年糕的热量 原味年糕的热量为多少

2018-01-06 - 年糕的

爱吃甜的用猪油和白糖来煮;爱吃咸的,花样就更多了,咸菜肉丝、黄芽菜肉丝,或者是菠菜;我们这还有两种特产油菜和塌棵菜,都是配炒年糕的好材料;我最喜欢的还是蟹炒年糕. 蟹炒年糕 将活蟹洗净切成块状,年糕切成条状,蟹块拉油后加葱,姜,酒,酱油,糖与年糕共炒 韩式辣炒年糕 材料:年糕、甜不辣(如果没有也无妨)、洋葱、胡萝卜、白菜、葱、韩式辣椒酱。

年糕的热量

制作: 甜不辣、洋葱、胡萝卜、白菜切丝,葱切寸段。 一般炒年糕不用油炒,是用水煮而成的。

我把他改成先用油把洋葱、胡萝卜爆香。洋葱、胡萝卜稍微爆香一下就好(別炒到熟),接着倒入适量的水,我的水量是一杯(年糕的量是一人份约20小条) .再把甜不辣、白菜一起放进锅中。

年糕的热量

煮至水开,加上适量的韩式辣椒酱,我的韩式辣椒酱是带甜味的,所以不需再加糖,如果用的是原味的韩式辣椒酱就要加糖唷! 因为辣炒年糕吃起來要甜甜辣辣的才好吃!继续煮到滚。接着放入年糕。一直煮到汤汁收开浓稠为止。

年糕的热量

最后加上葱段翻炒均匀起锅。 注:韩式辣椒酱有分原味和甜味,购买时如果看不懂韩文可以用记号码来区分,大家有没有看到辣椒酱的右上角有一个綠色圆形图案,那个圆形图案就表示是甜味的辣椒酱,韩式辣椒酱不管任何一个品牌,都是以相同的方法来区分的 上海炒年糕 材料: 年糕、大白菜、猪肉丝絲、小的香菇、糖、酱油、盐、米酒(白兰地) 烹调:驟 1.

年糕的热量

先将肉丝用酱油和酒腌数分钟.鐘 2.起油锅,肉丝爆香,5分熟即可起鍋 3.

大白菜铺在锅底,再把年糕放在白菜的中间,最後再放上肉丝,盖上盖焖一下鍋蓋燜4.起锅前稍微拌炒一下即可 炒年糕 原料: 年糕、蒜黄、豬肉、香菇、沙拉油、糖、醬油、鹽、料酒、甜面酱、淀粉、鸡精、胡椒粉 制作: 1、年糕切片,猪肉切丝,蒜黄切段。

年糕的热量

2、先将猪肉丝用酱油、鸡精、淀粉和料酒腌数分钟。 3、年糕入开水煮软,捞出浸入凉水备用。 4、鍋烧热,加沙拉油,入肉丝拌抄变色,装盘备用。 5、起油鍋,加甜面酱爆香(锅不要太热),再加醬油、糖、料酒、胡椒粉、高汤(或水),加入年糕,煮一会儿,收汁,让年糕入味、软化,加蒜黄、肉丝,加点沙拉油,拌炒,装盘即可。

会儿,收汁,让年糕入味、软化,加蒜黄、肉丝,加点沙拉油,拌炒,装盘即可。

菠菜肉丝炒年糕 材料: 1。水磨年糕4条切3mm薄片放入冷水中浸着(约半小时) 2。菠菜半把洗净切一寸段 3。猪瘦肉1/4LB切肉丝 4。香菇2粒,水发切片(如果不喜欢香菇,不放) 调味料: 料酒、生粉、盐、生抽、食用油 做法: 1。

炒肉丝:肉丝用少许盐、料酒、生抽、少许老抽和生粉腌。下油锅炒至泛白色盛起。 2。另起油锅,香菇煸出香味,放入菠菜炒熟至碧绿盛起。

3。锅内适量食油6成热,放入年糕片炒,炒时若觉得干、粘锅,就倒入盛起的菜汁和肉汁一起炒至年糕熟软。 4。倒入香菇菠菜、肉丝,一起炒至年糕软,放入生抽少许、盐(尝一尝咸淡),翻几下盛盘即可。 宁波炒年糕 所需材料: 年糕 .

.. 6条 白菜 ... 225公克 笋片 ... 225公克 猪肉 ... 113公克 盐 ... 1/4茶匙 味精 ... 1/4茶匙 酱油 ... 1/2茶匙 水 ...

