载着深航的价值追求和优质服务。2015年,深航女孩更是荣登第六届世界航空公司排行榜首位,成为世界最美空姐。

最美空姐服装

2016年新年伊始,深航女孩秉承任何时候,自然体贴的服务宗旨,进行职业形象的再升级,目前,新形象已在机上全面启动。

深圳航空特邀韩国著名造型化妆团队亲历打造,妆容配合制服颜色及款式,以清新柔美为基准。自然的底妆,柔和的眉形,大地色系的眼影,枚红色的唇彩,整体妆容干净透亮,空气感饱满的盘发使乘务员形象更加干练、大气。制服方面一改往日翻领设计,创新升级为小立领,立领的设计更加凸显出女性柔美的线条,小立领款式简洁、大气自然,透出深航女孩的年轻、朝气、知性、优雅。

最美空姐服装

制服方面,深航制服将继续延用深航经典红乘务员制服、稳重蓝乘务长制服及宝蓝色头等舱尊鹏旗袍三种。

自深航女孩新形象启动以来,受到旅客的一致好评,在ZH9801深圳飞往北京的航班上,一位从事IT行业的李先生表示,深航空姐的新形象让他眼前一亮,她们青春靓丽的形象让旅途更加增色。

最美空姐服装

新的一年,新的形象,深航女孩以全新的妆容和形象,向民航内外展示了青春和靓丽,深航将在春节前后陆续推出多项地面、空中服务的新举措,方便旅客更便捷、快速、舒适的出行。

相关专题:空乘视界 荣誉奖项 

最美空姐服装

深圳航空有限责任公司党群工作部相关实体:深航 

相关阅读
  • 【去除头皮屑小妙招】有头皮屑应该怎么办?送你6个小妙招可以改善!

    【去除头皮屑小妙招】有头皮屑应该怎么办?送你6个小妙招可以改善!

    2020-04-15

    每个人的肤质都不相同,有干性肤质、油性肤质以及混合型肤质的,对于干性肤质和混合型肤质的人群来说,可能会面临有头皮屑的烦恼,尤其是在干燥的气候环境下,头皮会一层一层的掉,严重的话,普通的洗发水根本清洁不掉。有头皮屑应该怎么办?1、药物去除法对于头皮屑非常多的人,可以去就近的药店或者医院开一些专门去除头皮屑的药物。

  • 麻将怎么胡最大 血流麻将怎么胡最大

    麻将怎么胡最大 血流麻将怎么胡最大

    2018-05-28

    nbsp;nbsp;如今,随着科技的发展,大多数传统的手工劳动已被机械化所取代。由于劳动力的解放,我们现在的闲暇时间比以前多了。血麻将,是四川的一种麻将,它的玩法多样化,顾客的爱,让我来为你解释具体的血麻将玩法。血流麻将怎么胡最大呢?下面由我为大家分析一下:nbsp;nbsp;血战麻将,核心是打缺门、刮风下雨、记番。

  • 越南美女征婚 花3.5万 南京二婚男 娶回越南美女

    越南美女征婚 花3.5万 南京二婚男 娶回越南美女

    2018-02-07

    “以前的女友买东西肯定去大商场,现在这个去大市场就很满足了。”已经是二婚的南京人老戴谈起自己刚从越南“娶”回来的老婆阿银,总是满脸的幸福。从2008年开始,“去越南娶老婆”已经由珠三角的偏远农村蔓延到江浙沪,一些自称无法忍受城市“拜金女”的单身汉,开始通过各种渠道跨越国境线,来到梦想中的“美女天堂”越南。

  • 最美空姐杀人案 深航空姐再度登上世界最美空姐榜首

    最美空姐杀人案 深航空姐再度登上世界最美空姐榜首

    2018-02-08

    中新网广东新闻9月18日(徐晓美郑毅)第八届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第七届世界空姐节颁奖礼15日在香港举行,深圳航空空姐秦韵摘得“2017世界十佳美丽空姐”桂冠。据悉,这也是继2016年深航空姐刘苗苗荣登“2016世界十佳美丽空姐”榜首后,深航空姐再次获得世界十佳美丽空姐的殊荣。此外,深航空姐何佩籣获选今年首次推出的“中国最美丽空姐”。