2岁宝宝发烧咳嗽 急急急

2017-10-31 - 2岁宝宝发烧

[最佳回答] 亲,我认为孩子是需要教育的,是要给他立规矩的。孩子是可以打的,但打也是需要有方式及分寸的。 要先给孩子立好规定,让他知道为什么打他。如,当宝宝把你收拾起来的玩具倒出来时,你可以告诉他,如果下次你再倒出来,妈妈就要打屁股了,当他真倒出来时,你要提醒他说"妈妈已经告诉过你,不能再倒出来了,再倒出来就要打屁股了,所以现在妈妈要打屁股了",然后就要真打,让他知道他做错了。

2岁宝宝发烧咳嗽

一定要先立好规矩,所以再打,不要打完了,孩子也不知道为什么打他;再就是说过就一定要执行,而不能只说不做,不然宝会很容易就挑战你的极限哟。

这是一种。 还有一种就是当要求孩子不要作什么时,大人也一定记得不要作哟。如,吃饭时不能看动画片,不能玩玩具,所以大人也不能一边看电视,一边吃饭,要给宝宝立一个好的榜样,不然他会对你所说的话怀疑或不解,为什么我不能作,而爸爸妈妈就能作?所以要言行一直。

2岁宝宝发烧咳嗽

其实教育孩子是与孩子一起成长,慢慢的摸索成长吧,一起加油、努力吧。 展开阅读全文

相关阅读
  • 2岁宝宝发烧38.5度怎么办

    2岁宝宝发烧38.5度怎么办

    2017-10-31

    两岁的小宝宝很喜欢出门玩,几乎每天都要出门去玩。可是遇到天气温差变化太大时,还是会患上感冒。对于小孩来说,身体的一点不适都会引起发烧。小儿发热较常见,引起发热的原因很多,如上呼吸道感染、各种急性传染病等。那么,2岁宝宝发烧38.5度怎么办呢?1、温水浴:即用3236摄氏度的温水擦浴或浸浴。擦浴是用温水擦洗或按摩小儿的全身皮肤。

  • 2岁宝宝发烧38度怎么办 2岁宝宝发烧38度 怎么办?

    2岁宝宝发烧38度怎么办 2岁宝宝发烧38度 怎么办?

    2017-10-31

    你好,发热多说明体内有炎症,建议查一下血常规,看看是细菌感染还是病毒感染,以便对症用药,另外宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.538.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等。在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物。

  • 2岁宝宝发烧后出疹子

    2岁宝宝发烧后出疹子

    2017-10-31

    小孩发烧后起疹子是大多数孩子都会的,我接下来来教教你小孩发烧后起疹子该怎么办吧。儿童的体温调节中枢还不健全,只要一点刺激就会引起发烧,你的孩子就是要多锻炼。只要没有明确有细菌感染,不要预防性用抗菌素,发烧也是自身在调节免疫能力,38度以下以观察为主,多给他喝水,当体温在38度至38。5度时用温热水给他洗一次澡。

  • 2岁宝宝发烧手脚发烫 2岁宝宝发烧39度手脚凉身上热

    2岁宝宝发烧手脚发烫 2岁宝宝发烧39度手脚凉身上热

    2017-10-31

    你好,宝宝体温容易受外在环境影响:温度过高、衣服穿太多、水份摄取不够、水份流失(流汗、腹泻)、房间空气不流通、剧烈运动前后、某些特殊药物作用,其它如预防注射也可能引起发烧。若体温呈现不稳定状态,则应考虑疾病的可能性。一般要在体温39度高烧以后才用退烧药,通常来说,如果小朋友体温在3838.5左右。