2大匙 油 ... 1大匙 作法步骤: 1、年糕洗净切片;白菜、笋片、猪肉洗净切丝。 2、热锅加油,倒入肉丝、白菜、笋丝翻炒,加酱油、盐、味精、水,小炒;年糕平铺至菜料上,焖煮 3 分钟后,翻炒数下,即可。

备注: 1、年糕放置锅中时需先铺在菜料上,待焖软后才可翻炒,以免黏锅。 雪菜炒年糕 【材料】 宁波年糕2小条、雪里蕻120克、猪肉120克 调味料 (1)酒半大匙、酱油半大匙、淀粉半茶匙 (2)盐半茶匙 【作法】 1.

年糕切片,雪里蕻去根,切碎,猪肉切丝先拌入调味料(1)略腌。 2.用两大匙油炒散肉丝,再放入雪里蕻同炒,加入年糕、半杯清水及盐炒软,待入味时盛出即可。 混淆黑白——甜酱茄片炒年糕 有兴趣这样烧年糕和茄子吗? 原料:茄子一根,年糕适量,甜面酱。

盐、糖、胡椒粉、辣椒粉。一小碗水。 将长茄顺长的方向剖半,斜着切片。年糕切差不多的薄片。 热锅倒油,油要晃动均匀热油,然后先放年糕后下茄子,因为茄子吸油,油干了年糕就易粘。

翻炒两下,不时淋点水。放入的东西都不含水,所以淋的水会有滋滋声,就这样一没声音就加点水,但是不要加多成了煮菜。这些水会在加热过程中蒸发掉的。这时候加少许盐、胡椒粉和辣椒粉,入味即可,不必多。

待翻炒透了后加入一勺半甜面酱、水和糖(酱稀释了就不觉得的甜了)。水也不要太多,能够让酱不干焦又可以均匀分布既可。酱菜翻搅均匀用小火焖一会就可以出锅了。 出锅的年糕隐约有酱色,和茄子掺和在一起,就是"黑白混淆"了,不过味道还不错,酱味浓郁,甜中微辣。 此菜关键是加水多少和时间的把握

相关阅读
  • 肠道健康知识 南通易家桥社区开展“保护肠道健康”知识讲座

    肠道健康知识 南通易家桥社区开展“保护肠道健康”知识讲座

    2019-09-18

    中国江苏网8月14日南通讯(通讯员周建)为切实提高邻里网格居民群众的健康知识,倡导科学饮食,健康饮食,减少对自身肠胃的“伤害”,8月13日上午,南通市崇川区新城桥街道易家桥社区居委会联合养乐多(中国)投资有限公司南通分公司在社区会议室开展了以“保护肠道健康”为主题的健康知识讲座活动,来自社区邻里网格的近50名居民和退休人员参加了此次讲座。

  • 50岁男人心里有你的表现 50岁男人出轨的心理分析

    50岁男人心里有你的表现 50岁男人出轨的心理分析

    2018-01-06

    男人,在他一生的各个阶段,可能都会发生外遇,但最危险、毁灭性也最大的外遇,一般都在45到50岁之间,外遇的对象,则是豆蔻年华、少不更事的女孩子。在外人眼里,这样老少配,或是父女配的关系,常常令人不可思议,一个事业有成,人生阅历也算成熟的男人,怎么会对言语空洞,没什么人生经验的少女着迷?其实,正是女孩子的少不更事、天真烂漫。

  • 健身操大全 健身操减肥瘦腰瘦肚子郑多燕瘦腰瘦肚子全集

    健身操大全 健身操减肥瘦腰瘦肚子郑多燕瘦腰瘦肚子全集

    2018-01-06

    健身操减肥瘦腰瘦肚子郑多燕瘦腰瘦肚子全集大家想减肥可以去加我微信,希望大家都能跟我一样健康瘦下来。我是赛乐赛官方老师小芳微信号chenlifang0516,欢迎大家添加我咨询了解关于减肥的所有问题!赛乐赛官网多少钱一盒?赛乐赛减肥药副作用大吗?减肥认准赛乐赛!在花样繁多的减肥产品中,以赛乐赛为代表的奥利司他国药OTC减肥药始终在激烈的减肥市场中占据主导地位。

  • 年糕的热量高吗?炒年糕的热量是多少?[多图]

    年糕的热量高吗?炒年糕的热量是多少?[多图]

    2018-01-06

    年糕是一种常见的传统食物,日常食用的方法也有很多,一般我们吃年糕也大多选择炒年糕,而对于炒年糕很多小伙伴都感觉热量非常高的样子。那么年糕的热量高吗?炒年糕的热量是多少?1、热量不高炒年糕的热量在主食中并不算太高,100克炒年糕的热量为117大卡,而通常一盘辣炒年糕大约为450克,其热量也就高达529大卡。